ID работы: 1840544

Looking at the future.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<right> POV Anxeles. Вот я в Париже.Это такой красивый город,но ни что не заменит мне родного Буэнос-Айреса.Я устроилась в выделенной для меня компанией квартире.Да,квартира ничего.Чем-то он напоминает дом Кастильо.Так стоп,стоп Анжи.Сколько можно Кастильо,Кастильо-это всё в прошлом. "Ты должна жить настоящим"-да это слова моей любимой сестрёнки.О,Мария как мне тебя не хватает,ну почему мне всем тебя не хватает.Оказалось я считала себя взрослой,а на самом деле я ещё ребёнок не способный даже принять решение.Я понимаю,что причинила боль Пабло,ребятам,Вилу,маме.Я оставила их.Анжи ты,что хочешь вернуться. POV Avtor. Анжи уже начинала сходить с ума.Всё это время она расхаживала по кругу и даже этого не замечала,но её мысли прервал диван стоящий в гостиной.Она споткнулась об него и вернулась с небес на землю.Девушка решила прогуляться по Парижу. POV Анжи Я когда была малышкой мы с мамой приежали сюда.Мне здесь так нравилось.С того времени всё изменилось.Ну,что Анжи нужно думать,что будешь делать дальше.Так с начала нужно познакомиться с моими будущими коллегами.Потом почистить свой гардероб.Третье-найти друзей.Четвёртое-петь,танцевать-так это я умею.Пятое познакомиться с кем нибудь. POV Автор. Анхелес ещё долго гуляла по городу ну как гуляла точнее дышала воздухом.Но и эти её размышления прервала достаточно не плохая особа.Этой кто-то оказался парень-Мег.Он извинился перед девушкой,но потом их случайная встреча переросла в не что большее.Мег показал Анжи город.И пригласил к себе по ужинать.С ним Анжи рассказала ему про своё прошлое,а он про своё.С ним девушка забывала людей по которым совсем не давно услышав где-то похожее имя или голос могла разреветься,но нет время позднее пора прощаться.Мег проводил Анжи до дома,и договорился о следующей встрече.Анхелес была на восьмом небе от счастья.В первый день она встретила человека к которому привязалась на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.