ID работы: 1834634

Это возуждает тебя?

Гет
NC-21
Завершён
270
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

/1/

Настройки текста
- Ауч! Гарри, ты блять невыносим, прекрати! - Я дергаюсь, пытаясь вырваться из его рук, крепко схвативших меня. Его зубы сильно кусают меня за шею. Думаю, это расплата за то, что пару минут назад, я ударила его по яйцам. Прикрываясь Лиамом, пытаясь оградить себя, уже от смеющегося парня, потирающего укус на моей шее. Иногда, я так сильно его ненавижу! Гарри ведет себя хорошо со всеми, кроме меня. При первой же возможности, мы бьем, кусаем и пинаем друг друга. Он может оскорбить меня, когда я делаю что-то глупое, и я могу сделать тоже самое. Так происходит всегда, а точнее, с тех самых пор, как он и мой лучший друг Лиам, попали в одну группу. - Я действительно не понимаю вас, ребята, - ворчит Лиам, качая головой, в то время как Гарри пытается добраться до меня снова. - Держись от меня подальше, засранец! - кричу я, пытаясь убежать от него. - Иди сюда, мелкая сука, мои яйца все еще болят! - он кричит и хватает меня за талию. Сильно прижав меня к себе, снова сильно кусает меня за шею, пока я визжу и пытаюсь выбраться из его объятий. - Хватит! - внезапно выкрикивает Зейн и мы останавливаемся, глядя на него в шоке. Он никогда не повышал голос. Встав с дивана, он возвышается над нами, гнев очевиден в его взгляде. - Вы двое должны прекратить это. Раз и навсегда. Я устал от вас, дерущихся все время, - он говорит, и мы смотрим на него как бык на новые ворота. - Я согласен – поддакивает Лиам, становясь рядом с Зейном. Они переглядываются и прежде, чем мы можем среагировать, хватают нас и куда-то тащат. - Какого хрена вы делаете?! – я кричу, свисая с плеча Зейна. Они ведут нас по коридору, прежде чем останавливаемся у небольшой двери. Открыв ее, они толкают нас внутрь и закрывают на замок. - Мы не выпустив вас, пока вы не поладите друг с другом! - Мы слышим, как они кричат за дверью, прежде чем уходят прочь. - Придурки - шепчу в темноте, пытаясь нащупать включатель света. Включив его, вижу, что мы находимся в небольшой кладовке. - Отлично, - я вздыхаю и сажусь на пол, спиной к двери. - Надеюсь, ты осознаешь, что это твоя вина, - выплевывает Гарри, наматывая круги. - Моя вина!? Да ты сам виноват! - кричу, размахивая руками в отчаянии. - Ты ударила меня по яйцам, женщина! - рычит он. В один миг, я подымаюсь с пола, пытаясь выглядеть выше и угрожающе. - Ты назвал меня тупой малолеткой, ищущей внимания - говорю в ответ. - Потому что ты, на самом деле такая! Я думал, меня вырвет, пока ты болтала с Хейденом прошлым вечером! Вечно хлопала своими ресницами и хихикала, как дура! Мой гнев растет с каждым словом, которое он произносит. - Сказал парень, который не может сконцентрироваться на разговоре, если сиськи находятся с ним в одной комнате! - Что-то не замечаю, чтобы возникли проблемы, когда ты здесь, - говорит он. Легкая, развязная улыбка играет на его губах. Я рычу, прежде чем набросится на него. Схватив его запястье, выкручиваю руку за спину и прижимаю его к стене. Зубы находят чувствительную зону на его шее, и я сильно кусаю её, плотно прижавшись к его телу. Сначала, он пытается освободиться, но потом его руки слабеют и странный звук срывается с его губ. Прекращаю движения и немного отступаю назад, глядя ему в глаза. Гарри тяжело дышит, а глаза стали на тон темнее, чем обычно. - Это что… возбуждает тебя? - спрашиваю хрипло и почти шепотом, когда осознаю всю ситуацию. Кудрявый сглатывает и надвигается на меня. Он использует всю свою силу, когда толкает меня к стене. Я готова к укусу или удару, но вместо этого, он хватает мои запястья, своими сильными руками, и прижимает их над моей головой. А затем… этот