Часть 1
1 апреля 2012 г. в 20:54
- Эй.
- Что? Ай, пусти, больно.
- Что? Нет, ничего. Не пущу.
- Пусти, дурачьё, мне же больно.
- Не пущу, сказал.
- Отвянь.
- Нет.
- Я начинаю терять терпение. Пусти-и.
- Не хочу.
- Почему нет?
- Мне нравится.
- Нравится что?
- Стоять вот так рядом с тобой и сжимать в руках твоё хрупкое хилое тельце. Так хочется сломать его.
- Идиот, отпусти, синяки ведь останутся!
- Это разве плохо?
- Конечно, плохо, блин.
- Ладно, успокойся. Так лучше?
- Уф. Да... Спасибо. Ты придурок, Шизу.
Не помню, сколько времени мы уже стоим рядом. Минуту или две? Может, час? Я сбился со счёта. Знаете, иногда удовольствие доставляет просто быть рядом. Не бить, не калечить.
В такие моменты я чаще всего смотрю в его глаза или вдыхаю запах волос. Или - да, целую. Его губы - ещё одна моя маленькая слабость. Иногда кажется, что будь я собакой, при встрече с ним прижимал бы уши к голове, а хвост мой мотался бы из стороны в сторону, а из пасти доносилось бы тихое восторженное поскуливание. И поэтому я благодарю Бога, что я не пёс.
Нет, всё это очень глупо, разумеется.
Та-ак.. Когда мы там объявили друг другу войну?
И так каждый раз. Ищу причину, чтобы снова и снова бросаться к нему на шею и целовать бледные губы, так, чтобы они хоть немного начинали приобретать цвет.
Не отталкивай меня, так ещё хуже. А если неприятно сейчас, скажи словами. Разве трудно запомнить? Разве это глупо звучит? Почему ты опять смеёшься? Идиота кусок.
- М-м..
- Нравится?
- Чёрт.
- Я же вижу, что нравится. Ха, у тебя лицо покраснело. Что ещё за стесняшки?
- Заткнись. Зачем спрашиваешь, если сам на свой же вопрос отвечаешь?
- Бла-бла-бла. Меньше слов, блошенька.
С этими словами ныряю пальцами под его футболку, отчего тот краснеет сильнее и даже издаёт что-то вроде сдавленного стона.
- Что это с тобой? И куда только вся сноровка делась? Али опять решил строить из себя невинную деву?
- Твою мать, Шизу-чан, знаешь же, что кроме тебя почти никому не даю. Мог бы и привыкнуть.
- Ключевое слово - почти.
- Задрал.
- Бесишь. Вроде должен быть шлюхой, а сам..
- Э-э? Это кому это я задолжал? Уж не тебе ли?
Искренне удивляется, а я тем временем тихо хохочу, обозначая, что не стоит воспринимать меня всерьёз. Прижимаюсь губами к его ключицам - уже обнажённым, так как мешающуюся футболку я уже успел снять за увлекательным разговором.
- Шизу-чан наркоман.
- Заткни свой рот.
- Наркома-ан.
- Ты что ли совсем потерпеть не можешь? Помолчи, не то заткну сам.
- Дурак. Дубинушка неотёсанная.
- Да заткнёшься ли ты, тварь?
Кажется, ты чего-то хочешь от меня. Не пойму, секса или побоев. Но если этим "что-то" были пощёчина и удар коленом в живот, то его можно поздравить с достижением цели.
- Эй, развернись.
- Фи. Мне и так удобно. Тебе надо - разворачивай.
Нагло усмехается прямо мне в лицо. Это, блять, что ещё такое? Совсем нарываешься? Сейчас получишь, меня долго упрашивать не надо. Ещё раз хорошенько зарядив коленом в живот, резко разворачиваю к себе задом, заставляя упираться о стену.
- Шизу-чан.
- Что.
- Ты извращенец.
- Хватит трахать мне мозг.
- Злой. Нехороший.
- Хватит трахать мне мозг.
- Шизу-чан не умеет думать головой.
- Хватит. Трахать. Мне. Мозг. Ёбаная блоха.
