ID работы: 1835108

На глубине

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Небольшая вылазка

Настройки текста
Примечания:

Незадолго до этого (По версии Доктора)

Сигнал на панели ТАРДИС отвлёк Доктора от чтения книги, которую он нашел у себя в сундуке. Он дочитал книгу до половины. -Ну что там?-подумал Доктор, вставая с места и читая книгу подошел к панели. Только тогда он убрал книгу от глаз и поправил свои очки. Он положил книгу и посмотрел на монитор. Его пальцы ловко за бегали по клавиатуре, и выводили надписи на Галлифрейском, русском,(Оо) графики и таблицы. - Интересненько-сказал он вслух и снова поправил очки. Его пальцы забегали по клавиатуре и через пару минут он сняв очки и взъерошив свою шикарную шевелюру произнес фразу: "Этого мало" и забегал вокруг панели настраивая параметры. Раздался характерный звук ТАРДИС, которая перемещается в пространстве и времени и через несколько секунд остановилась. Доктор схватил своё пальто, вышел из ТАРДИС по пути одевая его и доставая звуковую отвёртку. Он оказался в помещении с широким коридором, освещаемом теплым желтым цветом. Доктор быстро пошел по коридору и водил отверткой по дверям. Возле одной из двери отвертка заколебалась и Доктор с помощью неё же взломал панель для набора пароля и вошел в небольшую комнату. В этой комнате с кучей полок стояли папки в алфавитном порядке, коробки с приборами и пробирками и один системный блок. -То что надо- подумал Доктор взял его и направился к ТАРДИС. и в этот миг раздалась сигнализация но Доктора это уже не волновало, так как он взял что хотел и уже настраивал ТАРДИС на параметры места одного старого знакомого, с которым он уже давно не виделся... Очень давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.