ID работы: 1835902

Жизнь Бубенчика

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
12. 06. 12. Всем привет! Я Бубенчик. Кролик. И теперь я живу у Кирсти. Это маленькая девочка. И еще у нее очень странная мама. Она как – то неправильно на меня смотрит. Ну да ладно. Может, мне просто кажется. 19. 06. 12. Первая неделя прошла отлично! Правда, мама Кирсти все также подозрительно глядит на меня, но это не важно. Ведь каждый день я сижу в моей любимой клеточке, ем морковочку, чувствую, как меня гладит Кирсти… Это здорово! 21. 06. 12. Вчера я пережил небольшой шок. Доктор Степлтон (это мама Кирсти) забрала меня к себе на работу. Там она дала мне что – то съесть (жалко, что это была не морковка), и я заснул. А когда я проснулся, доктор Степлтон и ее коллега смотрели на меня, и говорили, что у них получилось. Что – не знаю. 22. 06. 12. Со мной что – то происходит. Кирсти посмотрела на меня и закричала: «Бубенчик, ты фея!». На ее крик прибежала мама, с укоризной посмотрела на меня, и сказала: «Да. Он светится.» Почему я свечусь?! 23. 06. 12. Она опять увезла меня от Кирсти. Только есть мне ничего не дала. Только сказала сотрудникам: «Вы представляете, он опять светился!». На ночь меня оставляют здесь. 24. 06. 12. Я проснулся от того, что меня положили на какой – то железный стол и стали рассматривать. Я очень испугался. А потом пришли два дяденьки, один из них назвал мое имя, рассказал все про маму Кирсти, она очень удивилась, а потом меня убрали в ящик. Что было дальше, я не знаю. На этом записи в личном дневнике Бубенчика обрываются. Дальнейшая его судьба неизвестна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.