ID работы: 1833705

Когда Моран уходит...

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Моран уходит, Джеймс запирается в ванной. Он долго сидит на коленях, подставив ладонь под бьющую из крана теплую струю. Черные глаза с безразличием смотрят на то, как разбивается вода о расслабленный кулак, как она обволакивает его и спешит дальше, стекая по ногам. Мужчина принимается вырисовывать кончиком пальца на коже узоры, следя за этими странными движениями. Когда Моран уходит, в доме становится невыносимо тихо. Невыносимо душно. Невыносимо одиноко. Джима тошнит от этих стен, от мебели, от вида из окон. Ему противно от всего, на что тот бы не посмотрел. Словно накаченный до упора наркотой, он медленно, чуть покачиваясь, идет по длинному коридору, с пустотой во взгляде заглядывая в двери комнат. Здесь Себастьян спал, здесь ел, здесь они трахались, а здесь он читал газету. Тут курил, тут споткнулся, тут прибивал гвоздь для картины, а тут уронил эту самую картину. Мориарти задается вопросом – а есть место, не пропитанное видениями о высоком блондине? Когда Моран уходит, Джим кричит. Он падает на колени посреди коридора и орет что есть силы, впиваясь короткими ногтями в собственные руки. Царапает, сдирает кожу, пытаясь отрезвить себя болью и вернуть в этот мир. Это помогает, он замирает, тяжело дыша. Грудь ходит ходуном, словно бока у пробежавшей сотню километров лошади. Но затишье быстро заканчивается, и теперь уже в немом крике раскрывается рот Мориарти. Мужчина бьет пол под собой, бьет собственные ноги, бьет все, что попадается ему под руку. Он вскакивает, мечется по дому, будто обезумевший зверь. Черные, помутневшие глаза распахнуты как никогда раньше, но при этом они ничего не видят перед собой. Это лихорадочное сумасшествие накрывает Джеймса с головой, захлестывает несокрушимой волной и валит с ног. Он падает ничком на кровать Себастьяна, глубоко вдыхая запах, впитавшийся в подушку. Мориарти не шевелится несколько минут, он еле заметно дышит и еще менее заметно дрожит всем своим телом. Поворачивается на бок мужчина только тогда, когда становится слишком тяжело дышать. Он поджимает ноги к груди, обнимает подушку и просто смотрит в стену. В голове воцаряется полная тишина, там больше нет ни одной мысли – их все смел тот шторм безумия, оставив мужчину без сил. Но только одно не смог уничтожить этот шторм. Только одну мысль, которая по-прежнему осталась гореть подобно маяку в ночи. Себастьян Моран. Когда Моран возвращается, Джим спит на его кровати, изнуренный собственными эмоциями. Он рвано дышит, ресницы дрожат, а под веками беспокойно мечутся его глаза. Себастьян долго стоит на пороге комнаты и смотрит на это сжавшееся в комок существо. А затем подходит, ложится рядом и притягивает такое сейчас хрупкое тело к себе. Когда Моран возвращается, Мориарти резко распахивает глаза и замирает, дыхание останавливается и пульс, кажется, тоже. А потом брюнет резко разворачивается и прижимается лицом к теплой шее, глубоко вдыхая в себя горьковатый запах кожи. Они оба молчат, и только пальцы впиваются в чужие предплечья до побеления костяшек. Когда Моран возвращается, на губах Джеймса появляется улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.