ID работы: 1828386

Безудержное веселье.

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

19 часть.

Настройки текста
Примечания:
Всё бы ничего, но дверь комнаты живот открылась и на пороге оказался Томас. -Привет! Где Леон?! - Томас обвел глазами всю комнату и даже заглянул под диван. -Здравствуйте мистер Томас, а вы не видите что его здесь нет? Я понятия не имею где он. -Ты чего грубишь мне, грубиянка?!!! а?!!! - Спрятался, хулиган! - Томас открыл шкаф. -Можете присест и подождать Леона, могу уверить вас, что он нигде не прятался. - Лара сделала глубокий вдох, затем выдох. -Ладно! - Томас снял ботиночки, поставил возле порога. - Он оглянулся и посмотрел в окно. - Неплохая погодка нынче, согласись?-Томас вздохнул. -Тааааааак!!!-Томас невероятно быстро соскочил с кровати. - Ты чо тут делаешь, а?!?!? С кем говорю??!? Он подошел к девушке, встав над ней и загородив вид на книгу. - Отвечай, сказал! -Почему вы повышаете на меня голос? Я всего лишь... - Лара собиралась высказаться, но Томас перебил ее мгновенно. -Я тебя слушать не намерен!!! - Тебе не позволено тут сидеть, тем более на моей кровати! -Что значит не позволено? Вы сами выгнали меня из моей комнаты...Прекратите кри... - и вновь Лара не успела закончить. -Да, выгнал! Мне неприятно смотреть на тебя, а ты мельтешишь перед глазами, как-будто нарочно делаешь это! Иди к Пабло, да разбирайся! Томас указал пальцем на дверь. -Прекратите меня перебивать, я устала, вы постоянно орете на меня, что я вам такого сделала?! Девушка собиралась встать, но Томас остановил ее. -Ты слишком наглая и грубая девка! - Томас заглянул ей в глаза. - Еще раз тебя здесь увижу, прихлопну к чертям! - Томас отошел, тем самым открывая выход для Лары. Девушка проигнорировав эти слова, поспешно встала и вышла. -Ишь чо!!! Даже не попрощалась. И вот сейчас Томас встал в такой позе, будто бы выполнил какую-то сверхъестественную миссию, скрестив руки на груди, надев ботинки и подняв голову к верху, с выпрямленной спиной он пошагал по школьному коридору. Франческа сидела на подоконнике третьего этажа и была полностью погружена в свои проблемы. Она не могла ни о чем думать, кроме как о разводе своих родителей. Девушка подогнула колени под себя и опустила голову, задумавшись. -Ты в порядке? Ее резко прервал мужской голос. Франческа на миг подумала, что это был Марко, но, подняв голову, она увидела Леона. -Эмм, привет..-ответила девушка. Парень присел рядом. -Что-то случилось? -На самом деле, да. - Фран снова опустила голову. -Не расскажешь? - Леон очень хотел помочь подруге. Промолчав несколько секунд, Франческа резко задала вопрос. -Вот скажи! Он тебя родители когда-нибудь что-то скрывали?! Посмотрев на Фран, Леон резко изменил свое состояние, и, кажется, не в лучшую сторону. -Мои родители разводятся и,оказывается, уже давно собирались,а мне только сейчас сказали..-проговорила Франческа,немного успокоившись. Леон вздохнул. Ему было очень трудно говорить. -Знаешь Фран, может это очень печально, но они лучше знают,что им предпринимать. Может быть они уже не счастливы вместе и для них так будет лучше. В любом случае, только они все знают и понимают всю причину. Франческа глубоко вздохнула. -Это верно,но... -Но поверь,лучше понимать,что твои родители живы и здоровы! - перебил ее Леон. - Ты будешь видеть их больше, просто уже по-раздельности, но ты привыкнешь... -Подожди,подожди! - Зачем ты заговорил о здоровье родителей? - Франческа перебил парня. Леон опустил голову. -Давай не об этом. -Нет, нет. Расскажи! - Франческа села поближе. Леон долго молчал, но решил рассказать. -5 лет назад я остался без семьи. Услышав это, Франческа прикрыла рот рукой. -О боже, я не знала, извини. Я сожалею. Мне правда жаль. -За что ты извиняешься? - Леон улыбнулся. -Иии, твой отец скрыл это? - Франческа понимающе смотрела на парня. -Да...Пол года он скрывал это от меня, до тех пор, пока не понял, что это бесползено, ведь я любым способом пытался узнать, куда она пропала... И знаешь почему я это говорю? Потому что ты должна ценить то, что ты не лишилась самого родного в твоей жизни. Может твои родители сейчас не вместе, но они живы и здоровы. Франческа резко обняла Леона и почувствовала, что она действительно слишком много накручивала себя. Пожар был потушен. Почти вся школа столпилась около происходящего. Пабло был отделен от толпы и молча ходил туда сюда, не понимая из-за чего все началось. -Эй! Карифаны! - Бродвей бегал вокруг сада в хорошем настроении. -О черт! Макси, взгляни! Бродвей опять откопал у себя под кроватью пивасик. -О нееет! Да как?! Он же 20 минут назад был как огурец! - Макси вздохнул. - Стоп, куда он подевался? - Макси пошел проверить. Подойдя к месту он увидел как Бродвей спит в кустах. Камила и Виолетта стояли неподалеку, бурно обсуждая произошедшее. Голос Людмилы их резко прервал . -Эй,Камило! Знаю, тебе сейчас станет неловко, но, в то время, как здесь творится ЧП, твой парень спит в кустиках. Оу, как ему не стыдно! Камила не стала дослушивать и побежала разбираться. Диего стоял в женском туалете и смотрел в окно. Он вновь задумался. Когда Диего тяжело или он о чем то думает, он всегда закуривает. И вот он достал папироску и закурил. Дым папиросы разошелся по всей туалетной комнате, он решил приоткрыть окно, дабы немного сократить этот дым. Дверь отворилась, девочка лет 14 зашла в туалет, по началу не увидев парня. Диего повернулся и взглянул девочку в глаза и подмигнул ухмылкой. Девочка тут же поспешила на выход. -Эй! Стой! - Парень окликнул девочку. -а? что? -Ссать хотела? Иди ссы, я выйду. - Диего швырнул зажженную папиросу в окно. -Спасибо, я действительно в этом нуждалась. - девочка пропустила парня на выход, закрыв дверцу. Она побежала к кабинке, наверное очень уж хотела удовлетворить свою потребность. Она зашла в кабинку, забыв закрыть за собой дверь. Диего стоял в коридоре и его сознание говорило : "сделай что-нибудь плохое, ну, сделай что-нибудь!" И тут в голову парню пришла эта дурная мысль. Он тихонько открыл дверку туалета и на носочках прошел к перовой кабинке туалета, он понял, что девочка там, по ее звукам. И вот он стоял у этой самой кабинки, затаив дыхание. Он достал телефон и резко открыл дверцу. -Ку-ку! Не ожидала? На всю школу раздался пронзительный крик, этот крик продолжался около 10 секунд, девочка не понимала, что происходит, что этот парень здесь делает и почему фотографирует ее. Она забыла, что сидит на туалете. И вот тут она поняла, что нужно применять оружие, вспомнив, что у нее в кармане газовый баллончик, девочка брызнула парню в лицо, он упал, айфон из его рук улетел в соседний унитаз. Девочка оделась и пулей вылетела прочь, ей было все равно, что с этим парнем, она побежала к директору школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.