ID работы: 1840355

Желание

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ирэн Старое помещение освещённое прожекторами. В углу стоит машина, вокруг несколько человек в чёрной одежде и с закрытыми лицами. Медленно протягивают телефон.Всё что она попросила - это одно сообщение ЕМУ! Он заслужил это сообщение, единственный мужчина которого она умоляла, которому она готова подчиняться. "Прощайте, мистер Холмс" - незамысловатое предложение, но он всё поймёт. Отдаёт телефон, одинокая слезинка течёт по щеке. Сейчас хочется увидеть его. Увидеть в последний раз! Рядом с Шерлоком ничего не страшно. Вижу боковым зрением что подходит мужчина с саблей. Это конец... Давящую тишину разрывает звук SMS сообщения. Когда ставила звук не его телефон то хотела чтоб он на всегда запомнил меня. Резко открываю глаза, медленно поворачиваю голову и узнаю в "палаче" Шерлока. Улыбка сама собой появляется на лице. - Когда я скажу "беги" - беги! - с этими словами он замахивается саблей которая как ты думала ещё несколько секунд назад предназначалась для тебя. Отворачиваешься. Он приехал, рискуя всем для того, чтобы спасти меня. Теперь не остаётся никакого сомнения что она не безразлична детективу. - Беги! - резко вскакиваешь едва не запутавшись в чёрной ткани. Помещение кажется тебе бесконечно длинным, но через пару минут оказываешься на улице. Во круг темнота, пытаешься привыкнуть. Начинаешь различать очертание предметов.Начинаешь двигаться, но не заметив препятствия в виде камня падаешь. Тело пронизывает боль. Слышишь движение в районе выхода из помещения. Поднимаешься, каждое движение отдаётся болью. Тебя подхватывают на руки. Аккуратно, чтоб не причинить боль. Шерлок прижимает тебя к себе и несёт к машине. Положив на переднее он обошёл машину и сел за руль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.