ID работы: 1838391

Умереть, чтобы жить

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Оля. Вставай, в школу пора, - прохожие уже начали оглядываться, на зеленоглазого парня, стучавшего кому - то в окно. (Кстати, стучал он не зря. На часах было 8:53).       Оля нехотя проснулась, потягиваясь под звуки любимого голоса, и вздохнула; вот уже год прошел с того момента, как она влюбилась в Костю. Она ему про это, ничего не сказала. Ну, сами посудите: может ли гордая красавица, влюбиться в простого парня. Тем более она боялась, что он ее не поймет, ведь они просто друзья.       Просто друзья... Эта фраза мучила ее каждый день. С этими ужасными словами, она просыпалась, опаздывая в школу, открывала любимому человеку окно и шла на занятия, притворяясь, что у нее все хорошо. Каждую ночь, она мечтала, что Костя полюбит ее и они будут тайно встречаться. Но реальность была сурова. И Оле приходилось жить с новой болью и пустыми мечтами, которые не могли ей помочь.       Размышляя о том, что же в ней Косте не нравится, Оля с другом отправились в школу. Но занятия уже начались. И пока Костя, стоя у двери, придумывал объяснение их опозданию, брюнетка бродила по коридору. Наткнувшись на девушку, которая шла к их классу, Оля захотела помочь, сказав:       - Привет. Как тебя зовут?       - Вероника, - ответила незнакомка, наматывая на пальчик светлый локон.       - А меня Оля. Ты из какого класса?       - Из 11 "В".       - Значит мы одноклассницы!, - преувеличенно радостным голосом воскликнула Оля.       Но Вероника ее реплику проигнорировала, спросив:       - Ой, а кто этот симпатичный мальчик?       - Это Костя. Мой самый - самый - самый лучший друг, - процедила брюнетка, с той же наигранной улыбкой. Ее самые худшие опасения претворялись в жизнь.       - Правда?!, - восторженно пропела новенькая и умчалась к Косте. Оля, еле сдерживаясь, чтобы не обозвать ее, двинулась следом.       К тому времени, Костя уже сдался и решил сказать, что они просто - напросто проспали, как вдруг к нему подлетела девушка:       - Привет! Меня зовут Вероника! Что делаешь?       - Придумываю объяснение нашему опозданию.       - А вы скажите, что экскурсию мне проводили, я у вас новенькая.       - Неплохая идея!       На следующей неделе, Олю ждала шокирующая новость...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.