ID работы: 1832270

Ослепнуть от звезды или "сердечный приступ"

After School, G-Dragon (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела на скамье и тихо-тихо плакала. Не выносимо трудно принимать серьезные решения, но сегодня это необходимо было сделать. Сегодня или никогда! Я собрала горсть снега с лавки и сделав из неё снежок, кинула в ближайшее дерево. Непременно, а по другому и быть не могло, я промазала. Как всегда и для меня это не новость, потому, что я мазила по жизни. Не там родилась, не туда поступила учиться, не там начала работать... Только это и твердят мои родственники. Но я любила людей, с которыми училась, люблю работу, на которой работаю. Да, айдолом быть нелегко, но ничего не поделаешь. И вот, сейчас, эта самая работа заставляет, буквально принуждает принять решение. И мы с ним знаем ответ на этот вопрос, и знаем что будет больно, будет обидно, будем тосковать друг по другу... Ответ очевиден в любом случае. Как бы мы не пытались хитростью обойти ловушки, расставленные прессой и телевидением, мы всё равно проиграем, пока мы вместе. Слышу скрип снега под подошвами ботинок, которые неумолимо приближают ко мне своего владельца. Хочется сжаться в комочек, уменьшиться до размера снежинки, то и дело падающие на мои голые руки. Вот этот человек уже совсем близко и нашей встречи не избежать. К тому же, я сама пришла. - Ты почему в одной пижаме? Заболеешь, что я тогда буду делать? - произносит приятный бархатистый голос. Звук расстегивающегося замка и вот его кожаная куртка на моих плечах. Не могу не признать, что в ней намного теплее и куда уютнее. Хочется никогда её не снимать. Я поворачиваюсь к нему лицом и вздыхаю. Этот мужчина никогда не будет строить из себя дурачка. И без слов он понимает, что нам необходимо сегодня сделать. Я кладу руки на свои плечи и хочу снять куртку, вернуть ему, но руки старшего опускаются на мои. Он качает головой и наоборот поправляет куртку, чтобы мне было удобнее. - Если снимешь, замерзнешь. После этих слов я начинаю плакать, потому, что до боли в сердце мне не хочется, чтобы он прекращал заботиться обо мне. Сильные руки обнимают и прижимают к горячему мужскому телу. Я вдыхаю любимый и родной запах, стараясь навсегда запомнить его. Никогда мне больше не придется обниматься с любимым. - Почему нельзя объявить о наших отношениях? Твоё агенство будет только счастливо! - его голос звучит достаточно твёрдо. Но он уже спрашивал, а я уже отвечала. Придётся ответить вновь. - А твоё нет, - я вытираю слезы и вздыхаю. - Они кого тебе пророчат? Вот скажи мне. - Минзи... - тихо говорит он, а потом так же резко возражает. - Но мы с ней только друзья! - Куда мне до неё... - это был не вопрос. Этот шикарный парень, что обнимает меня сейчас, совсем не моего уровня. Меня просто сотрут в порошок его фанатки и банальная простуда, которой он меня уже второй раз за сегодня пытался напугать, кажется ерундой. - Любить тебя - это значит ослепнуть от света звезды. Мне нужно светить так же, что бы не погибнуть, а я не смогу. Его губы касаются моего лба и глаза сами собой закрываются. Я бы ради него под поезд бросилась, если бы ему это в чём то помогло. Но он же мне не позволит и шагу сделать без его ведома. Всегда, сколько помню, он твердит, что мне нужна защита и нежность. Не помню, чтобы сначала он был нежен со мной. Встречи в гостинице, всё в тайне. Только он и я. Крики, стоны, я даже плакала, когда была с ним, а он даже внимания не обращал. Что потом переменилось, не знаю. Мы начали разговаривать чаще наверное, хотя иногда нам хватало всего нескольких недосказанных слов. Не видя его, я начинала скучать и однажды он позвонил мне и позвал на набережную. Было лето, мы всю ночь купались и только целовались, не заходя дальше. Кажется эта была наша лучшая совместная ночь. Спустя прошло пять месяцев... Наша потребность в друг друге ещё сильнее укрепилась и я поняла, на сколько сильно люблю этого равнодушного типа. Его волнение, звонки после девяти и поцелуйчики в смс-ках. Там мило и наивно, но так невероятно. Увидев его по телевизору, улыбалась и махала рукой, говоря в экран: "Привет, любимый~". Изменения в своем поведении я заметила давно, а когда заметили и девочки-одногруппницы, стало уже поздно что-то скрывать. - Но я не позволю никому обидеть тебя! - говорит он и сжимает крепче. Чувствую, как на моей лоб падает теплая слезинка. Обнимаю парня в ответ и вздыхаю. - Я же... - Я тоже... - мы решили, что больше не будем говорить, что любим друг друга. - Ты должен быть умнее, справедливее. Давай расстанемся по хорошему, Чжиен. После моих слов, я понимаю, старший старается взять себя в руки. Я это ощущаю... - Ты права Ённи, - он отстраняется и смотрит на меня, аккуратно вытерев слезы с моих щек. - Ты как всегда остаешься права, но не видеться с тобой... Лиззи! Это не мыслимо! Я смотрю на Джи-Ди и не верю своим глазам. Это сказал мой парень? Самовлюбленный, порой абсолютный пофигист и вредина? - Хочешь, чтобы всё было как сначала? - спросила я. Парень не ответил и я вздохнула. - Мне пора проснуться от моего сладкого сна, чтобы не вляпаться в самый ужасный и бесконечный кошмар. Я погладила любимого мужчину по щеке и сняла куртку, улыбнулась напоследок и пошла прочь с этой мрачной, темной аллеи. Добралась на такси до нашего общежития, тихо зашла и прокралась на кухню. Села на пол под столом и тихо заплакала, сжимая края своей пижамы с котятами. Уткнувшись лбом в колени я ещё долго так сидела, пытаясь вынести боль, которую чувствую. Такую боль испытываешь, когда сердце разрывается от выбора. Он состоял не в том, что надо было выбрать, быть ли с любимым человеком или построить таки хорошую карьеру и не утонуть в грязи, а между разумом и тем самым разрывающимся сердцем. * * * Я сижу на стуле и опустив голову на стол, смотрю в одну точку. Я не спала всю ночь, потому, что всё это время мой телефон разрывался от звонков и смс-ок контакта, который записан как "Любимый". Почёсывая затылок, на кухню выходит Иен и с недоумением смотрит на меня. Подходит и тыкает пальцем. Я не реагирую, мне плевать, что она сделает. Она поднимает один из скомканных листочков на полу и разворачивает. Многие пробы песни, которую я хотела бы посвятить ему. - Класс! - вдруг разрывает мои мысли голос Иен. - Классный текст! А как назовёшь? Она внимательно смотрит на меня и я отвечаю. - Сердечный приступ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.