ID работы: 1839617

Последняя любовь

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наш путь, что свыше предначертан Пройти нам вместе до конца, Мы облачимся в яркие одежды Чтобы с дороги не свела тоска Усмиришь бурю ты, дашь кров и напоишь меня любовью, А я собой до капли напою тебя В ночи, как звёзды, будут над тобою Светить, оберегая сон, любимые глаза И эта ночь, что вместе мы любили Наутро растворится, словно дождь, В мечты всё моё счастье превратится Весь этот мир придуманный был всего лишь ложь О, как глупа была, поверила я в это наваждение И не избавиться мне в миг от сладких снов Отныне и вовеки будет крепкий Отчаянный порыв моих оков И сделаю последний шаг я в бездну Открою морю душу, изолью себя Слезами, полными отчаянья, но буду тешиться сладкими надеждами На то, что сон тот явью станет – и в мире будем вместе мы всегда Обнимешь плечи ты мои, согреешь вновь любовью Обрывки слов летят чрез мир, неся Слова последние любви и полные тепла, Но не предстанут они уж пред тобою Ведь ты не понял, как попала я в капкан Ты окрылил меня, и я сама того не понимая Взлетела выше, в небо, и поверила в мечты, Но правда горькая мне крылья обломала И сбросила с небес, с огромной высоты О, как остры отчаянной и горькой правды скалы, О, как холодны крепкие объятия воды… И ничего мне больше не осталось, Как горькую судьбу свою принять С холодных, бледных губ последний вздох сорвать И навсегда уйти с безжизненным рассветом Пустой, без радости и боли, мир встречать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.