ID работы: 1840859

Secret

Джен
R
Завершён
33
автор
NikerFairfox бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог. Неправильный конец истории.

Настройки текста
Капельки крови медленно падали на холодный кафель. Безумная улыбка никак не хотела сходить с лица юноши. Убить собственными руками трех человек - это просто неописуемое ощущение. Чуточку страха, зная, что он обратно отправится за решетку, в его сырую прогнившую камеру, где по полу бегают крысы, иногда проходят служащие с некоторым обедом. Теперь есть за что. Немного гнева - за поступок, который совершили эти грешные души, называемые, так сказать, друзьями. Столовая ложка радости - они получили то, что заслужили по праву. Чашка эйфории - ты чувствуешь, что при каждом следующем убийстве ты испытываешь наслаждение. Их крики мольбы служат музыкой. Их глупые кривлянья забавляют еще больше, если лезвием ножа пройтись по гладкой коже своего мученика так, чтобы чувствовал, насколько он хорошо заточен. Драгнил повернулся к камере: на лицах одноклассниках ужас. Забавно. - Я позволю вам выйти из школы, но при одном условии. Желание сбежать и навсегда забыть это превыше, чем что-либо на свете. - Вы отдадите мне Лисанну, Грея и Леви, я вам - свободу. Над размышлением пять минут. Экран потух, оставляя принимать не простое решение. Косые взгляды в сторону названных и ты не перестаешь быть одним из коллектива. - Ребят, вы что, правда отдадите нам этому психу? - не верил до последнего Грей. - Джу? - Грей-сама... - лишь смогла выдавить из себя Локсар. Никто не мог смотреть в глаза им. - Кана-сенсей! - позвала Лисанна. Альберона сделала вид, что не услышала крик своей ученицы и продолжала дальше смотреть в окно и обдумывать предложение Нацу. - Старик, а ты что молчишь? - не умолкал Фуллбастер. - Думаю, Грей, думаю, - спокойно ответил Макаров. Он первый, кто осмелился посмотреть в глаза одному из них. - Что вы такое ему сделали, что он решил нас всех порубить на части? - Да нам по чем знать, черт возьми?! Этот ублюдок убил Люси, вышел на волю не пойми как и теперь решил распотрошить на всех к чертям собачьим! Многие вспомнили юную блондинку, чью жизнь забрал Нацу полгода назад. Локи хоть иногда ее и избегал, но очень ценил ее любовь к астрономии, к звездам. Венди помнит теплую улыбку, когда она с Ромео только перешли в старшую школу. Люси помогала ей освоиться, подружиться со всеми в классе. Она для нее сделала все, что сейчас есть у нее. Маленькое солнышко, которое приносило радость без башенным подросткам, угасло вмиг, не оставив о себе и лучика малой надежды. МакГарден выбежала из класса, громко хлопнув дверью. Сейчас ребята должны побежать за ней, успокоить, утешить, но она входит в список нужных ему людей. Вновь... Вновь в них проснулись крысы. Жалобные, подлые крысы прогнившие, за каких-то полчаса, насквозь. - Приведите Леви, кто-нибудь. - голос Дреяра спокойный. - Не думаю, что он тронет кого-нибудь из вас. - Ты что все мозги просидел уже, старик? - вновь сорвался на крик Грей. - Думаешь, этот чертов засранец кого-нибудь пожалеет? Тогда на кой он убил Макао-сенсея?! - Грей-сама, пожалуйста, успокойтесь! - Локсар потянула его за край рубашки. - Джувия понимает, что Вы, Грей-сама, нервничаете, но не стоит кричать на Макарова-сенсея. Никто не знает ответа на Ваши вопросы. Это угнетающая тишина после слов Джу резала слух учащихся. Было слышно прерывистое дыхание, биение каждого сердца, как кого-то волокут в коридоре по кафелю... Стоп! Кого-то волокут в коридоре, направляясь в этот кабинет. Криков нет, даже малейшего слово со стороны не было слышно. Безумно страшно им? Страшно, что этот безумец принесет изрезанное тело подруги? Страшно, что на этом его безумие не закончится и он порешит каждого на своем пути, а вы будете бежать сломя голову? Не-е-ет, их фантазия уж сильно разыгралась. Дверь кабинета со скрипом открылась, дабы они лицезрели человека вселившего в них страх и ужас. Правой рукой Драгнил держал Леви за волосы, на которых была видна свежая кровь, левая оставалась в кармане толстовки. МакГарден еле сдерживала слезы, пытаясь вырваться, но цепкая хватка, да и в плане физической силы она уступала ему. - Ах, ты! Отпусти Ле... - в Джете проснулся благородный рыцарь, чья задача спасти принцессу из лап дракона. - Заткнись! Мне не с тобой говорить, - перебил его Драгнил. - А с Отмороженным. Кстати, если кто-нибудь, без моего позволения, что-нибудь вякнет или шелохнется - ваша подруга умрет по вашей вине. - класс отпустил руки. Какие послушные крысы попались. Другие бы толпой напали на преступника. - Так на чем я остановился? Ах, да, король Труселей, что ты там сказал, кто убил Люську? Не охренел ли часом!? Это вы ведь тогда избили ее в библиотеке, когда она задержалась в клубном кружке. Это ведь ты, Эрза, Ласкас, Фрид, Мира с Лиссаной, Гажил убили ее там, а потом скинули с моста и договорились никому это не рассказывать! Скажи, мне, Грей, разве я вру? Лис? Отвечайте, я разрешаю вам. Заявление Нацу обеспокоило каждого. Лиссана, Грей и другие уничтожили этот лучик света? - Рехнулся? Мы ничего не делали. По телам обвиняемых прошлась заметная дрожь. Их раскрыли. Раскрыли их грех, который ничем не искупить. - Да ну? Тогда какого хрена вы сбежали, когда ее можно было спасти? Объясните мне, раз до меня не доходит. - оба отводят взгляд. У них нет оправданий. - Оу, я прав? - Нацу вынул из кармана незадачливый пульт. - Тогда сдохнем все вместе, твари. Миг и огромный взрыв забрал жизни всех. Пострадало здание: крыша, четыре кабинета, находившиеся поблизости. Заминированная взрывчатка по всему периметру класса. Он был готов ко всему. Не зря ждал, когда они останутся здесь одни...

