ID работы: 1835738

Ешьте мыло

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я, Я такой человек, Который ест мыло. По-другому в стране моей мрак. Мойте рты Через боль, через силу, Мойте с мылом, Как будто не с мылом: Очищайте словарный запас От заразных и злых нечистот, Которые гнилы. Ешьте мыло и пейте шампунь От секущихся слов, От лоснящихся жирных неправд И от речи сквозь зубы. И когда выдаете другому Целовать свои честные губы, То проверьте, Чтоб губы другие к вам были чисты. Ускоряя шаг, Намыливая рот, Революционеры Идут в народ. Борясь с лжесвидетельством И многословием, Рвется протест Грамотности с пустоголовием. В ванной комнате Запах стоит земляничный. Вместо жвачки тяну я пузырь, Такой мыльный и заграничный. И пускай все твердят - неприлично, Неоправданно и необычно Чистоплотным быть еженедельно И бороться с присутствием лени, На что я в озорном настроеньи Выдам мыла безвольным тюленям. Я, Я такой человек, Который ест мыло. По-другому в стране моей мрак, По-другому - гнило во ртах И без мыла нисколько не мило. Современники скажут: "чудак", А я чистый, опрятный, красивый Встану первым в калашный ряд, И под вспышками объективов, Комья грязи в меня полетят. Ускоряя шаг, Намыливая рот, Революционеры Идут в народ. Борясь с лжесвидетельством И многословием, Рвется протест Грамотности с пустоголовием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.