ID работы: 1835060

Mortal Love

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Aron Meow соавтор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Очень короткая предыстория для тех, кто не помнит фильм "Мой кровавый Валентин"(2009) -------------------       В городе Хармони на шахте Ханнингера произошёл обвал на кануне дня Святого Валентина, шесть человек оказались погребённым заживо под обломками шахты, в ловушке. Что вызвало обвал в начале было не ясно, но потом выяснилось, что газ не был закрыт. Сын Ханнингера- Том был вызван на допрос, на котором он признался, что не закрыл газ и взял всю вину на себя. Но, несмотря на признание Тома, этот обвал всё равно продолжил считать несчастным случаем. Спустя шесть дней поисков спасатели начали поднимать тела. Утром были подняты тело пятерых погибших и один выживший- Гарри Уорден. Гарри Уорден был единственным выжившим, его немедленно переместили в больницу, где его начали мучить приступы внезапной агрессии, позже он впал в кому. Оказалось, что пятеро шахтёров, которые были найдены вместе с выжившим Гарри, были убиты! Возможным орудие убийства являлась кирка. На кирке Уордена были найдены следы крови. Жизни этих пятерых людей отнял не несчастный случай, а Гарри. Это он убил остальных выживших, чтобы ему досталось больше воздуха. Шансы, что Уордер выйдет из комы были ничтожны.       Всё же, спустя время, Гарри вышел из комы, убил почти всех в больнице и исчез, оставив кучу трупов, лужи крови и нарисованное на стене сердце. Полиция сразу начала его поиски. Гарри Уорден одел свою рабочую форму, вооружился киркой и направился в шахту. Там подростки устраивали вечеринки, Том тоже был там с друзьями и своей девушкой Сарой. Гарри нагрянул, как снег на голову, он убил несколько человек в тот день и чуть ли не убил Тома, но полиция прибыла вовремя и расстреляла убийцу на месте. Возможно, что Гарри винил во всём Тома, потому что считал, что обвал не был несчастным случаем, а произошёл из-за того, что Том не закрыл газ.       Том был глубоко шокирован и покинул этот город. Он пролечился в психиатрической больнице на протяжении десяти лет, после чего его выпустили, и он снова вернулся в свой родной город- Хармони. Его отец скончался и в наследство Тому досталась большая часть акций от шахты и некоторый капитал денег. Он собирался продать шахту. Это было как раз по День Святого Валентина. Даже спустя десять лет под этот праздник все начинали вспоминать как Гарри Уорден убил здесь 22-ух человек, а затем был погребён в той же самой шахте, где когда-то работал. Каждый год в город приезжали репортёры и задавали жителям города вопросы про те убийства. Как только Том возвращается в город, ужасные убийства начинаются снова. На плёнку любительской камеры было заснято, что убивает мужчина в костюме рудокопа, в противогазе и с киркой. Гарри Уорден вернулся! Всё подозрение, конечно же, падает сразу на Тома. Он оказался в такой сложной ситуации, что чтобы доказать то, что убийца не он, должен самостоятельно найти настоящего убийцу. В этом ему помогала девушка Сара- любовь его молодости.       Убийства продолжаются и продолжаются, подозреваем меньше не становится. Но в конце концов Сара узнает, что на самом деле всё это время убивал никто иной, как Том, и теперь ей нужно его остановить, ибо он собирается убить и её. Это задача была не из лёгких. Том загнал её и Акселя(шерифа города Хармони) в злополучную шахту и хотел их обоих убить. Но Аксель подстрелил Тома, а пуля, прошедшая навылет, попала в трубу с газом, после чего вся шахта рванула. Спасатели и полиция вытащила из-под обломков шахты Акселя и Сару, они были живы и рассказали как всё было. Тело Тома пытались найти, но так и не нашли. Он под видом спасателя покидает шахту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.