ID работы: 1836944

Угасающее пламя

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Резким движением дворецкий раскрыл шторы и слегка обернулся.Юный милорд ещё спал, вид хозяина был как обычно идеальным, без изъянов, будто этой ночью он купался в крови девственниц и младенцев. -Мой господин,пора вставать. Тонкая шея и белоснежные плечи выглядывали из под одеяла, но головой он уткнулся в подушку. «Опять его мерзкая привычка впускать свет на всю мощь, с утра пораньше».Казалось бы – даже скозь сон мальчик наслаждался комнатным полумраком. -Сегодня по расписанию завтрак должен быть позже. Пристальным, слегка испепеляющем взглядом малчик обратил внимание на большие часы, которые висели не подалёку от кровати. -Это так мой господин, но ведь вчера буквально перед сном вы решили, что мы будем играть в баскетбол.Надеюсь, вы не забыли об этом? -Ты во мне сомневаешься ? –уткнувшись обратно в подушку ворчал Сиэль. -Ни в коем случае, милорд. Наконец Сиэль приподнялся с кровати, как обычно не отводя прямой взор дерзкий юнец принялся разминать предплечья.Себастьян лишь мягко улыбнувшись склонил корпус ,стоя перед господином подперев рукой мощную поясницу, еле прикоснувшись к ней сзади. -Не хочу менять привычное расписание, иди и приготовь еды,это приказ! -Я это предусмотрел,всё уже готово,мой господин.Не забывайте- я ведь и демон, и дворецкий. «Неужели он настолько меня знает? Может он может читать мысли? Ох уж этот демон…»Слегка выдохнув поток воздуха нежными губами, мальчик снисходительно кивнул. Дворецкий неистово прильнул к милорду, как обычно импульсивно рассматривая его лицо, наделённое холодной красотой, но с практически идеальными чертами.У Сиэля это движение часто вызывало легкое смущение, но тот никогда не подавал виду – аристократическая гордость не позволяла ему подобных страстей.Ведь как ни крути – он хоть и был ребёнком,но всё же он – господин,милорд, богатейший человек Лондона.Он будто знал все манеры идеально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.