ID работы: 1840062

Я Ким Тан-наследник Empire group.

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школьные годы Ким Тана.

Настройки текста
      То время, когда семилетний Ким Тан пошёл в школу...а нет, поехал на офигенной тачке с личным водителем и кучей телохранителей. И вот, подъезжая к школе, он посмотрел в окно и увидел огромную, шикарную школу, в принципе он привык к шикарным вещам, но такого даже он не мог ожидать. Школа, которая своей красотой и роскошью била все рекорды. Пожалуй, никто за всю историю этой школы и не подумал бы пожаловаться на неё. Причин для этого я не нахожу. Гигантская столовая с вкуснейшей едой, умные и талантливые учителя, кабинеты, украшенные дорогими цветами, с большими прозрачными окнами, удобными партами, различными схемами и таблицами. В школе имеются 2 крутых спортзала с различными тренажёрами, здоровенный бассейн, огромная библиотека, наполненная кучей книг и учебников, в специальных классах для каждого стоят ноутбуки фирмы "Apple", в других имеются плазмы для просмотра какой-либо информации, само здание гигантское, дабы рассказать обо всём, что происходило в стенах этой школы, потребуется уйма времени.       Сейчас же это школа для старшеклассников, но раньше в ней учились и старшие и младшие классы. И каково было Ким Тану в новой обстановке?       Тан вышел из машины, его телохранитель нёс его мелкий портфель, войдя в стены школы, Ким Тан увидел много своих ровесников. К нему подошёл мальчик, с густыми прямоугольными бровями. -Ты кто такой? - спросил возмущённо тот мальчик. -Я Ким Тан. - ответил он гордо. -Ким Тан? Ха! Первый раз слышу! Этот мелкий паренёк не на шутку разозлил Ким Тана. -Да ты хоть знаешь чей я сын?! Знаешь чья это школа? Я Ким Тан! Второй наследник Empair group! Мальчик серьёзно изменился в лице и ответил. -А я Чхве Ён До. - Мило улыбаясь ответил тот. - Я единственный наследник отеля "Zeus". Ким Тан улыбнулся в ответ. Так и началась история их дружбы.       С начальной школы никто не смел им перечить, наверно это и подпортило их характер. Они постоянно обзывали одноклассников ниже их по социальному статусу. А со временем придумывали обидные прозвища, подколы, а будучи в старшей школе Ким Тан и Ён До буквально изводили и издевались над сверстниками. Ну всё это происходило весьма банально, окунуть головой в унитаз, подставить подножку, будто случайно толкнуть, опрокинуть поднос с едой на человека - всё это было типично. Но они мыслили шире, к примеру создали позорный стул, сев на который, человек становится изгоем.Они были, так сказать королями школы.       И ничего их не волновало в этой жизни. Пока в класс не перевелась новенькая. - Всем привет! Меня зовут Ли Бо На. Надеюсь на вашу помощь и поддержку.       Ким Тан отвлекся от всего и уставил свой взгляд на эту милую девушку. Весь урок он наблюдал за ней, за её божественной красотой. Он рассматривал каждую деталь её прелестного лица, наблюдал, как она дует на чёлку, чтобы та не лезла в глаза, как разминает руку, когда устаёт писать, как кусает нижнюю губу, когда не знает правильного ответа, как блестят её глаза, читая интересный ей материал, он и не заметил, что она давным-давно заметила как он смотрит на неё. После урока Ким Тан с Ён До собрались в столовку, как вдруг из угла появилась Бо На, она прижала рукой Ким Тана к стене, по её лицу явно было видно, что она настроена негативно. - Хах)Пожалуй я оставлю вас. - смеясь ушёл Ён До. - Ты! Почему ты весь урок пялишься на меня? - Злобным голосом сказала Ли Бо На. Ким Тан был шокирован, девушка, которая буквально полчаса назад стояла перед классом с нимбом над головой сказала подобное, да ещё и таким тоном. - С чего это ты решила что я пялился на тебя?Да там и пялиться та не на что! - усмехнувшись ответил Тан. - Что ты только что сказал? Хочешь сказать, что я страшная и толстая? - Неуверенным голосом ответила та. Вдруг Тан не смог управлять своими эмоциями и ляпнул лишнего. - Ты очень-очень красивая! Я никогда ещё не встречал таких. Ошарашенная девушка ответила ему ласковым тоном. - У тебя есть девушка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.