ID работы: 1832123

Фильм

Гет
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Фильм

Настройки текста
- Я люблю тебя,- говорит парень и страстно целует девушку в губы. - Ах, я тоже тебя люблю,- сказала девушка и прижалась к парню своей грудью. - Ты такая красивая, я тебя очень хочу,- сказав это, он повалил её на кровать. - Ах,- простонала она, когда почувствовала на своей груди ладонь парня. Парень сорвал с девушки одежду, словно какое-то животное, и начал покрывать её тело лёгкими поцелуями. - Ах, пожалуйста, не мучай меня. - Хорошо, любимая,- сказал парень и снял с себя штаны, а вслед за ними и трусы. - Ты готова?- спросил он. - Да!- простонала она. Парень разместился поудобнее, и со всей силы вошёл в девушку. - Ах!- из её рта вырвался блаженный стон. - Ей Кагоме, а почему он на ней скачет?- поинтересовался парень с серебристыми волосами и милыми ушками. - Инуяша понимаешь, ну... эм... как бы сказать....- мялась девушка, смотря на парня и мельком на телевизор. - И почему она так выгибается?- задал очередной вопрос Инуяша. Кагоме сидела и проклинала себя за то, что пригласила его сегодня утром к себе посмотреть фильм. Он сначала отказывался, но она стояла на своём, и в итоге он согласился, с условием, что фильм выбирает он. И вот тебе, пожалуйста, вроде милый полудемон, а выбрал такой фильм! А теперь ей ещё и на его пошлые вопросы ведь надо как-то ответить! Бедная девушка. Она и так красная как попа бабуина, сидит, прикрывает лицо руками, а он ещё со своими вопросами лезет! - Кагоме, почему он ест её грудь?- никак ни унимался Инуяша. - Он не ест её, а ласкает, делает ей приятно,- Кагоме наконец-то ответила хоть на один вопрос и то из-за того, что он пристально смотрел на неё, а после её ответа он вообще навис над ней. - И-инуяша? - Кагоме, я тоже хочу сделать тебе приятно,- сказав это, он наклонился к её груди и легонько куснул. - Ах,- не сдержала свой стон девушка. Инуяше понравился этот звук, и он решил сделать всё тоже, самое, что и в фильме, который он очень внимательно смотрел и изучал. Раньше он был готов жизнь отдать за свою любимую Кикио, а когда он узнал, что она умерла, он почувствовал, как в сердце стало пусто. Он был сам не свой. Потом в его жизни появилась Кагоме, которая со временем заполнила эту пустоту. Она всегда перечила ему, бросалась на помощь, даже если она была слаба или вообще бессильна против противника. Она всегда волновалась больше о своих друзей, чем о себе. Но когда он узнал, что Кикио вернулась к жизни, он кинулся к ней и забыл обо всех, даже о Кагоме, которая была на волоске от смерти. Вскоре он понял, что Кикио ему дорога, но это его прошлое, а Кагоме это его будущее. Добрая, милая и, в конце концов, стала ещё и любимой. Инуяша быстро расправился с одеждой и прильнул к груди девушки. Он целовал и прикусывал её соски, сильно сжимал мягкую грудь, а с губ Кагоме начали слетать блаженные стоны. Полудемон от возбуждения сжимал груди так сильно, что Хигураши вцепилась ему в спину ногтями, но, похоже, это его не заботило. Инуяша наслаждаясь звуками девушки, плотно прижался к её телу и стал целовать живот. Одна рука ещё ласкала грудь, а вторая спускалась всё ниже и ниже. Его рука нежно ласкала ягодицы, тесно прижимая к себе бедра. Он ласкал её киску пальцами и искал чувствительные места, затем ждал момента свободного дыхания девушки и резко нажимал на них. Кагоме стонала и выгибалась под ним как кошка. Он начал лизать её киску, задевая языком клитор. Девушка ухватилась за него обеими руками. Инуяша поднялся к её личику, которое дышало тяжело и часто, поцеловал её в губы и отстранился. - Инуяша, я люблю тебя,- сквозь стоны сказала она. - Кагоме, я тоже тебя люблю,- прошептал он ей на ушко и вошёл в неё. - А-а-а!- закричала девушка от боли, которая появилась внизу живота. Полудемон замер и не шевелился, и только когда он увидел положительный кивок он начал двигаться тихими, равномерными движениями. Скоро стоны Кагоме стали звучать немного по-другому, более блаженно и протяжно. Парень стал действовать уверенней. Он чувствовал, как руки девушки царапали ему спину. Она чувствовала, как приходит удовольствие и уходит боль. Девушка извивалась под ним как змея. Он целовал её руки и грудь, а чтобы она не упала с кровати, он поддерживал её за попку, изредка пошлёпывая по ней. Почувствовав пик блаженства, Инуяша и Кагоме оба кончали. Уставшая парочка обессилено упала на кровать и стала восстанавливать дыхание. - Кагоме, а давай ещё один фильм посмотрим?- улыбаясь, спросил парень, отдышавшись. - З-зачем?- с опаской спросила черноволосая. - А мне очень понравилось изучать и смотреть с тобой фильм, особенно практика, после него,- промурлыкал полудемон. - Ну, уж нет, никакого фильма больше! - Ну ладно, значит только практика!- сказал Инуяша и набросился на любимую. - Спасите!- это были последние слова девушки, дальше последовали только стоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.