ID работы: 1834448

Эликсир Безграничной Силы

xxxHOLiC, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. И последняя.

Настройки текста
Прохладный осенний ветер пробирал до дрожи и, казалось, дул отовсюду. После палящего солнца Магнолии это казалось странным и, более того, неправильным. Эльфман поёжился. Нет, его не особо волновала погода. Непривычно было созерцать вокруг себя высокие каменные башни с множеством огромных бойниц, закрытых весьма дорогим и редким в его мире стеклом. Эти причудливые строения как будто обступили мага со всех сторон, собираясь раздавить и перетереть в однородную массу. Странный запах огненного масла и копоти раздражал нос и коробил горло. "Да, если где и возможно достать столь сильный эликсир, то только в таком, непригодном для жизни месте. Впрочем, мне досталась действительно мужская работа", - пронеслись мысли в голове у чародея. -Не очень вежливо вертеть головой по сторонам, стоя перед хозяином дома, на пороге которого оказался. Эльфман повернулся на звук. Он стоял на дорожке, выложенной причудливой брусчаткой. Вокруг, окружённый забором, располагался придомовой участок с ухоженным загоном. Напротив располагался аккуратный двухэтажный домик с угловой башенкой и двумя шпилями, увенчанными полумесяцами. На полу веранды сидела длинноволосая брюнетка с весьма шикарными формами. Она была одета в чёрное подобие халата с широким красным поясом, завязанным сзади в бант и приподнимающим её немаленькую грудь. Одна из пол халата сползала на деревянный настил, обнажая по самое бедро изящную ногу, соблазнительно полусогнутую в колене. Рядом с красавицей стоял поднос с несколькими глиняными кувшинами, а в её руках находилась пиала, наполненная прозрачной жидкостью. -Итак... - брюнетка вопросительно вздёрнула брови. -Эм... это... кхм! - маг на секунду замялся -Вы не подскажете, где я мог бы найти ведьму измерений? -Ведьма измерений - одно из моих имён. И если вы находитесь здесь, значит вы действительно ищете меня. -А... где я? -Это магазин. Магазин желаний. И если вы, опять же, оказались здесь, значит у вас есть желание, которое я могу исполнить. За соответствующую плату, естественно, - женщина залпом выпила пиалу и взялась за графин. -Но у меня нет местных денег, - Эльфман вздохнул, прикидывая, можно ли как-нибудь обменять валюту или найти подработку. -Мне не нужны деньги. Здесь плата вносится чем-либо, равноценно дорогим душе человека. Тем более, вы пришли исполнить чужое желание. Этот человек, скорее всего, подготовил плату. Или я не права? Маг хлопнул себя по лбу. Как он мог забыть! *** -Эльфман, не забудь всё что я тебе сказал! Престарелый карлик мерил шагами свой кабинет. -Не волнуйтесь, мастер! Нет ничего, с чем бы не справился настоящий мужчина! Я... -И тем не менее я повторю! - резко прервал бахвальство Макаров, - это очень важная миссия! Я отправлю тебя в иной мир, живущий по иным законам. Ты должен встретить женщину, ведьму измерений. Держи моё кольцо, ты должен отдать его ей в качестве платы и взять Эликсир Безграничной Силы. Не вздумай ничего напутать. Магия измерений слишком сложна и затратна, чтобы я гонял вас по мирам, как в таверну за элем! -Да, мастер! Даю вам слово настоящего мужика, что не подведу и принесу это зелье! -Что ж, тогда приступим к переносу. Если всё пройдёт благополучно, я даже прощу ваш вчерашний погром. *** -Вот. Держите! Это плата... мне нужен Эликсир... -Безграничной Силы, кажется так его называют в вашем мире? - казалось, проницательный взгляд ведьмы видит душу насквозь. -Эм... да. Он самый, - Эльфман невольно поёжился. -Что ж, я принимаю плату. Подожди здесь, - женщина удалилась вглубь дома. Не успел маг толком вновь осмотреться, как брюнетка вернулась. В руках она держала бутылку из тёмного стекла. На разноцветном пергаменте, приклеенном к сосуду, красовалась причудливая вязь символов, видимо