ID работы: 1837454

Полет

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Не в высоте полета счастье, а в самом полете…©

      Вы когда-нибудь летали? Не на самолете, вертолете и прочих приспособлениях, а просто? Я думаю, что нет. Вряд ли, вы ощущали радость свободного полета, когда ветер развевает волосы, лаская лицо. В такие моменты, чувствуешь слияние с бесконечностью… А ведь это, наверное, самое лучшее, что бывает в жизни. Полет это нечто. Так хорошо раскинуть крылья и подняться навстречу небу! Забывается все, кроме этого пьянящего чувства! Эту музыку чувств нельзя описать, ее можно только услышать и почувствовать…       Попробуйте сами! Раскиньте крылья, сделайте пару взмахов и поднимитесь на высоту рядом с облаками.       Вы знали, что воздух там, на высоте, совсем другой? Один вдох — и ты опьянен. Он неповторимый, необыкновенный… Не думаю, что вы вдыхали горный воздух с тонким ароматом васильков. Превосходно!       Дальше резко остановитесь, и камнем падайте вниз, заставляя сердце трепетать. Снова продолжайте полет, лишь когда окажетесь у водяной глади озера. Заглянув в него, вы увидите целый мир, под прозрачной водой. Медленно опустите в озеро крыло, разрезая свое отражение. Мелкие брызги будут освежать ваше лицо. А вы будете лететь, лететь, лететь, до самозабвения, утопая в этом моменте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.