ID работы: 1830556

Она странная...

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она всегда была странной. Всегда. Нет, не в плохом смысле, хотя... Она просто отличалась от остальных девушек своего возраста. Никогда не стремилась наладить отношения с кем бы то ни было. Если не хотят с ней общаться - пожалуйста, вас никто не заставляет. Если хотите с ней подружиться - подходите, она не против. Навязываться ни к кому она не собирается, и не собиралась - больно ей это надо. Она легко могла удивить своим отношением к окружающим ее людям. И она делала это, причем постоянно. Парней она не любила. Они казались ей полными придурками, которые ни на что не способны, кроме как шутить и паясничать. Которые вообще не заслуживают того места, которое они занимают как сильный пол. Скорее всего, такое отношение у нее сложилось потому, что она везде в спорте была первой. Особенно на карате - она парой ударов побеждала своего сверстника, а для парнишек младше ее на год хватало и одного грозного взгляда. Каждый парень был слабее ее, может, из-за этого и такое отношение. Но как людей, которые могут ее защитить, она их упрямо не видела. Она вообще мало с кем общалась. С большей частью просто не могла найти общий язык - уж больно она была агрессивная. Она всегда умудрялась даже из маленькой искорки конфликта разжечь настоящий эмоциональный пожар. Да, в этом она была мастером. С остальными она просто не считала нужным разговаривать - зачем вести бессмысленный диалог с кем-то, кто ее все равно не поймет? Она лишь бессмысленно потратит свое драгоценное время. Лишь узкий, до безумия узкий круг людей удостаивались ее внимания. Но им она была по-настоящему преданна. За каждого дорогого ей друга она была готова порвать в клочки кого угодно, что она чаще всего и делала. Каждое обидное слово, сказанное в адрес дорогого ей человека, могло стоить обидчику пары зубов. Ее не заботили последствия после такого довольно вольного поведения, она просто защищала честь и достоинство друзей. Да и они против не имели ничего такого. Все же разве плохо иметь такого человека, который поможет в любой ситуации? Эдакий преданный пес, доверие которого заслужить неимоверно трудно... Она всегда была слишком эмоциональной, непредсказуемой. Наверное, именно поэтому она с трудом находила с людьми общий язык. Она никогда не могла держать язык за зубами, когда это по-настоящему нужно было. Даже в самые ненужные моменты она могла язвить, грубить и издеваться над кем-нибудь, совершенно не думая обо всем из этого вытекающем. Она легко могла взорваться, как действующий вулкан. У нее вообще очень часто случались перепады настроения - то вот она веселая, общительная с друзьями, то вот она мрачная, ни с кем и словом не обмолвившаяся одиночка. Она всегда была почти безумной. Безумной в своих идеях по поводу проведения времени, безумной в своих неожиданных решениях по тому или иному поводу. Ее не всегда адекватные идеи могли без труда ввести кого угодно в шок, но результат этих действий почти всегда оправдывали средства. Почти всегда после завершения и исполнения ее идеи все кончалось хорошо. Нестандартность ее мышления временами пугала окружающих, но все же любопытство к ее персоне, к ее извилистой фантазии и интересу, что же она еще придумает, всегда перевешивало. В моменты их маленьких приключений, задуманных ею, ее друзья совсем не жалели, что они общаются с таким человеком, как она. Она всегда была колкая на язык. Очень легко могла ранить словом, потому что всегда могла найти нужную точку в человеке, на которую надо жать, чтобы тому стало плохо. Она неплохо разбиралась в психологии - все же неоднократные сеансы к оному ради управления гневом, давали свои плоды. Но использовала она это совсем не по назначению. Лишь в том случае она пускала свои способности в ход, когда человек ее реально достал, довел до ручки. И тогда пощады объекту злости не было, ибо она добивала его каждым метким словечком. Она никогда не думала о последствиях. Ее светлую головку вообще не морочили такие вещи, как "последствия". Иногда казалось, что она вообще такого слова не знает, потому что большая часть её поступков была совсем безбашенной. Казалось, что выдумщица всех этим мелких пакостей и проделок вообще ни о чем не думает, и после каждой такой небольшой игры, она всегда весело произносила «Ох и влетит же мне за это!». Всегда одна и та же фраза с одной и той же интонацией. Всегда веселой, неизменной. Она всегда жила сегодняшним днем, не думая о такой вещи, как "завтра". Завтра будет завтра, а сегодня - это сегодня! Она всегда была странной. Такой, своеобразной загадкой, которую никому и в жизнь не разгадать. Вроде бы и предельно понятная, до безумия и неприличия простая в некоторых своих действиях, но все же... Но все же она была непостижимой. Ее нестандартность ума и необычность хода мышления никто не мог понять. Даже родители. Но все же она такая, какая есть, ведь люди прекрасны своей индивидуальностью и непохожестью друг на друга, так? Все же мы такие, какие есть, и она - не исключение. Она это она, и никто этого не отнимет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.