ID работы: 182865

Подвал

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коки думает, что любить Каме трудно, потому что тот слишком много работает. Все джоннисы трудоголики, но Каме особенно. Когда начинаются съемки очередной дорамы, Каме приходит домой глубоко за полночь, принимает душ и валится без сил на кровать. Спит несколько часов, еще засветло встает и снова уезжает. Вот и получается: живут они в одной квартире, а видятся только в агентстве или на совместных съемках. Коки этого мало, и он иногда мечтает запереть Казую в подвале, что тот был только его. Коки думает, что любить Каме трудно, потому что у того слишком много близких друзей. Есть Джунно, с которым они дружат с самого начала: у них много совместных воспоминаний, и с этим ничего не поделаешь. А еще есть Рё: Каме редко плачет, но его слезы дозволено видеть только этому человеку. Каме не хочет показаться слабым перед Коки и, когда у него проблемы, звонит именно Нишикидо. Каждый раз, когда это происходит, Коки всерьез начинает задумываться о покупке отдельного дома. С подвалом. Коки думает, что любить Каме трудно, потому что тот слишком любит свою семью. Единственная женщина, к которой он всерьез ревнует, - это племянница Казуи. Тот готов отправиться хоть на край света, если она позвонит и позовет играть в пинг-понг. Каждый раз, когда Каме уезжает на семейный ужин, Коки со вздохом достает из тумбочки журналы по недвижимости и приценивается. К домам, где есть подвалы. Коки думает, что любить Каме трудно, потому что у того слишком много поклонниц. Они пожирают его взглядом, признаются в любви, шлют подарки и мечтают назвать своих детей Казуко или Казуей. Поэтому Коки, когда выдается свободная минутка, звонит риелтору и едет осматривать очередной подвал. Все, что находится выше, Коки мало интересует. - Tadaima! - голос Каме отрывает Коки от размышлений. Он снимает фартук и идет в коридор. Ждет, пока Каме разуется, подойдет к нему и обнимет. Зарывается носом в мягкие волосы Казуи и вдыхает привычный запах. Потом немного отстраняется, смешно целует Каме в нос и говорит: - Okaeri! Они садятся ужинать, и Коки с умилением смотрит, как Каме поглощает плоды его трудов. - Нэ, Каме-чан, скажи. А как ты относишься к подвалам?.. Хотя неважно, забей. Ешь давай. И сам принимается за еду. Коки думает, что любить Каме очень трудно. Но все равно любит его. А что касается их работы, фанаток, семьи и друзей... Коки может смириться с этим, потому что знает: куда бы и к кому бы Каме не уходил, он всегда возвращается. А когда станет совсем невмоготу, что ж, Коки уже присмотрел один неплохой подвал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.