ID работы: 1834787

Ему просто нужна поддержка.

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долой все это! Хватит, он слишком устал. От этой метки, от новой ответственности, свалившейся на его плечи. А он ведь простой человек со своими желаниями, со своими потребностями. Почему снова спасение мира на его плечах?! ПОЧЕМУ СНОВА НА НЕМ?! Дин спрятал лицо в ладонях, стоя под горячими струями душа и смывая с себя остатки очередного дня борьбы с демонами, посланными Абаддон, чтобы доставить братьев к ней. Рыжая бестия, как она еще не сговорилась с Метатроном против них? Но, видимо, тот считает, что стоит намного выше Абаддон, поэтому просто пренебрегает ею. А по мнению Винчестера, это очередная нечисть на его пути, которую надо уничтожить. Ему было нестерпимо жарко, но Дин не хотел уходить. Говорят, вода смывает с человека все негативные эмоции. Ну, что же, давайте снова проверим. Уже привычное чувство одиночества. Сэм все еще обижается на него, в глубине души уж точно, пусть даже уже чаще старается делать вид, что все нормально. Кроули преследует только одну цель – победить Абаддон и вернуть Ад в свои руки. А Кастиэль… Кас снова куда-то бесследно пропал, уже достаточно долго ничего о себе не давая знать. Хотя Дин и не звал его уже очень давно. Если Кастиэль посчитает нужным, он придет сам, тем более у ангела сейчас тоже проблем навалом. - Эх, Кастиэль, где ж ты шатаешься? Зажмурившись, Дин тихо выдохнул и, посмотрев прямо перед собой, провел рукой по мокрым волосам. Убавив слишком горячую воду, которая уже начинала словно жечь его тело, он тряхнул головой, стараясь выбросить все мысли из головы.. Даже сквозь шум воды Дин услышал его. Тихий шелест крыльев за его спиной, который мог извещать только об одном. Выключив воду, Дин быстро потянулся за полотенцем, стараясь успеть предотвратить ужасное. - Дин. - Кас, твою мать, не в душ же! – Дин вздрогнул, роняя полотенце на пол. – Вот черт. Наклоняться, чтобы поднять его, охотник не решился, чувствуя, как заалели щеки. Вода все еще стекала по телу, Дин поежился, по рукам и ногам побежали мурашки. Да, как-то неловко стоять в душе полностью обнаженным перед тем, по кому успел жутко соскучиться, а прикрыть наготу нечем. - Прости за мой вид, но я же не знал, что ты придешь сюда! - Это я должен извиниться, Дин. Кас все еще отказывался понимать, что сейчас стоять здесь и смотреть на Винчестера, который все еще боялся обернуться, не самое правильное, что он может сделать. Самое правильное – уйти отсюда куда-нибудь к Сэму и подождать, пока Дин приведет себя в порядок. Немного повернув голову, Дин бросил короткий взгляд на зеркало, висевшее слева от него, и с облегчением обнаружил, что Кас смотрит только на его затылок и спину, причем смотрит совершенно свободно, как будто и не борется с желанием опустить взгляд вниз. - Обернешься? - Зачем? - А зачем ты стоишь ко мне спиной? - Потому что, твою ж блин! - Дин… - Что, Кас, что?! – вспылив, обернулся к нему Дин, уже плевав на свой внешний вид. И встретившись взглядом с Кастиэлем, почувствовал укол совести за то, что срывается. Но делать вид, что все хорошо, больше не было сил. Хотелось рвать и метать, хотелось просто кричать от бессилия и от того, что он снова по уши в дерьме. Опустив взгляд, Дин силился сдерживаться, как мог. А Кастиэль, опустив взгляд вниз, нахмурился и снова встревожено посмотрел на своего человека. - Что у тебя на руке? – спросил он, и Дин молча чертыхнулся. Заметил ведь! - Это… - эмоции захлестнули его, он облизнул губы и посмотрел Касу в глаза. – Можно, я ничего не буду объяснять, Кас? Не сейчас, пожалуйста… Голос сорвался, и что-то дрогнуло в взгляде ангела. Словно жалость, боль, понимание… и что-то еще. - Иди сюда, - он развел руки, не отводя взгляда от удивленного лица Дина. - Ты… ты хочешь меня обнять? – неуверенно спросил Дин, немного склонив голову набок. - Да. - Но я ведь… - Мне плевать, как ты сейчас выглядишь, Дин. Тебе это нужно, иди сюда. Дин усмехнулся. Что стало с этим ангелом, который, казалось, стеснялся всего этого раньше? Теперь он сам зовет его в объятия, причем так просто, при этом ясно понимая, что Дин в этом нуждается. И, прикусив губу, ежась от оставшихся капель воды на его теле, Дин просто сделал к ангелу несколько шагов, оставляя мокрые следы на полу, обнимая его за спину в то время, как Кас обнял его за шею и прижал к себе, проводя руками по волосам и чувствуя влагу, пропитывающую его рубашку и брюки, но практически сразу же забивая на это. - Все будет хорошо, Дин. - Да уж как всегда, - Дин усмехнулся, пряча лицо, утыкаясь носом Касу в плечо и чувствуя небывалую слабость и умиротворение. – Спасибо, Кастиэль. - Я помогу тебе. - Спасибо, - Дин еще крепче прижался к нему, уже перестав заботиться о том, что обнимается в душе с другом, который как бы мужик. Ну, как другом. Пока они с Касом не перешли на новый уровень в отношениях, все еще другом. Плевать, что для Дина это уже давно было намного больше, чем дружба. Ему просто нужна была поддержка. И только Кастиэль мог ему ее обеспечить. Такая ценная поддержка, без слов. И больше ничего в мире не было страшно. Немного отстранившись от Дина, Кас снял с себя плащ и накинул его на плечи охотника, натягивая сильнее и скрывая его наготу, а потом снова обнял и похлопал по спине. - Одевайся и пойдем. - Хорошо, - слабо отозвался Дин. И Кас торопливо, выпустив его из рук, покинул душевую, и Дин тут же услышал удивленный возглас Сэма, который, наверное, ужаснулся, увидев ангела, выходящим из душа, в котором мылся его брат. Но Дину было плевать на это. Плевать на то, что подумает брат. Плевать на то, что скажет Кроули. Плевать на то, что с ним станет, что с ним сделает эта чертова метка Каина! У него есть поддержка, та самая, которая ему нужна. И Дин знает, что пока Кас рядом, он не упадет в бездну мрака, которая уже звала его в свои объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.