ID работы: 1834470

Tonight we'll live it up under the city lights.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Его приезд.

Настройки текста
Ох,уж эта Юж.Корея ,страна мечты и несбыточных надежд многочисленных ценителей прекрасного,чьими объектами воздыхания являются космически-прекрасные айдолы,с необратимо харизматичными и прекрасными характерами,впрочем,к которым до недавнего времени относился и наш герой. Если обратиться к нему сейчас,то можно заметить его тонко сложенную фигуру,ещё не до конца сформировавшегося парня,в тусклом освещении фонарей немного подзабытого местными властями парка.Вообще,место нахождения ex-maknae фактически сократилось до окраины городишко,в котором он находился уже вот несколько дней,прибывая в глубоких размышлениях над собой,над своими упущенными ошибками и существованием в этом саркастически-жестоком мире. Именно в эту минуту,сев на скамью в окружении пары деревьев,он медленно опустил голову на спинку,закрыл опухшие красные глаза,на которых по прошествии пары часов засохли "дорожки" от слёз,вобравших в себя часть душевной боли. Парню было трудно,да,именно трудно:одна из стадий депрессии,созданная собой и своими поступками,старательно преследовала его, создавая вдобавок ко всему, болезненную бессонницу,мучавшую его с начала приезда из Сеула.Она заставляла бедного парня ночами гулять в одиночестве,ещё более углубляясь и коря себя,признавать,что ему всё-таки не справиться одному,хотя он так надеялся на что-то в частичке своего израненного подсознания. Но не смотря ни на что,он тщательно скрывал своё состояние от всех близких и знакомых ему людей,беспокоящихся о нём,по крайней мере он так думал,подбадривая их своими отчётливыми звонками,сводившимися всё к одним и тем же вопросам-ответам о погоде и деятельности. Но от истинно-близкого человека,находившегося на протяжении несколько лет с тобой,наврят ли можно скрыть это,даже не смотря на большое расстояние в сотни километров. Слегка дрожащий,с ноткой уныния ,приправленной лже-смехом голос,не давал покоя хёну,знавшему все хитросплетённые уловки маннэ. "Необходимо всё проверить самому....сейчас его слова лишь обман,развеянный ветром смеха",-крутя настойчиво в своей голове эту фразу,ещё в начале дождливого вечера, без предупреждения о своём приезде,Илай ,свободный от повседневного напряжённого графика группы,выехал из столицы страны по направлению к "тайному убежищу" тонсэна,которое он в утреннем разговоре ненароком узнал от него. В пути,занимающем часов 5,если не больше,хён ломая голову,в мыслях и воображении создавал встречу,ждущую его далее,слова ,речь,способную улучшить состояние любимого тонсэна хоть на 1\100 %. Эти думы так увлекли его,что он не заметив совсем другую по приезду к пункту назначения погоду,по привычке,появившейся в необычайно ненастном Сеуле, достал однотонный зонт,выходя из транспорта,раскрыл его и пройдя метр ,заметив оплошность,внутренне обругал себя за столь очевидную невнимательность. Убрав предмет недоразумения в рюкзак,он прошёл по двум тёмным тихим улицам городка,вдоль которых были как по команде расставлены всяческие магазины,забегаловки,маленькие,но уютные безлюдные кафе,свернул в переулок и остановился у цели своего приезда. Дом,который снимал тонсэн был также невзрачен ,как и весь городок. Подойдя к нему,Илай несколько раз позвонил в дверь,подождал несколько секунд и не дождавшись хоть каких-либо движений в его сторону,попробовал открыть дверь и она как ни странно,но открылась,представляя мнимую картину жизни маннэ:разбросанные книги с необычными названиями,суть которых видно заключалась в познании себя,улучшении самооценки,выходу из депрессии,одним словом,психологическое "ничто",не помогавшее тонсэну с его-то сложным внутренним миром,раскидывалось небрежно на полу,диване,читальном столике.Взяв одну из книг в руки,Илай увидел,что закладкой для неё служили две упаковки снотворного и успокоительного:"Где он?Где бродит это спокойно-спящее существо?Телефон....Я .......позвоню ему?". Но трубке телефона слышались лишь нудящие гудки,сменяемые голосом оператора.Сам абонент другой линии ,поставив телефон на обеззвучку терзал себя воспоминаниями,вдруг нашедшими на него. Тёплые,нежные,до боли знакомые руки хёна,обнимали его.Всё это мерещилось ему.А может быть и нет,но почувствовав их на себе,Донхо нежно улыбнулся,всё также прибывая в позе,которую он принял ещё в начале повествования. -Хён ,-жалобно проговорил Донхо . -Безумный кретин ты,-отозвался Илай. -Хех,-мило ухмыльнулся маннэ,-я знаю-вздохнул он,-ты здесь?ты мой сон? -Да. -Даже здесь ты не оставляешь меня на произвол часов одиночества. -Конечно...Быть рядом с тобой-моя самая главная обязанность и работа,а как ты знаешь,я не умею отлынивать ни от того,ни от другого. После этих слов,в диалог незначительно,но точно ворвалась минута молчания,после чего,прозвучали лишь эти фразы: -Обними меня крепче,я прошу. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.