ID работы: 182886

Эй...

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй. - Что? Ай, пусти, больно. - Что? Нет, ничего. Не пущу. - Пусти, дурачьё, мне же больно. - Не пущу, сказал. - Отвянь. - Нет. - Я начинаю терять терпение. Пусти-и. - Не хочу. - Почему нет? - Мне нравится. - Нравится что? - Стоять вот так рядом с тобой и сжимать в руках твоё хрупкое хилое тельце. Так хочется сломать его. - Идиот, отпусти, синяки ведь останутся! - Это разве плохо? - Конечно, плохо, блин. - Ладно, успокойся. Так лучше? - Уф. Да... Спасибо. Ты придурок, Шизу. Не помню, сколько времени мы уже стоим рядом. Минуту или две? Может, час? Я сбился со счёта. Знаете, иногда удовольствие доставляет просто быть рядом. Не бить, не калечить. В такие моменты я чаще всего смотрю в его глаза или вдыхаю запах волос. Или - да, целую. Его губы - ещё одна моя маленькая слабость. Иногда кажется, что будь я собакой, при встрече с ним прижимал бы уши к голове, а хвост мой мотался бы из стороны в сторону, а из пасти доносилось бы тихое восторженное поскуливание. И поэтому я благодарю Бога, что я не пёс. Нет, всё это очень глупо, разумеется. Та-ак.. Когда мы там объявили друг другу войну? И так каждый раз. Ищу причину, чтобы снова и снова бросаться к нему на шею и целовать бледные губы, так, чтобы они хоть немного начинали приобретать цвет. Не отталкивай меня, так ещё хуже. А если неприятно сейчас, скажи словами. Разве трудно запомнить? Разве это глупо звучит? Почему ты опять смеёшься? Идиота кусок. - М-м.. - Нравится? - Чёрт. - Я же вижу, что нравится. Ха, у тебя лицо покраснело. Что ещё за стесняшки? - Заткнись. Зачем спрашиваешь, если сам на свой же вопрос отвечаешь? - Бла-бла-бла. Меньше слов, блошенька. С этими словами ныряю пальцами под его футболку, отчего тот краснеет сильнее и даже издаёт что-то вроде сдавленного стона. - Что это с тобой? И куда только вся сноровка делась? Али опять решил строить из себя невинную деву? - Твою мать, Шизу-чан, знаешь же, что кроме тебя почти никому не даю. Мог бы и привыкнуть. - Ключевое слово - почти. - Задрал. - Бесишь. Вроде должен быть шлюхой, а сам.. - Э-э? Это кому это я задолжал? Уж не тебе ли? Искренне удивляется, а я тем временем тихо хохочу, обозначая, что не стоит воспринимать меня всерьёз. Прижимаюсь губами к его ключицам - уже обнажённым, так как мешающуюся футболку я уже успел снять за увлекательным разговором. - Шизу-чан наркоман. - Заткни свой рот. - Наркома-ан. - Ты что ли совсем потерпеть не можешь? Помолчи, не то заткну сам. - Дурак. Дубинушка неотёсанная. - Да заткнёшься ли ты, тварь? Кажется, ты чего-то хочешь от меня. Не пойму, секса или побоев. Но если этим "что-то" были пощёчина и удар коленом в живот, то его можно поздравить с достижением цели. - Эй, развернись. - Фи. Мне и так удобно. Тебе надо - разворачивай. Нагло усмехается прямо мне в лицо. Это, блять, что ещё такое? Совсем нарываешься? Сейчас получишь, меня долго упрашивать не надо. Ещё раз хорошенько зарядив коленом в живот, резко разворачиваю к себе задом, заставляя упираться о стену. - Шизу-чан. - Что. - Ты извращенец. - Хватит трахать мне мозг. - Злой. Нехороший. - Хватит трахать мне мозг. - Шизу-чан не умеет думать головой. - Хватит. Трахать. Мне. Мозг. Ёбаная блоха. Членораздельно произношу, так, чтобы до его испорченного