ID работы: 182820

Live Letters.

The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
39
автор
LittleShooter соавтор
Размер:
210 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
10.08.12 Да! Меня уже заколебало носить только черное! Я , как и все нормальные люди, хочу ярких цветов! И что за дебильная привычка - критиковать чужую одежду?? откуда она у Аки-то взялась??? Не понравилось ему моя футболка. И она ни фига не блевотного цвета! никто персиками не блюет! я , во всяком случае. Но он галантно уточнил, что я в ней похож на сутенера в захолустье. Я спросил, откуда, к чертям, он знает, как сутенер в захолустье выглядит. Аки заткнулся. В самолете он старательно корпел над каким-то листком. Боже, как я хотел ему отомстить!!! и когда стюардесса принесла напитки и он отвлекся на секунду, я стащил этот листок!!!Аки начал шипеть, чтобы я вернул листок...ага. Прям бегу возвращать!!! Одной рукой пришлось его удерживать, а другой держать листок. А что было там написано!!!!! И то, что я ни хера не могу одеваться самостоятельно, и что...да много чего. И всё абсолютная неправда!!!! А в конце было припечатоно пожелание, чтобы такая маленькая "скотинка"(!!!!) начала уже вести себя по-мужски! А как это??? Это со старыми русскими бабами спать что ли??? Боги...Я так и спросил у него. Довольно громко... Аки взревел, что все это ложь, и что он понятия не имеет, кто такая Елена Кандулайнен. Пф... видно все-таки имеет, если имя вспомнил!!!! Я ему вопил, что даже если и стану таким мужчиной, каким он хочет меня видеть, я никогда не стану делать того, о чем пишут про него. Аки взревел и кинулся на меня. ...да..наверно, не надо было его задевать этими сплетнями. Но надо же было как-то за "скотинку" отомстить. в конце концов нас рассадили по разные стороны прохода. но я все равно ему прошептал, что я хоть и " маленькая скотинка", но все же побольше его........Аки покраснел и отвернулся. Месть сладка! Вот только клок волос жалко, который он у меня выдрал. 11.08.12 Саму - ворчун. И ворчун по пустякам.Я мою посуду!! честно! но просто иногда забываю поставить в мойку..и он находит чашки с недопитым кофе под диваном, около тумбочки с пластинками..и находит своей ногой. В общем, теперь у него пятно на персикового цвета ковре. Он ворчал, а я свалил. Позвонил Аки, предложил сходить куда-нибудь. Куда-нибудь оказалось стриптиз-клубом) И мы сидели с Аки напротив друг друга, больше пили, чем смотрели на девчонок... Больше отдыхали от всех, чем искали приключений. Текила. Две рюмки - и уже мягко шумит в голове, и тепло обволакивает все тело истомой. Три рюмки - и жизнь снова становится выпуклой и яркой. Аки улыбается напротив и прикусывает кусочек лайма. Аки...нельзя же так. У Саму есть Рику. У меня есть Аки. Но только он никогда не унижает себя безвольным обожанием. Он живет сам по себе и только иногда в его глазах можно увидеть неприкрытую тоску и желание. И лучше их не видеть. Потому что я ведь тоже люблю его. Не так как Саму, конечно. Но все же...Потом я отлучился ненадолго. И в полутемном коридоре он оказался так близко. Слишком близко. Прижал к покрытой мягкой кожей стене. Плечами, животом, бедрами. " Не уходи сегодня..."И нельзя было отвечать ему. Нельзя было!!!!Но когда я с Саму, я не помню себя. Меня уже нет.. а в тот момент я остро чувствовал, что ему нужен именно я и никто другой. Что это я спускаюсь с Олимпа к нему и он безмерно счастлив этому. Что это я опаляю его руки, когда он ловит голыми ладонями комету. И что он считает это счастьем и не рассчитывает на большее. Не пытается стать хозяином, не старается навязать свою волю. Просто замирает, глубоко вздохнув, чтобы мгновение не прекращалось... Над этой пропастью может стоять лишь тот, кто безответно любит. И знает это. Не надо было мне ему отвечать... Нельзя было! Спешу немного огорчить своих постоянных читателей, но следующая глава будет опубликована лишь после 20-го Августа, увы, Я уезжаю на это время к человеку,который,в какой-то степени,стал музой для некоторых частей. Пожелайте мне приятно отдохнуть и ждите с сюрпризом в конце Августа:) Всем удачи и до свидания!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.