***

- Здравствуйте, с вами Уртир Милкович, и я веду свой репортаж с места взрыва. Как нам известно известная школа "Фиор", класс "Хвост Феи" был подорван. - Уртир подошла к полицейскому. - Прошу прощения, что вы можете сказать об инциденте? - Эм... Класс "Хвост Феи" был подорван бывшим учеником Нацу Драгнилом. Выжили только двое, но они оба в тяжелом состоянии. В подвале были найдены два трупа, в кабинете - еще двое. На поверхности бассейна была найдена женская школьная форма, а в нем - стая пираний. Следствие пытается выяснить, почему в школьном бассейне такие рыбы...

***

(просьба включить: Suzi Kim - Teddy) Фернандес устало отложил старые документы в сторону. Вот, что значит разобрать бумаги после десяти лет работы. Начиная с его средней школы и по сей день. Когда был юнцом, работа была намного легче: рассказывал, словно репортер, детям со двора и знакомым о последних новостях (часто это было о пропавших животных и кто кого дернул за хвост). Со второго года старшей школы бумаг было столько, что можно было обклеить всю школу. Лучше бы дальше бездельничал. К сожалению, его добродушная совесть ударила его бамбуковым мечом, чтобы тот прибрал комнату. Совесть ударила сильно, посему и торчит у себя в кабинете поздно вечером. - Джерар, ты еще здесь? - в дверном проеме появилась его левая рука - Мереди. - Ого, сколько бумаг. Девушка прошла внутрь кабинета, собирая по пути бумаги, которые случайно упали в порыве гнева. Ну не мужская это работа с бумагами возиться! - Ага, - Джерар положил голову на стол. - А ты чего не дома, Мереди-тян? - Ну~у, Ур сказала мне погулять до тех пор, пока не уйдет ее ухажер, - розоволосая вздохнула, вспомнив, как она накричала ей в трубку. Девушка разглядывала листы, пытаясь привести в более-менее хорошее состояние. - Джерар, ты еще искал старые былины о своей школе? Мужчина лениво поднял голову. Перед глазами был лист со старыми байками о школе "Фиор". О, да, он тогда много нарушил правил, изучая историю школы. - "Необдуманные действия, необдуманные слова могут разрушить Вашу жизнь. Не стоит кричать налево и направо о ненависти. Не стоит, ведь кто-нибудь воспримет это всерьез и поможет Вам с расправой. Если Вы хотите, чтобы тот или иной человек поплатился - нужно попросить их. После смерти двух школьниц - Люси Хартфилии и Леви МакГарден в 19** году школьный персонал видел привидений на месте убийств. После этого, двое охранников покончили с жизнью самоубийством, группа школьников до смерти подрались, а через некоторое время около школы парня сбила машина. Последние, что от него осталось неотправленная смс-ка: "Спасибо, Люси и Леви. Я готов расплатиться, берите, что захотите. Мне неч...". Номер был убитой школьницы Леви МакГарден. На следующий день Милкович нашла два холодных тела в кабинете. Причина смерти - остановка сердца, а статья вернулась к владельцам, Хартфилии и МакГарден.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.