придурок целует меня. Его рот накрывает мой, и я вздрагиваю от неожиданности, но после, медленно закрываю глаза и мне на самом деле нравится. Он страстно целует меня, затем становится немного мягче, прикасаясь своими губами к моим и встречаясь с моим языком. Его тело вдавливает меня в стену, и я чувствую, как его эрекция растет. Мой разум отключается. Это ведь Гарри, парень, которого я фактически ненавижу, но мне слишком хорошо сейчас. Он отпускает мои запястья и проводит руками вниз по моему телу, хватая меня за задницу. Резко схватив его за волосы, тяну их. Он выпускает стон мне в рот, сжимая мои ягодицы. Желая стать ближе, оборачиваю ноги вокруг его бедер, разрывая поцелуй на секунду. Гарри отходит от двери, поддерживая меня за зад, прежде чем кладет нас обоих на пол. Наш поцелуй становится более интенсивным и теперь Гарри кусает мои губы до крови, тяжело дыша, словно сумасшедший. Я громко стону, когда он опускается к моей шее, облизывая красное пятно, которое сделал раньше. Я начинаю двигать бедрами, чтобы получить трение в части, где мне так хочется его. Он усмехается и быстро срывает с себя рубашку через голову, после чего срывает и мою тоже. Я развязно усмехаюсь, увидев, как загорелись его глаза, когда он увидел мои сиськи. Как маленький мальчик на Рождество. Он улыбается, глядя на них, а после расстегивает мой лифчик и начинает посасывать соски. Он неумолим, пока лижет, целует и кусает их, заставляя меня громко стонать. Без слов, он добирается до моих шорт, снимая их, а затем и мои влажные трусики. Приоткрыв губы, он входит в меня пальцами, срывая крик удовольствия с моих губ. Гарри бросает на меня быстрый взгляд, прежде чем опускается вниз к моим раздвинутым ногам. Я чувствую, как его волосы щекочут мою кожу несколько секунд, после чего, его язык находит мою самую интимную часть, медленно облизывая и дразня. - Черт возьми..., - я кричу, когда его теплый язык прикасается к моему клитору. Стону и извиваюсь под его умелым языком, который работает очень быстро. Через пару минут, я уже у самого края, мышцы сжимаются, а стоны становятся пронзительнее, но Гарри вдруг останавливаться. Хочу возразить, но вижу, как он в спешке снимает свои штаны и мой взгляд падает на его член. Новая волна предчувствия накрывает меня и я прерывисто выдыхаю, когда он входит в меня. Сжимаю его волосы в кулак, когда он оставляет поцелуй на моей шее, медленно трахая меня. Его член большой, такой большой и мне так хорошо. Я кусаю нижнюю губу, а он увеличивает темп, одной рукой массируя мою грудь. Выгнув спину, двигаюсь ему на встречу, каждый раз приветствуя его толчки. Мой оргазм снова приближается и судя по выражению его лица, он так же уже близок. Я с удовольствием смотрю на его напряженные мышцы и вздутые вены на шее. В его глазах по-прежнему гнев и ярость, но теперь они смешаны с похотью и удовольствием. Во время последнего толчка, мы цепляемся друг за друга и наши оргазмы ударяют одновременно. Это самое интенсивное чувство, которое когда-либо у меня было. В Гарри есть что-то, что сводит меня с ума, но в хорошем смысле. Он отдыхает, лежа на мне в течение нескольких минут. Мои ноги все еще обернуты вокруг его бедер. Затем, он выходит из меня и ложится на спину, рядом с мной. - Я все ещё ненавижу тебя, поняла? - говорит он охрипшим голосом. - То же самое, - отвечаю я. - Но теперь я знаю, чем мы можем заняться в следующий раз вместо того, что бы драться, - усмешка слышна в его голосе. Поворачиваю голову и вижу, что он смотрит на меня. Вспышка тепла пронзает мой живот и я улыбаюсь в ответ. - Лучшая твоя идея, идиот. - Ну, погоди, сучка, ты ещё ответишь за это. Я усмехаюсь и подымаю одну бровь. - Пф, напугал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.