ID работы: 1835330

Подарок за перевоспитание

Джен
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Полгода тайны или Пробел сломался, что ли?!

Настройки текста
Прашло 2 года Я зокончела школу и пожинилась на моем парне. Кстати его зовут Ильйа. Скоро унас должна родиться дочка)))) Ну я надеюсь что это будит девачка потому што я хаяв чтобы у нас была девочка а он не хочет и мы соримся(( Но сиголня я встречаюсь со своей падругой С теми двумя я пасорилась и тепреь у меня другая подруга Анжилика) она приехала из лондана...... Позже -Привееееет!закричала я -Привт-чказала она -У менядля тебя новость-произнесла я зогадочным шепотом -какая????-Анжелика...... Отредактировав текст и чуть не сломав клавиатуру, Юля вздохнула. Да, теперь девочка писала "тся" и "ться" правильно, но ошибок почти не уменьшилось. И тут она заметила, что ей пришло сообщение. Девушка открыла его и замерла. Привет)))) А теперь модно отзывы удалять!!!! Я удалю тот плахой))) Через секунду она спохватилась и посмотрела: действительно, можно удалять. Вот только что имела ввиду Полина: их модно удалять, в том смысле, что мода такая теперь пошла - хотя, что за бред? - или, что теперь появилась такая возможность? Конечно, она надеялась на второй вариант, хотя девочка и написала слово через "д", но ведь эти буквы на клавиатуре расположены близко... В размышлениях Юля быстро написала в ответ, надеясь еще успеть. Ты что! Не надо удалять критику! Это же конструктивный отзыв, а не просто "мне не нравится". Иначе потом тебе вообще не будут ничего комментировать. Ты так щитаешь??? Ну ладна))Я подумаю..... Немного успокоившись, Юля отметила, что шапка так и не была еще изменена. А в отзывах появилось "Нуты интригантка!!! Проду**". Удивившись тому, что это кто-то читает, Юля посмотрела на Катерину. Та почти в ту же секунду повернулась к девушке. - Поговорим? - предложила Юля. - Ладно, - вздохнула брюнетка и быстро добавила, - ты расскажешь все первая. Рыжая кивнула и рассказала о вчерашнем времяпрепровождении. - И все? - спросила Катерина, как только девушка завершила рассказ. - Ну, собственно, да, - подтвердила та. - Почти ничего интересного. Ты и так уже знала кое-что. Подруга кивнула и вздохнула. - Ну что ж... теперь твоя очередь, - поторопила Юля. - Мы познакомились на улице... - начала свой рассказ Катерина. История напоминала сказку, и Юле показалось даже, что все это выдумка. Познакомились они действительно на улице. Олег, а так звали таинственного незнакомца, случайно сбил девушку с ног, и она упала прямо на дорогу. Асфальт, к счастью, оказался практически сухой, и ни Катерина, ни ее одежда почти не пострадали. Мужчина же, видимо, куда-то очень спешил, потому что, как только он помог девушке подняться, сразу убежал. Только потом Катерина заметила лежащее на дороге портмоне. Таким образом, она узнала, кто был сейчас перед ней. Девушка позвонила Олегу и договорилась о встрече. Мужчина пришел точно в назначенное время и рассыпался благодарностями. Потом он повел Катерину, нисколь не сопротивляющуюся, в ресторан, и там они узнали друг о друге больше. Оказалось, что Олег владелец сети предприятий, каких именно, брюнетка не поняла, но факт в том, что мужчина оказался богат. Катерине - мечтательной особе - сей факт был не столь важен, но пришелся по душе. В итоге, они встречаются уже около полугода. - Полгода! - воскликнула Юля и вскочила со стула. - И ты мне ничего не рассказывала! Катерина смутилась. - Так, ладно, - решительно произнесла Юля и потребовала подробностей их встреч. Проболтав около часа, девушки вспомнили, что они на работе и бросились к ноутбукам. Катерине в очередной раз нахамили за критику, а Юле пришлось редактировать новую часть. "И как она только успевает так быстро писать?" - недоумевала девушка. -Унас будит ребенок!!!-закричала я и все обратили свои взоры на меня.... Я необратила внимания а подруга свалилась со стула -Ничегосебе!!!-закричалаона На этом глава обрывалась, но она хотя бы стояла в черновиках. "У нее что там, пробел сломался?" - возмутилась Юля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.