ID работы: 1835108

На глубине

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. В ТАРДИС (продолжение главы 1)

Настройки текста
-Нет нет неееет не сейчас!-этот чудаковатый мужчина бегал вокруг консоли с молотком и стучал по консоли то тут то там. Хорошенько тряхнуло снова. Снова удержался на двери и чуть не стукнулся головой об крышу машины. И вдруг всё затихло. Горели только лампочки внутри колонны и на разных кнопках. Мужчина держась за перила встал на ноги и отряхнулся. У девушки взъерошились волосы и на лице была полоска сажи. -Мне этого так не хватало- сказала с сарказмом девушка поправляя свои волосы. Её лицо освещалось зелёным и жёлтым светом- мне этого не хватало три с половиной года, Спасибо Доктор. И так, их зовут Мария и Доктор. Стоп, Доктор? -Доктор чего?!- спросил я садясь на сидение машины и выставив ноги с машины. Голова закипала уже жутко. Взгляд обоих устремился на меня, а потом они переглянулись. -Просто Доктор и всё-сказал он снимая очки.-давайте на выход быстренько -Надеюсь, мы прибыли обратно-девушка двинулась к двери быстрым шагом- Ура, на этот раз мы ничего не раздавили. Я пошел следом за Доктором и вышел с ним в ОБЫЧНУЮ КОМНАТУ?! Сначала я немного опешил. Понемногу я стал отходить от небольшого шока и стал оглядываться вокруг. Самая обычная кровать, кресло, книжный шкаф, стол и компьютер. Мари облокотилась об дверной косяк и сдавливала смешки. Внимание быстро переключилось на синюю будку. В голове роилось много вопросов: Что это было? Что это? И главный вопрос: Как?!, но я сумел выдавить из себя только одно слово: Что? -Не волнуйся, ты скоро привыкнешь.- Сказала девушка с улыбкой- Давай сюда свою куртку и сядь выпей чаю.- я как заколдованный снял свою куртку и взял кружку с чаем. Чай оказался теплым и приятным на вкус. Мои шестерёнки в голове продолжали скрипеть и я немного выпал из времени. Очнулся я после того, как услышал резкий звук закрывающейся двери, из далека послышалось » проклятье» и непонятный шум от синего ящика, который исчезал в воздухе. Я поставил кружку на пол и резко подскочил с места и попытался открыть дверь. Она не поддавалась никак. Я попытался открыть дверь с разбега плечом, но грохнулся на пол -Стооой!-Мария бежала к этому ящику, но наткнулась только на пустоту. Она осела на пол как тряпичная кукла и было видно, что она сейчас заплачет. Я тоже сел и подумал что там осталась моя машина и теперь я её больше не увижу. Девушка быстро взяла себя в руки. Встала на ноги. -Добро пожаловать в 2014 год- сказала она и ушла из комнаты.

***

Прошло уже два дня. Я всё никак не мог привыкнуть что сейчас я в 2014 году, а не в 2011. Три года! Три года непонятности и неизвестности. Что со мной было за это время? Жив ли я сейчас или может я чего-то добился. Я этого не знаю, так как мне прикрыли интернет и запретили вообще смотреть телевизор, Объяснив это тем, что это какое-то время-шремя и я не должен знать своей судьбы заранее. В первый день, я немного шарахался почти от всего и выслушивал инструкции от Мари, пока она собиралась на учёбу. Она учится на певицу и преподавателя… Интересно будет её потом послушать. Она ушла и я полчаса лежал на кровати в своей комнате и тух от скуки.У меня есть своя комната и это пока хорошо. Хорошо ещё то, что я могу хоть читать книги и играть в компьютер. Последнее меня мало интересовало и я утопал в книге под названием «Бегущий в Лабиринте» и пытался затупить хоть немного чувство скуки по маме, сестренке Тани и Насти. В кармане у меня так же лежал её маленький подарок-талисман монетка и когда я к ней прикасался, становилось хоть немного спокойнее. Время пролетело быстро и меня даже немного удивило, что Мари (как она попросила её называть) даже не спрашивала моего имени. Вечером, когда она заглянула в комнату чтобы позвать идти ужинать, Когда она перебирала слова слова чтобы меня позвать я всё-таки сказал ей что меня зовут Дима. Она слегка удивилась и позвала ещё раз только с именем. Этим вечером, мы всё-таки посмотрели телевизор, с одним условием, что я буду просто смотреть и молчать. В новостях проскользнул сюжет о Черной Молнии и я немного успокоился: Жив буду и то хорошо. Я поблагодарил девушку за ужин и ушёл к себе в комнату дочитывать книгу и пытаясь заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.