ID работы: 1838191

С 1 апреля!

Джен
R
В процессе
1
автор
Сафирон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сукиёми.

Настройки текста
Цукиёми. Наступала в гильдии Хвост Феи 1 апреля. Люси сидела дома и думала, кого бы разыграть к первому апрелю. К ней пришли в гости Нацу с Хэппи. Нацу спросил у Люси: - Что ты делаешь? - Я хочу, кого та разыграть! - ответила Люси. - Ооо...! - Давайте разыграем Дождию и Грея! - Сказал Хэппи. - Ну, давайте их тогда - Сказала Люси. - Как и чем мы их разыграем - ответил Нацу. - Мне говорили, что в другом измерении есть один человек в маске. Он может сделать любую землю, в котором могут жить только те, которые он пожелает, он может все там! Но это на время это его сила - сказал Хэппи. - Ооо... зови тогда его, после 1 апреля я с-м-а-х-н-у-с-ь с ним ! Потом Люси достала свой ключ и позвала духа, что бы он доставил человека в маске. И пришел Обито его телепортировали в их измерение , и они поговорили, договорились с ним. И настала 1 апреля Обито встретил Дождию и ее отправил во временную цукиёми. Она ничего не заметила, ей казалось все как обычно, но Грей с цветами бежал к Дождии. Она на него так смотрела, радуясь и она тоже побежала к нему, и они обнялись ! Через несколько минут Грей умер у него оказалось аллергия на воду. Дождия сразу начала рыдать! В то же время сам Грей тоже был в сукиёми , там не было всех только Дождия,Дождия и Дождия . Там было 10000000000000 Дождии ! И на это зрелище смотрели Нацу , Обито , Хэппи , Люси ! Все смеялись буггагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагага бу гагагагагагагагагагагагагагагагагагагагага и Обито удивился! Через не которое время он тоже повторил Бугагагагашинки !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.