ID работы: 184043

Сладкий...

Смешанная
NC-17
Завершён
544
автор
lettaro бета
lisichka бета
mary_krotya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 197 Отзывы 107 В сборник Скачать

3. Сладкий, рад встрече. Вот уж не думал, что мы снова встретимся.

Настройки текста
Утро. Блин, уже утро. Как же я не хочу просыпаться. Ещё этот чёртов будильник трезвонит. Ладно, пора вставать, всё-таки первый день в школе, не могу пропустить. Так, Лёха, открывай глаза. Один, второй. Отлично. Я с горем пополам поднялся с постели и пошёл в ванную. Сделав все нужные процедуры, оделся и направился на кухню. Вкусно пахнет! - Сыночек, садись, я как раз уже всё приготовила. - Спасибо, мам. Быстро съев приготовленный мамой завтрак, я пошёл в школу. Вот чувствую, что-то должно сегодня произойти, что-то важное и страшное. Подойдя к школьным воротам, я заметил красивого и высокого парня с рыжими волосами и зелёными глазами. - Ник, привет, - заулыбался я, подойдя к другу. - Зай, приветик! Ты как всегда шикарно выглядишь. Губки не болят после вчерашнего? - Не напоминай, ок? Я надеюсь, что больше не встречу того парня. А то ему же хуже будет! – я подтолкнул слегка друга, и мы пошли в школу. Повесив куртки в гардеробе, мы отправились в класс. Всё началось как всегда. Нина Ивановна, наша классная, распиналась о том, что мы должны постараться лучше учиться в этой четверти и бла, бла, бла. Первым уроком была как раз её математика. Пока она там объясняла какие-то задачи, я решил немного вздремнуть, не зря же сижу на камчатке. Прозвенел звонок с урока, и все разошлись по кучкам. Мы же с Ником так и остались сидеть за нашей любимой партой. - Слушай, зай, я слышал, что в 11 «А» новый ученик переводится. Говорят, что он красавчик. - Да мне всё равно, пусть хоть десять красавчиков. Я девочек люблю. Девочек! – блин, я так громко сказал последнюю фразу, что все на меня сразу уставились. Звонок. Славу Богу! Звонок, ты меня спас! Надеюсь, все забудут это за урок. Так мы просидели ещё пару уроков. Хорошо, что никто не напоминал мне про мой позор. После третьего урока мы с Ником направились в столовку. Как всегда, чтобы подкрепиться. Что-то сегодня так оживлённо. Обычно немного, а тут прям целое стадо. Так, а что это там такое? Что все столпились? - Ник, не знаешь, что там такое, а то я не вижу?! - Я же тебе говорил, в одиннадцатом классе пополнение. Ты чем слушал? - Ааа… Ясно. Ладно. Ты, если хочешь, стой, а я пойду куплю себе что-нибудь, – сказал я, отходя от друга, пока он там слюни пускал на новенького. Думает, что ему что-то перепадёт, точнее, кто-то. Уже подходя к буфетчице, бабе Кате, хотел достать деньги и сказать, что мне пирожок, но… - О, сладенький, привет! Ты тоже тут учишься? – сказал парень позади меня. Что-то, блин, до боли знакомый голос. Медленно разворачиваюсь и вижу перед собой парня, такого красивого парня… Стоп! «Красавчик»! - кажется, я сказал это в слух. - «Красавчик»?! Мне нравится! Сладкий, рад встрече. Вот уж не думал, что мы снова встретимся, – улыбается ещё, ублюдок. Реакцию учеников описать было нетрудно. Все на нас уставились широко раскрытыми глазами по пять копеек, в том числе Ник. Кто-то даже икать начал. Я уже начинал злиться, аж покраснел от злости. Хотел подойти и ударить этого придурка, но меня остановил Ник. - Зай, успокойся! Всё ведь нормально. Ты чего злишься? К тебе такой мальчик обратился, а ты как свинья себя ведёшь. Нехорошо! - шлёпнул меня друг по попе. Вот гадёныш. Сначала целоваться лезет, а потом как ни в чём не бывало в мою школу переводится и ещё моего друга соблазняет. Вот урод! - Слушай, - обратился я к «красавчику». - Не знаю, как тебя там зовут, но за то, что ты вчера сделал, я тебя убить готов... Ну черт с ним, со вчерашним. Но чтобы больше не называл меня «Сладким». Усёк? – я уже было хотел ударить его, как он перехватил мою руку. - Слушай, Сладкий! Во-первых, как называл тебя «Сладким», так и буду называть. Во-вторых, то, что вчера произошло... Не говори, что тебе не понравилось. И в-третьих, твои приёмчики, как я понимаю, каратэ, не прокатят. Будешь поднимать на меня свои маленькие ручонки, произойдёт повторение вчерашнего. Усёк?! – сказал парень, делая акцент на последних словах. Он отпустил меня, и я облегченно вздохнул. Хватка-то у него крепкая. - И последнее, - обратился ко мне «красавчик», - я не "как тебя там", а Валентин. Запомни, – парень развернулся и вышел из столовой. Я так и остался стоять на месте, переваривая полученную информацию. - Зай, ты в порядке? - обратился ко мне Ник. -А, да-да, - вывел меня из раздумий друг. - Валентин, значит? Ну хорошо, Валентин, посмотрим, кто кого. Ещё более злой я схватил друга за руку и потащил обратно в класс. Все уроки я сидел заведённый. Ребята на меня всё время косились. Я представляю, что они подумали про нас с Валентином. Ну и ладно! Надо успокоиться. После уроков я быстро вышел из школы и направился домой. Войдя, я быстро переоделся и поплёлся на кухню, ведь перекусить я так толком и не успел. Всё из-за этого Валентина. Блин, я часто про него начал думать, это плохо. Так, надо мне зайти в аську и пообщаться с Лисом. Это мой знакомый. Правда, я его никогда не видел, но мы переписываемся, причем довольно часто. Хотя в последнее время это происходит реже. Ладно, сегодня исправим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.