букв местного языка. Впрочем большим шрифтом выделялись три цифры. Семёрки. Впрочем, возможно в ином мире это могли быть и буквы, а то и криптография. -Вот то зелье, которое тебе нужно, -уголки губ ведьмы едва дёрнулись в лёгкой вежливой улыбке. -Спасибо... эм, - Эльфман замялся. -Что-нибудь ещё? -Не подскажете, как мне... вернуться домой? -А вы разве не договаривались об этом с магом, который отправил вас? -Нет. -Что ж. Тогда сами вы не сможете вернуться домой. -И что же делать!? - чародей встрепенулся, - я дал слова мужика, что вернусь домой с этим эликсиром! Я сделаю всё, что угодно, чтобы вернуться! -Хм... если твоё желание - вернуться в свой мир, - ведьма внезапно вытянула губы в кривой ухмылке, - я готова его исполнить. Но плата будет велика. -Настоящий мужик всегда платит по своим счетам! - Эльфман выпятил вперёд грудь. -Тогда... твоей платой будет, - женщина сделала паузу и внимательно посмотрела собеседнику в глаза, - твоя анальная девственность. Большой комок встал в горле у волшебника. Его переполнял целый ворох эмоций. Злость за то, что ему, мужчине, предлагают такую постыдную вещь. Страх не вернуться домой и не сдержать слова. Детское непонимание того, почему от него хотят именно того, на что он не может пойти. Всё смешалось в голове Эльфмана, превратив сознание в плохо перемешанную кашу, в которой невозможно найти съедобные кусочки внятных мыслей. -Я... не могу... возможно... -Другого пути нет. Я единственная в этом мире могу вернуть тебя домой. Но плата должна уравновешивать силу твоего желания. Больше всего на свете ты желаешь вернуться домой и, как мужчина, сдержать слово, - ведьма ухмыльнулась, - И больше всего на свете ты боишься потерять право называть себя мужчиной. Выбирай. Тем более, - ухмылка стала шире и гадливее, - не ты ли только что говорил, что готов на всё? Или твои мужские слова - пустой звук? *** Боль пронзила всё тело. Начинаясь где то в районе ягодиц, она волнами расходилась по всему телу, отдаваясь в кончиках пальцев прикованных к полу ног, пульсируя в пальцах подвешенных на верёвках рук, вибрируя и вызывая резонанс зубов и пристёгнутого к затылку кляпа. Всё, что волшебник мог рассмотреть, так это золотистое навершие чего-то длинного, исполненное в виде полукруга с шестью выходящими из него короткими лучами, внутри которого находился синий кристалл. -О не беспокойся, - нежно улыбнулась ведьма, - это всего лишь магический посох. Выменяла у одного мага за комок какой-то дряни. Эльфман промычал что-то нечленораздельное сквозь шарик, вставленный в его рот. -Не беспокойся, у меня ещё много различного инвентаря, - брюнетка резким движением выдернула посторонний предмет и взяла с полки миленькую розовую трость с пятиконечной звездой на конце и притворно вздохнула, - жаль, что это желание непредвиденное... я бы хоть вазелина прикупила. Для гостей ведь мне ничего не жалко! Кстати, раз уж мы так близки, можешь звать меня Юко. Приложившись к очередному графину, ведьма решительно направилась к многострадальному, весьма повреждённому и расширенному заду бывшего "мужика". ...И резкая боль вновь пронзила тела, когда черноволосая садистка начала с маниакальным усердием пропихивать концы звезды внутрь... *** -Тебя только за смертью посылать! Где эликсир? -Вот он мастер, - Эльфман, стараясь не делать резких движений, осторожно протянул Макарову бутылку. -Как то странно она пахнет... - карлик поморщился, - ты что, в заднице ей ковырялся? Ладно садись уже... -Спасибо, мастер. С вашего позволения, я постою, - чародей потупил взор. -Ну как знаешь. Ладно, хвалю. Справился, вопреки моим опасениям. -Да, мастер! Я ведь му... - маг запнулся, - то есть... у меня есть к вам просьба. -Правда? И какая же? - Макаров изумлённо поднял брови. -Я хочу перейти в другую гильдию. В "Синий пегас".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.