ID работы: 1839576

Надежда, Вера и Любовь.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надежда, Вера и Любовь. Когда то давно жили три сестры. Одна из них, самая младшая, была белокурой юной леди с небесным отблеском в глазах. Кожа её была подобна жемчугу, рассыпанному по шёлковому одеянию. Звали её Надежда. Другая сестра, средняя, была прекрасной девушкой с тёмными локонами, обрамляющими с двух сторон её милое личико с зелёными глазами, цвета вечного лета. И звали её Вера. Третья, старшая сестра, была высокой и стройной молодой девушкой. Её длинные, огненно-рыжие волосы переливались на солнце и ослепляли своей изумительной красотой. У неё были яркие выразительные глаза, обрамлённые длинными густыми ресницами. Её имя было Любовь. Жили сестры в залитом солнцем крае планеты, где земля всегда приносила урожай, а деревья были усыпаны щедрыми спелыми плодами, и были в той земле мудрыми правительницами. Но однажды, сомнение появилось в сердцах людей, и изгнали они младшую сестру - Надежду, из королевства. И на смену ей пришла властолюбивая девушка - Безнадёжность. Сомнение породило недоверие в сердцах людей, и прогнали они из королевства вторую сестру - Веру, и на смену ей пришла корыстная девушка - Отчаяние. Недоверие в сердцах людей заставило их ослушаться Бога и породило грех и похоть. И изгнали они третью сестру - Любовь, и на смену ей пришла жестокая девушка - Страсть. И омрачилась душа людей, погасла в их сердце любовь, и растратили они веру в самих себя, и потеряли они всякую надежду на спасение. Развратилось их сердце, и грех овладел ими. И была смерть им и земле, на которой они жили. А Надежда, Вера и Любовь навсегда ушли из тех земель в сердца искренних людей, где и живут, по сей день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.