ID работы: 1833173

Джинсы

Слэш
G
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ти-чан! Я тебя очень прошу, не надо кидаться на нашего дорогого детектива! Сегодня особенный день. И если Леон сюда придет, то, возможно, у меня будет то, о чем я так давно мечтал! И вообще, не известно еще, где пришлось побывать этим джинсам. - Граф Ди наставлял одного из своих питомцев на путь истинный, только вот дочитать лекцию ему не дал раздавшийся звон колокольчика. Граф тут же выпрямился и приготовился встречать гостей. - Эй, граф! - приятную тишину заполнили грубый и резкий голос Леона и звук хлопнувшей двери. - Представляешь, Ди, все нормальные люди празднуют день всех влюбленных, а мне опять расследовать убийство. И все улики опять указывают на одну из твоих тварей! - Добро пожаловать, мой дорогой детектив. - Губы Ди изогнулись в хитрой, соблазнительной и таинственной улыбке. А обвинения детектива граф попросту пропустил мимо ушей. - Вы как раз к чаю. На столике действительно стоял чайный сервиз, а от хрупких чашечек поднимался ароматный пар. Леон рухнул в кресло, откинулся на спинку. - А да, это тебе, Ди. - Леон протянул пакет графу, старательно отводя взгляд от ками. - И что ж это, мой дорогой детектив? - улыбнулся Ди, забирая пакет из рук Оркотта и заглядывая туда. И тут же глаза графа заблестели от восторга. - О, это новые шоколадно-карамельные пирожные, выпущенные специально ко дню святого Валентина!       Сердце графа ёкнуло, а в глазах загорелся радостный огонек. Пирожные тут же были открыты и поставлены на столик рядом с заварочным чайником. Но тут с грозным и воинственным "Беее!" из-под стола вынырнул Тотетсу. Нахал подпрыгнул, но не рассчитал расстояния и стукнулся попой о столик, который в свою очередь опрокинулся, и чайник вместе с пирожными приземлились на Леона. - Какого черта?! - восклинул Леон, рывком встав на ноги. Джинсы Оркотта в самом интересном месте были залиты чаем и испачканы в сладком креме. А Ти-чан сидел на пятой точке и обиженно смотрел то на стол, то на Леона, ногу которого так и не успел укусить. - Ти-чан! - укоризненно воскликнул граф. - Я же тебя просил! На прекрасном лице Ди отразилось невероятное горе, но оно моментально исчезло, когда в голове ками появилась одна идея... Теперь граф Ди томно улыбался, а в его глазах сияли веселые огоньки. - Что ж, мой дорогой детектив, я так рад, что этот вечер и ночь Вы проведете со мной... - промурлыкал граф. - С чего ты это взял?! - Снимайте джинсы. В ответ на эту фразу Леон уставился на графа как на сумасшедшего, даже рот открыл от удивления. - Что же Вы себе надумали, мой дорогой детектив? Я всего лишь собираюсь постирать Ваши джинсы! Не можете же Вы выйти от меня в таком виде. - с милой улыбкой ответил граф. - Ааа... - Леон облегченно выдохнул, продолжая все так же подозрительно смотреть на графа, стянул с себя испачкавшуюся деталь одежды и вручил ее Ди. - А Вам бы хотелось чего-то иного? Ммм? - и граф, хитро улыбнувшись, собрал пальчиком крем с джинс и отправил его в рот, глядя прямо в глаза покрасневшего детектива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.