ID работы: 1837511

So, sleep, sugar.

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Hear your heartbeat, Beat a frantic pace, And it's not even seven AM, You're feeling the rush of anguish settling

Когда Лидия наконец преодолевает свой путь через лес, девушка выходит на удивительной красоты цветущий луг. Высокие кроны деревьев окружают его со всех сторон. Лидия видит её. Эллисон лежит на траве, заложив руки за голову, глаза её закрыты, а на лице можно увидеть слегка заметную улыбку. Лидия улыбается тоже. Недолго думая, Лидия ложится рядом с Эллисон, поворачиваясь к ней лицом и опираясь на локоть. Больше всего на свете в данный момент Лидия хотела остановить время, просто для того, чтобы успеть запомнить черты лица Эллисон навсегда. Последние солнечные лучи проникали сквозь ветви деревьев, падали на лицо охотницы, освещая ее идеальные, как казалось Лидии, черты лица. Она выглядела умиротворенно и спокойно. Грудь Эллисон вздымалась вверх-вниз, вдох-выдох, вдох-выдох. У Лидии от чего-то затрепетало в внутри, она точно бы хотела отложить этот момент у себя в памяти. - Я знала, что ты придешь, - говорит Эллисон открывая глаза, улыбка на ее лице становится еще шире. Лидия не может не улыбнуться в ответ. Лидия просто не может не улыбаться, когда смотрит на Эллисон. Эллисон. Эллисон. Эллисон. - Я знала, что ты будешь здесь, - отвечает Лидия. Эллисон притягивает к себе Лидию, а та прижимается в ответ, переплетая их тела и руки. Лидия ощущает какое-то внезапное облегчение от этой близости. Девушка слишком крепко сжимает руку Эллисон. Слишком отчаянно. Она боится. Боится того, что в любой момент Эллисон может исчезнуть. Их глаза встретились. Карие против зеленых. Лидии казалось, что в глазах Эллисон можно увидеть целый мир. Все в порядке, Лидия, я здесь. Вечернюю тишину нарушал только шум леса и тихое пение птиц, которое постепенно прекратилось. Солнце уже зашло за горизонт, а полная луна и миллионы звезд освещали луг. Это было идеально. Молчание не раздражало, а наоборот успокаивало и дарило ощущение комфорта. Лидия вплотную прижимается к Эллисон, вдыхая её аромат. Мята. Эллисон всегда пахла мятой. Эллисон вдыхает, захватывая как можно больше воздуха, и прижимает свои губы к губам Лидии. Это был очень медленный поцелуй. Этот поцелуй был спасательным кругом для обеих. Будто поцелуем можно было выразить все те чувства, которые нельзя передать словами. Лидия чувствовала Эллисон, такую сладкую и мягкую, она тонула в ней, волны накрывали её снова и снова. - Я люблю тебя, Эллисон. - So, sleep, sugar, - начала петь Эллисон, - Let your dreams flood in, like waves of sweet fire you're safe within*, - Она пела так тихо, что не замечала границы между песней и шёпотом. Sleep, sweetie, let your floods come rushing in, And carry you over to a new morning. - Спи, милая, - прошептала Эллисон. И Лидия уснула под дыхание Эллисон, сон забрал её.

***

Девушка проснулась в своей кровати поздней ночью. Лидия привыкла к тому, что после смерти Эллисон, она видит её, каждый раз, когда закрывает глаза. Я никогда не стану достаточно сильной для того, чтобы сказать тебе "прощай".

Day after day, Fickle visions messing with your head, Fickle, vicious, Sleeping in your bed, Messing with your head, Fickle visions.

* Poets Of The Fall - Sleep.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.