ID работы: 184003

Не спорь со мной

Фемслэш
R
Завершён
354
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ладонь вбита между ног, потому что кроме штанов на Джек почти ничего нет, вцепилась в ткань. Вторая толкает в неприкрытую грудь. Рывок — и ошеломлённая биотичка падает на спину. Шепард выматерилась: чужая рука больно, до слёз дёрнула за волосы, а удар биотики хоть и скользнул по касательной, но был так силен, что кажется — кости треснули. И ведь не вцепиться в волосы в ответ, голова шлюхи-биотички обрита, а она ведь точно шлюха, шлюха, шлюха, соски только прикрыла ремешком, и шляется по кораблю, задом вертит...       Руки у Шепард были заняты и она укусила Джек, чтобы не дать той сконцентрироваться — за плечо, кажется. Точнее не скажешь: татуировки так скачут перед глазами. Слава омни-тулу — удалось дистанционно перегрузить самодельный усилитель имплантата биотички, мощный, но плохо защищённый.       Джек, завизжав и мгновенно выпустив волосы и запястье Шепард, выгнулась от боли.       — Сука. — Шепард хватило дыхания только на этот короткий выдох. — Как же ты меня бесишь! С каким бы удовольствием я бы тебя вышвырнула отсюда! Вместе с твоей вонью!       Она поднялась с Джек, нависла над ней, приподняв верхнюю губу от отвращения. Короткие разряды электричества хлестали мозг Джек, от чего её лицо представляло неприятное зрелище.       — Прекрати! — прохрипела Джек. — Фак, прекрати же!       Шепард выждала еще секунду и отключила контроль имплантата.       — Ещё раз пошлёшь на хер мой приказ, меня или кого-то из моей команды — будет ещё хуже. Если еще хоть раз... Я тебя передам Арии, перевязанную лентой, и мне будет по барабану, кому она тебя продаст, ясно?       Джек с бешенством мазнула взглядом по Шепард снизу вверх, прошипела требовательно:       — Руки убери.       — Уберу, когда захочу. Поняла, что я сказала?       — Поняла, отвали уже! Не лапай меня! Я не по этой части!       Шепард выгнула бровь. В голосе Джек явно слышалась неуверенность и... страх? Джек лежала навзничь, по-детски держась за усилители имплантатов на ушных раковинах. Грудь расплылась, из-под ремешков выскочили соски - розовые, не татуированные. Шепард сглотнула. Оставшийся на языке вкус кожи Джек ударил в голову, её запах будоражил, горло моментально пересохло, а желание укусить эти крошечные сосочки стало невыносимым. Она отпустила скомканную в ладони ткань грубых штанов, разгладила по промежности. Белья под штанами не чувствовалось, и от этого сладко заныло в животе.       — А если я по этой? — Шепард хищно прищурилась и послала приказ омни-тулу.       Джек судорожно всхлипнула, когда легкое электрическое пощипывание передалось от руки Шепард к промежности. Кровь моментально прилила к половым губам, повинуясь внешнему раздражителю.       — Эй! Не надо!       Шеп ухмыльнулась, щёлкнула ногтём по мгновенно затвердевшему соску, вызвав очередной взрыв ругани.       — Т-с-с, Джеки, тише, грязная ты девчонка, — хрипло прошептала она. — Ты же не хочешь, чтобы мамочка сделала тебе больно? Кому ты врешь? Посмотри на свои сиськи.       Шепард массировала через ткань промежность Джек, перемежая проглаживания с электростимуляцией. Другой рукой она играла с сосками, мяла крепкую грудь, неотрывно наблюдая за раскрасневшимся лицом Джек. Выждав момент, когда та сдавленно застонала, Шепард провела ладонью по губам Джек, стирая помаду. Сейчас Шепард хотела только одного: оказаться на своей кровати, чтобы можно было скинуть комбинезон и лежать на Джеки, раздвигая её ноги своими. Но и так ничего. Она наклонилась к самому лицу Джек, не целуя, но почти касаясь губами щеки, щекоча прерывистым дыханием.       — Шепард, не надо, — вдруг прошептала Джек.       — М-м-м?       Шепард всё так же ласкала её промежность сквозь ткань, остановившись лишь тогда, когда Джек взяла её лицо в свои ладони и заставила посмотреть в глаза. "Мне страшно, — читалось в этих глазах. — Я боюсь. Я боюсь тебе доверять..."       Шепард усмехнулась, медленно переместила руку с лобка Джек её на живот. Голый, раскалённый живот. Трепещущий, словно туда провалилось сердце и пыталось вырваться и убежать. Шепард, не отрывая взгляда от глаз Джек, медленно скользнула одним пальцем под ремень. Осторожно погладила низ живота. Завела под ремень второй палец и наклонилась к её лицу. Джек не пыталась удержать Шепард, и та, торжествуя, чувствовала, как чужие пальцы дрожат на её вспотевших висках.       Когда их губы невесомо соприкоснулись, Джек коротко вздохнула и закрыла глаза: в конце концов, кое в чём Шепард была права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.