ID работы: 184043

Сладкий...

Смешанная
NC-17
Завершён
544
автор
lettaro бета
lisichka бета
mary_krotya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 197 Отзывы 107 В сборник Скачать

1.Кафе. Первый поцелуй.

Настройки текста
Знаете, легко живётся девушке, у которой красивое лицо, белая и гладкая кожа, красивые и выразительные глаза. Но если перед вами парень, которому нелегко, когда его осыпают кучей всяческих мягоньких слов: лапочка, зайчик, рыбка, малыш? Блин, ну какой я малыш, мне вообще-то 16 уже. Я мужик! Ну, то есть, пока еще нет, но всё впереди. Вот найду себе красивую девочку, полюбим друг друга и будем жить с ней долго и счастливо. Короче, каждый божий день я слышу все эти словечки. Даже моя старшая сестра Майя всегда сюсюкается со мной, прям как с маленьким. Видите ли, какой у неё братик красивый получился - лапочка и на девочку похож. Задолбали!!! Ненавижу это. Хорошо, что хоть не пристают, а то вообще мне бы худо было. Хотя, пусть попробуют - быстро у меня получат, не зря же на карате ходил три года. Ой, что-то я совсем забыл представиться. Меня зовут Лёша Зайкин, мне 16 лет, учусь в школе, 10 класс. Худенький, миловидный, как многие мне говорят. Ну всё остальное вы уже знаете. У меня хорошие родители: мама - Лариса Ивановна - работает педиатром в детской поликлинике, папа - Андрей Александрович - тоже врач, хирург. Сестра учится на последнем курсе медицинского университета и тоже на врача, только на психиатра. Вся семья медиков, кроме меня, и я не собираюсь им быть. Мне даже при виде крови сразу плохо становится, поэтому это не для меня. Вот уже последний день перед школой после осенних каникул. И завтра начнётся мой ад - буду мягкой игрушкой у всех. Ха, даже смешно. Самое странное, что в школе нет таких же «миловидных» парней, как я. Вот, видимо, все и отрываются по полной. Хорошо, что у меня есть друг, самый лучший в мире друг. Зовут его Никита Ласточкин, но я зову его Ник, и он гей. Да, вот такие у меня друзья. Хотя, я его не осуждаю - каждый вправе выбирать, что или кто ему нравится. Он, конечно, пытался проявить ко мне чувства, но я ему отказал. После этого мы решили, что нам лучше просто дружить. Вот сейчас я иду к нему на встречу в кафе. Мы с ним договорились встретиться, решили отпраздновать окончание каникул, хотя это крайне глупо. Подошёл к кафе. - Зайка моя, приветик, - вывел меня из раздумий Ник, как всегда тиская в объятиях. - Я по тебе так скучал! – улыбается. - Ник, да мы только вчера виделись, - я начал отталкивать парня от себя. - Но всё равно я по тебе скучал. - Ладно-ладно, пойдем, а то дождь вроде начинает капать. Мы с Никитой вошли в кафе и сели за дальний столик около окна. Кафе, скажу я вам, такое себе симпатичное, в спокойных тонах, да и уютно тут. Мы часто здесь бываем с Ником. - Зай, - смотрит на меня Ник. - Ты что будешь? Мороженко или пироженко? А может, и то, и другое? Я тебя угощаю. - Ник, я тебе говорил, чтобы ты меня не называл зайцем, или нет?! - зло смотрю на друга. - Да, но ты и есть зайчик, Лёша Зайкин, - ухмыляется друг. - Ладно, проехали. Все-таки мы заказали и то, и другое, и ещё кучу всего вкусненького. Я вообще люблю сладкое, как и мой друг. Дождь за окном начался сильнее, хотя плохую погоду не обещали. Просидели мы так около сорока минут, болтая ни о чём и кушая сладости. Я сидел напротив своего друга, спиной ко входу, а он - напротив меня, поэтому всех, кто входил и выходил, особенно парней, Ник обсуждал. Вся картина кафе была как на ладони. - Ой, зай, смотри, какой мальчик зашёл красивенький, - заулыбался Ник. - Ну и что мне до какого-то мальчика? - спросил я, смотря на друга. - Да ты только посмотри! Какая фигура, какие волосы, а глаза! Смотри, тоже серые, как и у тебя, только потемнее. Я всё-таки повернулся, дабы лицезреть этого, так называемого, «красавца». Вижу, как обычный парень садится за столик, недалеко от нас. Ну да, высокий, красивый, ничего не скажешь. Тело такое спортивное, волосы, кстати, мне понравились, этакие русые с дымком вроде. Обыкновенный парень, как и многие. Ничего особенного. - Обычный парень, - повернулся я обратно к Нику. - Да он не парень, а мечта… я бы с ним… - Не надо подробностей… Ладно, я пойду в туалет, а ты смотри не натвори чего… ОК? - Ага, ага… Иди уже. Или мне тебе, зайчик, помочь? - улыбается мне друг. - Да нет уж, спасибо. Как-нибудь сам разберусь. Я встал из-за своего столика и направился в туалет. Проходя мимо «красавчика», я заметил, что сидел он уже не один, а с каким-то парнем, и что-то бурно с ним обсуждал. Сходив в туалет и сделав все нужные дела, я вышел из кабинки и подошёл к умывальнику, чтобы руки помыть. Но не успел нормально намочить их, как меня вдруг припечатали к стенке. - Постой тихо, сладкий… - Не понял?! - только я хотел разобраться с этим нахалом, которым оказался «красавчик», как… Он начал меня целовать. Так резко, что я не успел опомниться. Бля, это же мой первый поцелуй! Пытаюсь отпихнуть, но он хватает меня за волосы и держит крепче. Ещё и язычок свой засунул мне в рот, лаская мой. Блин, а это приятное дело, оказывается. Стоп! Про что я думаю?! Даже забыл приёмы карате во время поцелуя, а то бы уже получил у меня… ммм… А мне понравилось. Запускаю руки в его волосы и начинаю теребить. Он ослабляет хватку, с которой держал мои волосы, и я обмякаю у него в руках. Блин, он меня укусил… Но это приятная боль. Слышу, как резко хлопает дверь, и парень от меня отстраняется… - А ты действительно сладкий! – говорит парень и, быстро отпустив меня, выбегает из туалета. - И что это было? – всё также стою, как вкопанный, не понимая толком, что же только что произошло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.