ID работы: 184043

Сладкий...

Смешанная
NC-17
Завершён
544
автор
lettaro бета
lisichka бета
mary_krotya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 197 Отзывы 107 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
С того времени, как Валентин меня помучил, прошло уже полгода. Я ему ещё тогда много раз припоминал этот момент, даже секса на неделю лишал. Но когда снова видел тот чемоданчик, сдавался - знал, что второй раз я этого не выдержу. У нас с ним вообще всё хорошо: живём, встречаемся, учимся. Точнее, он уже закончил учёбу. Хорошо, что учиться он будет в нашем городе, на юриста, а то бы я не выдержал без него и один день. Родителям мы так и не сказали, что любим друг друга. Потом как-нибудь. Ник нашёл себе парня, уже постоянного. И, как я потом узнал, этот парень - бывший парень Валентина. Женей, кажется, зовут. Они с Ником в клубе познакомились, так у них и пошла их лафная любовь. Женя, когда узнал, что у моего Валентина появился я, расстроился. Но мой друг не дал ему унывать, а просто утешил. Ну вы меня поняли, в каком смысле. Сестра и Славик успешно закончили учёбу и осенью уезжают за границу на учёбу, вместе. Даже свадьбу успели сыграть. Весело тогда всё вышло. Особенно, когда меня Валентин зажал в углу туалета и… Так, ладно, дальше… А что дальше? Лето подходит к концу, скоро снова на учёбу. Славу Богу, что последний год остался и всё. Я даже узнал, что Лис из интернета - это и есть мой Валентин, чисто случайно, когда сидел у него за компом, пока он мылся. И тогда понял, что ещё в то время я был ему небезразличен. Но свою находку я оставлю втайне. Вдруг понадобится когда-нибудь. Сейчас я вот нежусь в объятиях своего любимого после бурного секса. Его родителей сегодня дома нет, бабушку поехали навестить. - Солнышко, я тебя люблю, - говорю я Валентину, который гладит меня по попке. - И я тебя, малыш, - наклоняется и целует. А я что? Отвечаю. Мне с ним хорошо, и никого другого мне не надо. Я буду всегда его любить! А дальше будь, что будет. Лишь бы были вместе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.