сознания уж точно дошёл смысл фразы, и затем затыкаю ему рот пальцами, отчего он временно лишается возможности нести свой бред. Что ж, неплохо. Одной рукой стягиваю с него брюки и шепчу на ухо: "Расслабься". Изая выпускает изо рта мои пальцы, переводя дыхание. Опускаю руку и ввожу эти же самые пальцы в него, невзирая на протестующие визги. - Больно, ай, пусти, Шизу! - Завались. Я тут не при чём, мог бы и дать кому-то. - Умный такой! А если я о тебе беспокоился? Хотел приятно сделать?! Отрываюсь от своих мыслей и, шире раскрыв глаза, смотрю на него. Цежу сквозь зубы. - Врёшь. Вижу его самодовольную ухмылочку и понимаю, что оказался прав. Значит, дело не в этом. А в чём - уже не моё дело. Я лишь продолжаю двигать пальцами внутри него, вслушиваясь в его стоны, становящиеся понемногу всё громче. - Готов? - Д-думаю, да. - Не мямли, блять. Не дождавшись ответа, быстро убираю пальцы, и, приспустив свои брюки, немедленно вхожу в его тело. В полузабытьи слышу громкие стоны. Не в силах церемониться, ускоряю движения. - Больно! Остановись, придурок! Блять, мне нисколько не приятно! Что-то бурчу в ответ, не сбавляя темпа. - Ай. Ай. Ай. Больно. Ай, как больно, Шизу, успокойся! И так продолжается до тех пор, пока я не начинаю слышать его всхлипывания. Тут у меня сносит крышу. А, чёрт, бесячая блоха.. Знает ведь, как добиться своего. Вместо того чтобы продолжать двигаться в прежнем темпе, начинаю замедляться, а затем вовсе останавливаюсь, кончиками пальцев поглаживая всё его тело и шепча что-то успокаивающее на ухо. Целую висок, макушку, касаюсь губами плеч и лопаток. Услышав тихое "продолжай", вновь ускоряюсь. *** - Опять куришь? - Аа? Молча выходит за мной на балкон и становится совсем близко к краю, опасно перегибаясь через перила. - Осторожнее там. Ты мне ещё живым нужен. - Хах, это для чего же? - Хрен знает, кажется так. - Расстроишься, если я умру? - Ага. - Ебантяй. - Я тебя сюда не звал, не нравится - пиздуй отсюда. Смеётся. Я обнимаю его за талию, зарываясь лицом в его волосы и упоённо вдыхая их запах - так, будто это в последний раз, так, будто затягиваюсь хорошей сигаретой. Да, не чета той, которую только что погасил и бросил в пепельницу, стоящую рядом. Пальцем забираюсь в его волосы, слегка оттягиваю голову назад, и медленно провожу языком по губам. Этот придурок всё смеётся, лишь начиная судорожно подрагивать. Замёрз, что ли? Немудрено, на нём из одежды одна моя рубашка, длинная, она велика ему, рукава висят. Я кусаю его за нижнюю губу, затем касаюсь ладонью щеки, ласково поглаживая её кончиками пальцев. - Ты чего, Шизу-чан? - Помолчи, ради Бога. - Ого, как мы заговорили. И как же ты меня заткнёшь на этот раз? Ай. Ай, блин, не кусайся, больно же. - А мне плевать. - Кретин. Отпусти. - Не вырывайся. - Хочу. - Дай я тебя согрею. - Пусти, говорю! - Глупый, Изая-кун. Заключаю обиженное лицо в ладони, принимаясь покрывать его лёгкими поцелуями, извиняясь, успокаивая. - Не хмурься. - Чего это? Не хочешь, чтобы у меня морщинки появлялись? - Это тоже. Тебе просто не идёт. Оттягиваю уголок его рта в некоем подобии улыбки, тем временем вновь прижимаясь своими губами к его, тут же углубляя поцелуй. Он податливо раскрывает рот и отвечает, а я закрываю глаза. Не дуется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.