ID работы: 1836735

Хочу как ты, Мэнсон

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Постоянно об этом думаю. Я тоже бы хотел так сделать. Невозможно представить насколько это возбуждает. Это нечто выше, чем обычные наслаждения. Думаю, даже секс не сравнится с этим. Даже не знаю, кто это придумал, но очень благодарен ему. Без этого не было бы такого… от чего в голове возникает экстаз, в сотни раз превышающий наркотический. Лишь от одной мысли об этом обеспечен дикий стояк, который можно убрать лишь после несколько - часовой ручной работы. Одной рукой я глажу ствол, а глаза закатываются от удовольствия. Еще немного и можно замурчать. А перед глазами всегда возникает один и тот же образ, неизменимый, никогда не надоедающий, всегда желанный: Уставший, ты входишь в свою квартиру. Работа уже сидит в кишках и в голове все еще звучит твой последний записанный хит. Щелчок двери дает знать, что тебя не побеспокоят, не придут, не помешают…. В комнате вспыхивает яркий свет, сменяющийся тут же на тусклый свет от торшерной лампы. Сквозь окна проникает холодный воздух, шторы остаются так и не задернутыми. Да и не зачем об этом беспокоиться, когда живешь, чуть ли не на сотом этаже. Время течет очень медленно, но для тебя каждое мгновение кажется вечностью. То, что ты хочешь все желаннее и ближе. Мэрилин, ты уже чувствуешь это?.. Знаю, что хочешь сделать это. Давай же, не тяни! И вот, ты закуриваешь сигарету и оседаешь у стены, прислонившись к ней спиной. Расстегиваешь штаны и ах… - достаешь «ствол оружия». Любовно поглаживаешь его и притягиваешь колени к себе. Остаток сигареты швыряешь в пепельницу поблизости. Предусмотрительно отодвигаешь ее как можно дальше. Сначала ты начинаешь дрочить его рукой, наблюдая за тем, как он встает. Отпускаешь его и облизываешь языком свои пальцы. Член слегка покачивается, когда ты выдыхаешь. И наконец, ты решаешься наклониться, облизываешь пересохшие губы и обхватываешь ими головку. Языком вылизываешь ее внутреннюю сторону, оттягивая кожу его кончиком. Но до сих пор не начинаешь ничего делать. Тебе нравится мучить себя возбуждением, чуть ли не до потери сознания. Все отходит на задний план словно декорации: работа, проблемы, заботы; будто этого и не было никогда. Во всем мире лишь только один ты и твое безумное возбуждение. Хочется большего, ну же! Медленно ты берешь в рот целиком и начинаешь его сосать. Не как те проститутки, которые лишь делают свою привычную работу, а нежно, бережно, пробуя языком на вкус каждый сантиметр. Это родная плоть. Волосы уже давно спали вниз, покачиваясь при движении, но ты терпеливо только сдуваешь их в стороны. Они же, смеясь, разлетаются и вновь возвращаются к исходному месту. Игра продолжается. Кровь приливает и к голове. Безумие выходит из границ. Темп ускоряется, прежнего уже не хватает так же как кислорода. Член, мокрый от слюны, уже не выдерживает и выстреливает тебе в рот струей спермы. Мэнсон, ты такой неповторимый…. проглатываешь сперму и вылизываешь начисто весь член и яйца (как кот блять хд). Распрямляешься резко, и длинные волосы разлетаются от порыва. Наконец, запоздалый стон срывается с губ. Раньше ты бы не мог. Ты полон удовлетворения. Я кончил одновременно с твоим стоном в моих мыслях. Но я вновь уже возбужден тобой. Эта безумная игра никогда не закончится. Видимо я перестану лишь, когда мой организм напрочь истощится, а ладони сотрутся в кровь, но даже так, я все равно буду пытаться делать это любыми способами. Когда-нибудь я сделаю также: удалю по два ребра и буду все больше похожим на тебя, твое тело будет моим, мой любимый и прекрасный Мэрилин Мэнсон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.