ID работы: 1835060

Mortal Love

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Aron Meow соавтор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пленение

Настройки текста
      В воздухе чувствуется прохлада, свежесть и небольшая сырость- всё это обычно чувствуется, когда идёшь на прогулку или в поход в какой-нибудь лес. Сознание Клэя медленно возвращалось из вязкой и цепкой тьмы. Вскоре он почувствовал прохладный воздух и саднящую боль по всему телу. Он тяжело вздохнул и раскрыл тяжёлые веки. Над ним тёмный деревянный потолок, старый, как в каком-нибудь сарае. Клэй немного прижмурился и попытался перейти из положения лёжа в положение сидя, но тут же боль ударила ему в виски, и он лёг обратно, после чего понял, что лежал на потрёпанном матрасе, и на нём самом была какая-то одежда. Рана в плече до сих пор немного кровоточила, а в ушах стоял звон, как будто чем-то металлическим ударили по затылку. Половицы ветхого пола тихо заскрипели, послышались тяжёлые шаги. Клэй сделал усилие, чтобы повернуться в сторону, откуда доносились звуки, и увидел Тома с киркой на плече. Волнение и чувства страха тут же сжали сердце Миллера, он часто задышал и уставился на Тома во все глаза. Было ясно, что именно он притащил Клэя сюда. Ханнингер подходит к нему и опускается на корточки перед Лицом Клэя. Миллер очень хотел бы прямо сейчас сбежать, ну или провалиться под землю. Том смотрит холодным взглядом в испуганные глаза Клэя. Он же в ответ с неким отвращением отворачивает голову в сторону. Ханнингер взял его за подбородок и повернул к себе. - Смотри на меня!- с раздражением прошипел он. Миллер заглянул в лицо Тома и увидел жестокого убийцу. - Теперь ты мой,- сказал Том и наклонился к Клэю, целуя его в губы. Миллер мгновенно отреагировал и начал вертеть головой в разные стороны, отталкивать Тома руками, в надежде вырваться. Том недовольно фыркнул, поднялся и пошёл куда-то в тёмный угол здания, через несколько секунд он вернулся с очень нехорошей вещью в руках...с верёвкой. Клэй, увидев это, тут же попытался подняться, и это у него почти получилось, если бы он не получил удар коленом под дых и не повалился обратно на пол. - Куда это ты собрался!?- зло крикнул Том и набросился на Миллера с верёвкой. Одним движением он распахнул его рубашку, безжалостно закрутил ему руки за спиной, а остатком верёвки перевязал ему ноги и поставил на колени перед собой. Ханнингер расстёгивает на своих штанах ремень, ширинку и достаёт из них свой уже вставший член, подносит его к лицу Клэя. - Чем больше на нём будет слюны, тем легче он в тебя войдёт,- он настойчиво напирает на него. Клэй с отвращение отворачивает голову в сторону, сжимает губы, головку члена убийцы упирается ему прямо в щёку. Том замахнулся и врезал Миллеру кулаком по лицу так, что тот повалился на пол и взвыл. Том наклоняется, хватает рукой его за длинные растрёпанные волосы и притягивает к своему паху. - Соси,- хрипит он. Клэй сглатывает и неуверенно прикасается губами к кончику головки. - Давай же!- разозлился Том и резко толкнулся в его горячий мягкий рот. - ММММ!!- промычал Миллер, когда твёрдый, как камень, член больно воткнулся в его глотку. Он начал облизывать и сосать его член, стараясь оставить на нём как можно больше слюны. - Дааа...Вот так. Хороший мальчик,- удовлетворительно протянул насильник, перебирая между пальцем длинные каштановые волосы. Клэй уже понял, что ему не избежать очередного изнасилования, но он думал, что если будет вести себя хорошо, то может всё ещё обойдётся, или по крайней мере его не будут бить. Он изо всех сил старался принести Тому удовольствие. Вдруг он резко за волосы отдёрнул от себя Клэя и сказал: Довольно! Том обошёл свою жертву, толкнул его, чтобы Клэй лёг грудью на матрас, одним рывком стянул с него штаны вместе с трусами и быстро вошёл в зад Миллера. Тот согнулся, затем выгнулся, вскрикнул и припал потным лбом к матрасу. Слюна, конечно, облегчила проникновение, но боли от неё не убавилось. Том начал двигаться, не дожидаясь, когда Миллер привыкнет к ощущениям, и быстро набирал темп. Узкий задний проход Клэя уже чертовски горел, он впивался зубами в грязный край матраса, пытаясь хоть как-то стерпеть эту боль. Ханнингер толкался в него всё быстрее и быстрее без всякой жалости, он довольно хрипел и постанывал. Миллер же испытывал адскую боль на каждом толчке и не переставал сдавленно кричать, вскоре его сила воли и гордость сломались, сквозь крики он начал молить Тома о пощаде, но тот был неумолим, и все его движения становились всё только жёстче. Клэю было так больно, что слёзы потекли из его глаз. Том же получал от этого блаженное удовольствие, он упирался руками в поясницу Миллера и вбивался в него на максимальной скорости. Ещё немного и он с протяжным стоном кончает прямо в него. У Клэя уже нет сил кричать, он надрывно хрипит. Том немного отдышался и вышел из своей жертвы. Из Миллера струйками по бёдрам вниз вытекает белая сперма, перемешанная с кровью, он тяжело дышит, как будто бы задыхается. Он заваливается на бок. Том застёгивает штаны. - Ты будешь со мной, тебе ясно!? Клэй еле заметно кивнул. Ханнингер развязывает его. Миллер дрожащими руками натягивает на себя штаны и горько всхлипывает.       Так Клэй остался "жить" с Томом в небольшом домике в лесу. Точнее Клэй не жил с ним, а был его рабом. Почти каждый день Том куда-то уходил и возвращался только под вечер, и чуть что ему не нравилось, так он набрасывался на Миллера. И так было всё время. Хорошо, что хоть ему голодать не приходилось. Клэй ни мог ни пытаться сбежать из своей темницы, но его попытка побега получилось неудачной: в тот день Том вернулся раньше и всё узнал. Ханнингер разозлился и жестоко наказал Клэя. После этого он больше не пытался сбежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.