ID работы: 182912

Без слов

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…После того, как я лишился своей Чистой силы, из моей головы никак не выходил образ этого Ноя. Странно, но почему-то я не чувствовал к нему никакой ненависти, наоборот, во мне играли смешанные чувства, почему так, хотелось бы мне знать. Всегда когда я вспоминал события той ночи, мне становилось жутко настолько, что это просто не передать словами…страх смешанный с жуткой предсмертной болью и он…те золотистые глаза, смотревшие на меня, то ли с унижением, то ли с сожалением, я точно не помню. Иногда в мою голову залетала одна безумная мысль: «А что было бы, если бы мы встретились снова?... ». Бред. Полный безоговорочный бред. Мне просто нужен отдых, я еще не восстановился с того раза, нужно поспать… …Опять, опять мне приснился этот Ной, как же его звали? Тики, вроде. Так, стоп. Опять я о нем? Все хватит, надо думать о том, как поскорее восстановить мое оружие. Да кстати, сколько сейчас времени? О, уже полдень, эх немного опоздаю, ну ладно. …Уф, я так устал сегодня, но почему она не восстанавливается, моя рука? Ладно, не время падать духом, все еще впереди. Самое главное поскорее вернуться к друзьям… …Черт, опять я думаю о нем. Да сколько можно!...Все, хватит думать о врагах, лучше буду думать о… -Наконец-то ты заснул Уолкер. – тихо сказал Тики выходя из темного угла комнаты, - Я думал, что ты умрешь, а ты выжил…- Микк сел на кровать и устало вздохнул, Аллен в свою очередь поморщился почуяв свежий запах сигарет. -Эх, никогда еще не видел таких симпатичных мальчиков. Ну да ладно, ты – необычный мальчик так что… - голова Ноя склонилась над лицом Аллена, их губы соприкоснулись. - Мы еще встретимся, Уолкер….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.