ID работы: 1829547

Джим не боится хищников

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джим Мориарти любит искусство. Джим Мориарти любит перевоплощения. Джим Мориарти любит красоту - возможно, именно поэтому Моран лежит перед ним обнаженный. Себастьян красив, действительно красив, всей своей силой и ленивой грацией крупного, уверенного в себе хищника. Руки его вытянуты над головой, но не связаны. Джим дал четкое указание - распускать руки лишь тогда, когда станет совсем невмоготу терпеть, когда инстинкты одержат верх над разумом. Расчет был очень тонкий, самоконтроль у Морана был потрясающий, и вряд ли он позволит себе сдаться слишком быстро, тем самым давая Джиму свободу действий. Джим Мориарти не боится хищников. Он неторопливо садится на бедра Себастьяна, чуть склоняется над ним и проводит кончиками пальцев по шее, по груди, несколько раз обведя соски, гладит живот. Повторяет пальцем пути шрамов, которые остались немым напоминанием о прошлой жизни Морана, да и почему прошлой? Война незримая, на улицах городов, ничуть не менее опасна, чем война на фронтах. Потом вдруг убирает руки и почти сразу же, на контрасте с еле ощутимыми касаниями, резко проводит ногтями по предплечьям Морана, стараясь оставить царапины. Красные полоски проступают постепенно, и Джим с каким-то восторженным вдохом проводит по ним языком. Моран чуть морщится. Джим наклоняется и целует его в губы, Моран позволяет проникнуть в рот языком достаточно глубоко - ведь Джиму порой просто необходимо брать верх. Отклоняет голову назад, чтобы ощутить горячие губы и язык Мориарти на своей шее. Джим вылизывает ее аккурат по ходу артерии, настойчиво - будто собрался укусить. Себастьяну на секунду становится не по себе, но тут Джима озаряет новая идея. Он отрывается от тела Морана и резко встает. - Лежи смирно. - Джим поднимает указательный палец и скрывается в комнате. Появляется он оттуда с какой-то лентой в руках, чуть приглядевшись, Моран понимает - это галстук. Один из блядских пижонских галстуков босса, который один стоил целое состояние. Тонкий шелковый галстук, которым наверняка мечтали удавить Мориарти многие из тех, кто имели честь с ним общаться. Но сегодня галстук обвивает шею Себастьяна, нежно и почти неощутимо. Джим любовно завязывает узел, затем, чуть отстраняясь, с полуулыбкой смотрит на получившуюся композицию и, будто бы оставшись чем-то недовольным, чуть затягивает узел. А потом затягивает еще и еще чуть-чуть. Дышать, конечно, можно, но требуются некоторые усилия. Джим наматывает галстук на руку, вынуждая Морана поднять голову, и снова впивается в его губы. Джим умеет целоваться долго, а воздуха отчаянно не хватает. Терпи, Себастьян, представь, что ты под водой. Еще немного, еще... Себастьян отчаянно дергает головой вбок, освобождаясь от Джима, и глотает ртом спасительный воздух. Джим чуть ухмыляется - и повторяет поцелуй, но отпускает Морана чуть раньше, как раз тогда, когда перед глазами начинают плясать цветные круги. Моран снова хватает ртом воздух, а в глазах Джима - неподдельный ребяческий азарт. Джим исследует. Мориарти терял самоконтроль куда быстрее Морана. Уже сейчас на его щеках появились пятна румянца, а взгляд был абсолютно шальным. Себастьян хмыкнул про себя - Джим думал, что, как всегда, умнее всех, а в итоге обхитрил сам себя. Морану совсем несложно держать руки при себе в куда более сложных обстоятельствах, поэтому он просто выжидает подходящего момента. Тем временем Джим оставил галстук в покое, но узел так и не ослабил. Вместо этого он неожиданно улегся поперек кровати и вдруг взял в рот моранов член. Себастьян тихо охнул, он всегда считал, что дерзкий рот Джима просто создан для использования вот таким вот образом. Но больше его удивляла подобная активность Джима, обычно тот предпочитал лежать под ним и получать удовольствие - если это было возможно, после того, как Джим его провоцировал и оказывался вжат со спущенными штанами в ближайшую поверхность. Впрочем, это продолжалось недолго - едва Моран начал расслабляться, как его член покинул рот Мориарти, а сам Мориарти начал устраиваться у него на бедрах, невыносимо ерзая по ним своей задницей. Моран стиснул зубы, дыхание участилось, но галстук на шее мешал, поэтому он старался дышать глубоко и ровно. Ровное дыхание сорвалось ровно в тот момент, как Джим опустился своей горячей и тесной задницей прямо на его возбужденный и смоченный слюной член. Чуть привыкнув, он начался двигаться - поначалу медленно, потом все смелее, и все же недостаточно глубоко. Едва только дыхание Мориарти участилось, и он прикрыл глаза от удовольствия, Моран скомандовал: - Глубже. Джим, естественно, пропустил это мимо ушей, и подходящий момент, чтобы задействовать руки, наконец настал. Моран резко схватил его за бедра, нарочито грубо, впиваясь ногтями в кожу, царапая, и буквально насадил на себя. Глаза Джима на секунду распахнулись от изумления - и ради одного этого Моран готов был терпеть хоть сотню таких спектаклей каждый день. Непонятно, кому из них все это нравилось больше. - Глубже, я сказал. - процедил Себастьян сквозь зубы, наблюдая за тем, как Джим и правда старается, упираясь руками ему в грудь и прогибаясь в пояснице. Джим же так любит подчиняться. - И медленнее. Он взял Мориарти за горло одной рукой и чуть сжал. Ощущение горячей гладкой кожи, пульсирующей под ладонью, всегда заводило Себастьяна, а Джима всегда заводил подобный жест. Он прекрасно знал, что Моран не причинит ему вреда, но так же знал, что Моран вполне способен задушить кого-либо, если возникнет такая ситуация. Моран мстил за галстук, но при этом Джим еще и вынужден был скакать на его члене. Такой хрупкий, но чертовский развратный, с покрасневшими губами Мориарти выглядел настоящей блядью. Себастьян чуть сжал пальцы и тут же ослабил хватку, но ощущение опасности уже метнулось откуда-то из груди в гениальный мозг Мориарти, а уже там причудливым путем трансформировалось в сексуальный стимул. Джим судорожно глотнул воздух, а без того узкая задница сжалась еще сильнее. Себастьян издал глухой рык, снова схватил Мориарти обеими руками за бедра, задавая ритм. Его хотелось трахать до потери сознания, до сорванного голоса - но сегодня Моран эгоистично позволил себе кончить первым, вцепившись в многострадальные бедра Джима до явных синяков и изливаясь глубоко внутрь. Джим тоже был почти на пределе, нескольких жестких движений рукой Морана на его члене хватило,чтобы он кончил с протяжным стоном, с привычным "Моооран" на губах. Моран облизал руку и самодовольно ухмыльнулся. Когда Джим кое-как сполз с него, стащил чертов галстук и упал рядом, обессиленный, Себастьян сделал то, что периодически любил делать. Он нащупал вход в тело Джима и сунул в отверстие палец. Задница была мокрой, растраханной, и именно такой вид шел Джиму больше всего. Моран ввел палец целиком - там было горячо и все еще пульсировало, но тут Джим протестующе застонал сквозь сон и красноречиво двинул бедрами. Моран вытащил палец и притянул Джима поближе к себе. Он не может сказать, исполнил ли Мориарти все, что запланировал, но ему лично удалось всё задуманное и даже больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.