Членораздельно произношу, так, чтобы до его испорченного сознания уж точно дошёл смысл фразы, и затем затыкаю ему рот пальцами, отчего он временно лишается возможности нести свой бред. Что ж, неплохо. Одной рукой стягиваю с него брюки и шепчу на ухо: "Расслабься". Изая выпускает изо рта мои пальцы, переводя дыхание. Опускаю руку и ввожу эти же самые пальцы в него, невзирая на протестующие визги.
- Больно, ай, пусти, Шизу!
- Завались. Я тут не при чём, мог бы и дать кому-то.
- Умный такой! А если я о тебе беспокоился? Хотел приятно сделать?!
Отрываюсь от своих мыслей и, шире раскрыв глаза, смотрю на него. Цежу сквозь зубы.
- Врёшь.
Вижу его самодовольную ухмылочку и понимаю, что оказался прав. Значит, дело не в этом. А в чём - уже не моё дело. Я лишь продолжаю двигать пальцами внутри него, вслушиваясь в его стоны, становящиеся понемногу всё громче.
- Готов?
- Д-думаю, да.
- Не мямли, блять.
Не дождавшись ответа, быстро убираю пальцы, и, приспустив свои брюки, немедленно вхожу в его тело.
В полузабытьи слышу громкие стоны. Не в силах церемониться, ускоряю движения.
- Больно! Остановись, придурок! Блять, мне нисколько не приятно!
Что-то бурчу в ответ, не сбавляя темпа.
- Ай. Ай. Ай. Больно. Ай, как больно, Шизу, успокойся!
И так продолжается до тех пор, пока я не начинаю слышать его всхлипывания. Тут у меня сносит крышу.
А, чёрт, бесячая блоха.. Знает ведь, как добиться своего.
Вместо того чтобы продолжать двигаться в прежнем темпе, начинаю замедляться, а затем вовсе останавливаюсь, кончиками пальцев поглаживая всё его тело и шепча что-то успокаивающее на ухо. Целую висок, макушку, касаюсь губами плеч и лопаток. Услышав тихое "продолжай", вновь ускоряюсь.
***
- Опять куришь?
- Аа?
Молча выходит за мной на балкон и становится совсем близко к краю, опасно перегибаясь через перила.
- Осторожнее там. Ты мне ещё живым нужен.
- Хах, это для чего же?
- Хрен знает, кажется так.
- Расстроишься, если я умру?
- Ага.
- Ебантяй.
- Я тебя сюда не звал, не нравится - пиздуй отсюда.
Смеётся. Я обнимаю его за талию, зарываясь лицом в его волосы и упоённо вдыхая их запах - так, будто это в последний раз, так, будто затягиваюсь хорошей сигаретой. Да, не чета той, которую только что погасил и бросил в пепельницу, стоящую рядом. Пальцем забираюсь в его волосы, слегка оттягиваю голову назад, и медленно провожу языком по губам. Этот придурок всё смеётся, лишь начиная судорожно подрагивать. Замёрз, что ли? Немудрено, на нём из одежды одна моя рубашка, длинная, она велика ему, рукава висят. Я кусаю его за нижнюю губу, затем касаюсь ладонью щеки, ласково поглаживая её кончиками пальцев.
- Ты чего, Шизу-чан?
- Помолчи, ради Бога.
- Ого, как мы заговорили. И как же ты меня заткнёшь на этот раз? Ай. Ай, блин, не кусайся, больно же.
- А мне плевать.
- Кретин. Отпусти.
- Не вырывайся.
- Хочу.
- Дай я тебя согрею.
- Пусти, говорю!
- Глупый, Изая-кун.
Заключаю обиженное лицо в ладони, принимаясь покрывать его лёгкими поцелуями, извиняясь, успокаивая.
- Не хмурься.
- Чего это? Не хочешь, чтобы у меня морщинки появлялись?
- Это тоже. Тебе просто не идёт.
Оттягиваю уголок его рта в некоем подобии улыбки, тем временем вновь прижимаясь своими губами к его, тут же углубляя поцелуй. Он податливо раскрывает рот и отвечает, а я закрываю глаза.
Не дуется.