ID работы: 1833874

Как снимали клип "Зверь".

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом Драу. — Ты с ума сошёл?! Нам это обойдётся дороже, чем «Усталость металла»! — доносился недовольный голос Слипа. — Ну пожалуйста! Я так хотел снять клип на песню «Железный прут»! — вопил Михаэль. — Нет! Какие ещё есть варианты? — Ну…«Чудные дни». — Как мы это снимать будем? — Не знаю, что-нибудь придумаем. Ну давай «Железный прут»? Пожа-а-алуйста. — взмолился Драу. — Нет. — Почему? — Миш, как мы это снимать будем? Лично я не представляю, что из этого получится. У нас бюджет не резиновый, так что думай другую песню, на которую мы можем снять клип. — «Зверь»? — А это мы как снимать будем? — Ну…латекс, девочки, мальчики… — Миш, мы собираемся снимать клип или порно фильм? — Слип, какой же ты извращенец! Всё будет прилично. — Ну хорошо, значит «Зверь». — Да, но «Железный прут» гораздо круче. — Миш, отвали! Мари вышел из комнаты, за ним последовал обиженный Миша с ржавым тоненьким прутиком, который он подобрал на улице, когда возвращался домой. От прутика Драу пришлось избавиться, так как он уже ему был не нужен. Пока Слип разговаривал с Петром, Михаэль успел договориться на счёт костюмов и облазить сайты с девицами. — Нынче девки уж больно дороги. — выдал Драу, закрывая вкладку, где красовались обнажённые дамочки. — Ну мы же с ними спать не будем? — Ну не знаю, вряд ли. — поморщился Миша. — На самых страшных противогазы наденем. — Да, кстати, хорошая идея. — Ладно, мне нужно встретиться с Петром и всё обсудить, а ты себе костюм подбери. Серёжа ушёл, а Миша сел думать над своими образами. Месяц спустя. Михаэль поехал смотреть костюмы, пока его коллега договаривался с девицами. Когда он увидел костюмы, его глаза округлились, а челюсть медленно поползла вниз. Миша понял, что боевой раскрас, как в клипе «Белый пепел» не катит, а майку со стразами, которую он приобрёл на рынке специально для клипа, вообще следует определить на помойку. Драу решил не выделяться и купил себе высокие камелоты на каблуках, стринги и взял напрокат парик. В таком виде он явился к Слипу. — Это что? — еле проговорил Слободчиков, который чуть не подавился горячим кофе. — Это мой костюм. — гордо заявил Драу. — Я тебя в таком виде не пущу. — Там все такие будут. — Миш, ты не все, поэтому подбирай одежду. Камелоты с париком можешь оставить. Михаэлю пришлось перевернуть весь свой шкаф, чтобы подобрать одежду. Всё же ему удалось отыскать рубашку и штаны, которые он спёр на концерте у Тило Вольффа, пока тот переодевался. Слип принёс другу ещё один парик и костюм. Перед съёмками ребята закупились вискарём и водкой. Миша настрогал «Адских» салатиков и приготовил желе в виде сердечка. За день до съёмок. Ночь. Серёжа остался ночевать у Миши. После того, как они обсудили все детали клипа, мужчины выпили по чашке чая и улеглись спать. Не прошло и часа, как живот Слипа начал издавать непонятные звуки. Серёжа встал и направился к холодильнику. «О! Желе!»- Мужчина облизнулся. В ту же ночь оно было съедено. «Чёрт! Оно же для клипа было! Миша меня четвертует!» — бедный Серёжа не знал, что ему делать. Мужчина облазил все полки на кухне, но так и не нашёл ингридиенты для желе. «Лучше бы салатиком травился!» — Выругался про себя музыкант. Тут в поле зрения Слипа попала маленькая коробочка, которая лежала на подоконнике. «А это у нас что?» — Спросил сам у себя Слободчиков, распаковывая коробочку. В коробке лежало мыло, оно в точности напоминало то самое желе, которое было съедено. Слип ехидно улыбнулся и положил на то самое место, где было желе и ушёл спать. На следующий день Otto Dix приехали на место съёмок, где уже их ждали переодетые девушки. Миша достал вискарь, все выпили, закусили «Адским» салатиком и пошли работать. Сначала выпустили какого-то мужика, кажется, он был сутенёром. Он что-то проговорил невнятное, размахивая руками, и ушёл из кадра. Затем Михаэль сел на диванчик, взял маску, не известно, где он её вообще надыбал. К нему привели девушку, которая села возле него. Не понятно, что они вообще там пытались изобразить. Миша накрасил девушке губы красной помадой, опять-таки неизвестного происхождения, которую он размазал по всему фейсу девушки. Девицу увели, а Михаэль взял в руки веер. И где он это вообще всё берёт? Далее, приглашённый Тилль Линдеманн надевает ошейник на Мишу и садит на цепь. Сергеев, как самый настоящий зверь пытается вырваться и покусать кумира, но слово: «Сто-о-оп!» спасает Линдеманна от этой участи. Мишу запихивают в клетку и заставляют петь. Мужчина понимает, что сопротивление бесполезно, и поёт, сидя в клетке, возле которой ошиваются девушки в противогазах. Блондинка слишком близко подошла к «зверю», и в итоге чуть ли не была покусана им. Всё шло прекрасно до тех пор, пока Мише не принесли тарелочку с желе, стоило ему положить кусочек в рот, как тут же он его выплюнул. — Какого хрена ты мне мыло притащил?! — вопил Миша. — Я принёс то, что ты приготовил. — Я готовил желе, а не мыло! Мыло я купил! Только какого хрена оно тут делает?! Воды-ы-ы!!! — завопил Миша. Слип захихикал. — Чего ржёшь?! Ты моё желе сожрал?! — накинулся Драу на приятеля. — Нет! Я ничего не трогал! — Слип не на шутку испугался. — А мы клип снимать будем? — вмешалась девушка. — Да, сейчас! Михаэля напоили водкой, после чего он начал буянить, за что был посажен в клетку. Было три часа ночи, Миша спокойно спал в клетке, Слип бухал с девчонками, а Пётр уехал домой. Час спустя Слободчиков вспомнил, что они сюда приехали клип снимать, а не бухать. Он разбудил Мишу, за что был сильно покусан и исцарапан, поэтому «Зверя» пришла успокаивать девушка, которая мелькала в самом начале клипа. В итоге Драу заперли в клетке и продолжили снимать клип. Сцены с клеткой отсняли и выпустили «зверька» на волю переодеваться. Слип начал убирать разбросанные бутылки и салат. Миша переоделся, и работа вновь закипела. Мужчину посадили на диван, возле которого стояли две девушки с автоматами, если бы у них не было оружия, то они давно уже были бы покусаны. Бедный вокалист оказался жертвой этих садисток, они схватили его и накрасили ему губы той самой красной помадой. Естественно «зверю» это не понравилось. — Слип, спасай! Насилуют! Моя помада! Аккуратнее! Ты мне её сломала! — вопил Драу. — Спокойно, Миш, всё под контролем, мы тебе новую помаду купим, — успокаивал Слободчиков. — Точно? — уточнил «зверь». — Да-да, точно, — заверил музыкант. Шесть часов утра. Наконец-то отсняли последнюю сцену, где Драу валялся пьяный на полу. Его поднял Слободчиков и они всей дружной компанией отправились продолжать пьянку на квартиру к Мише. После просмотра своего клипа участники Otto Dix решили, что больше пить не будут. А клип они всё же выпустили, хотя долго думали выпускать или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.