ID работы: 1837031

Немного упорства

Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Maldito! Алехандро! Зачем так дергаться? - Но, Кристобаль Хозевич, я не могу… - Алехандро, вы же мужчина, терпите. Я уже почти попал… - Но… Вы… Не этим же!!! - Что? Своим garrote я справлялся и не с такими задачами! – Хунта тяжело дышал пытаясь сохранить равновесие. - Кристобаль Хозевич, - Привалов потерся лбом о плечо бывшего великого инквизитора, пытаясь стереть выступивший пот, - простите, но так нельзя. - Mierda! Я знаю, что можно и что нельзя! Нельзя останавливаться, когда цель почти достигнута! – Хунта еще сильнее прижался к груди Привалова, - И уберите, наконец, руку, она мне мешает! - Куда я ее уберу?! – заведующий ВЦ с вызовом посмотрел в черные глаза Хунты, сверкавшие в полутьме. - Borraja! - Вы меня оскорбляете? – печально спросил Саша, окончательно смирившийся со всеми возможными последствиями. - Нет, вы же не этот bastardo Демин, - Хунта оперся на левую руку, - Алехандро, сейчас мы попробуем еще раз и, я надеюсь, оба проявим себя достойными кабальеро, а не какими-то, - он зло сплюнул, попав точно между Приваловским ухом и плечом, - Desgraciado! Лежите смирно! - Да лежу я, лежу! – зло зашипел Привалов, - мы с вами тут уже час валяемся и только по счастливой случайности сюда еще никто не зашел! - Вот именно! Уже час и ничего! Nada! – Хунта коленом пошире раздвинул ноги Александра, - Вот так, а теперь не мешайте мне. - Я постараюсь… - О! Resulto! Алехандро, у меня получилось! - Да, да, я вижу, но поскорее, у меня руки уже затекли. - Алехандро, - укоризненно скривился Хунта, - я уже почти все сделал, пока вы тут рефлексируете. - Ну так слезайте с меня! - Не к лицу кабальеро так спешить… - Или хотя бы нож уберите! - Еще два винта и я закончу. Кстати, а где они? - Я думаю, мы оставили их на столе, - простонал Саша. - О, Malparido! Держитесь, Алехандро, я скоро вернусь к вам, - пропыхтел Хунта выбираясь из под Алдана. - Я буду ждать вас, Кристобаль Хозевич, - еле слышно выдохнул Привалов, в сотый раз подумав, как было неосмотрительно с его стороны говорить Хунте, что поменять предохранители без специального ключа невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.