ID работы: 1841378

Высота.

Гет
G
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Учебный день закончился, но у студсовета, как всегда, ещё было полно работы. Хагимура Сузу находилась в обязательном послеобеденном сне. Ситидзе Ария отлучилась по важному делу, по какому именно Тсуда уточнять не хотел, опасался наткнуться на очередную пошлость. А вот президент…, а где президент, Такатоши не знал.       Парень устало зевнул и направил свой взгляд в окно. Возле большого дерева прыгала девушка, усиленно размахивая руками, и что-то крича. Отчего-то девушка показалась Тсуде знакомой (хотя всё, что он видел – стройная фигура и длинные черные волосы), а девушка тем временем нервно полезла на дерево.       Вице-президент ещё минуту любовался её медленным восхождением на невысокое деревце, как его осенило. Это девушка некто иная, как Амакуса Шино – президент студсовета.       Девушка уже к тому времени залезла на ветку и, в тот же момент, с ветки спрыгнул кот. Так вот в чем причина? Она спасала кошку. Но разве Шино не боится высоты? Тсуда внимательно следил за деревом: кот давно ушел, но президент всё не спускалась.       Парень вскочил из-за стола и побежал к злополучном дереву.

***

      Девушки любят животных. Девушки любят милых животных. А этот котик был таким милым... и он так жалобно мяукал. Амакуса Шино, без сомнения, девушка. И, конечно же, она не устояла перед беспомощным трясущимся пушистым комочком. Девушке стоило больших усилий подавить свой страх и залезть на дерево. Однако стоило ей приблизиться к “беспомощному” котенку, как он тут же спокойно спрыгнул на землю. Шино проследила за ним взглядом и чуть не свалилась следом. Расстояние до земли казалось огромным. Сердце бешено забилось, гул в голове мешал нормально мыслить. Девушка что есть силы вцепилась в ветку, боясь упасть. Ей казалось, что упади она, то точно разобьется.       Дрожа всем телом, она закрыла глаза, тихо шепча:       - Тсуда...

***

      Тсуда добежал до дерева и прислонился к нему, восстанавливая дыхание. Как он успел заметить, президент даже не обратила на него внимание, зато её тихий испуганный голос он уловил.       - Тсуда, Тсуда, Тсуда…       Парень нахмурился и, выпрямившись, ответил:       - Звали, президент?       Шино вздрогнула и, заставив себя открыть глаза, взглянула вниз. Тсуда стоял тепло улыбаясь и смотря на неё. Расстояние до него казалось таким далеким.       - Тсуда? Ты что здесь делаешь? – удивленно ответила Амакуса. Казалось, она даже трястись от удивления перестала.       - Это что Вы здесь делаете, президент? – сурово нахмурив брови, произнес Такатоши.       - Понимаешь, когда я подымаюсь высоко, я не могу унять дрожь по всему телу. Как-будто у меня вечный оргазм.       - Просто скажи, что ты боишься высоты! – возмущенно прокричал вице-президент, - ладно, прыгай, я тебя поймаю.       Амакуса ещё раз посмотрела вниз с высоты, как ей казалось, пятиэтажного здания.       - Да, мне и тут хорошо.       - Прыгай, кому говорю!       - А что если во время прыжка я зацеплюсь о ветку и ударю тебя головой в пах? Тогда ты получишь травму и станешь импотентом и не сможешь больше дрочить каждое утро. – С самым серьезным лицом произнесла Шино.       - Это как так упасть нужно?! – Тсуда уже хотел было продолжить свою тираду, но вовремя остановился. В конце концов, с президентом нужно всегда быть бдительным. - Прыгай.       - Нет.       Парень тяжело вздохнул и повернулся в сторону школы.       - Ну, тогда я пошел.       Девушка нервно закусила губу.       - Стой!       - Решилась, наконец?       - Нет, просто хотела спросить, там снизу мои трусики не видно?       Такатоши опустил голову вниз, досчитал до десяти и с силой стукнул дерево ногой. Несчастное, небольшое растение покачнулось. Президент сдавленно пискнула и вцепилась в ветку. Тсуда ударил вновь, и ещё, и ещё. Наконец, вскрикнув, Амакуса соскользнула с ветки и полетела вниз, где её тут же поймал Такатоши.       - Все хорошо, президент? – Обеспокоенно спросил Тсуда.       Шино слегка покраснела и неосознанно прижалась к его груди. Темно-серые глаза смущенно прятались за занавесом длинных подрагивающих ресниц, отчего-то сердце парня забилась быстрее, а оторвать взгляд от покрытых румянцем щечек было практически невозможно. Длинные пальцы сжали чуть сильнее, нежно прижимая к крепкому телу. Шино снова покраснела, а затем неожиданно для себя, легко поцеловала парня в щеку.       - Спасибо. – Немного неуверенно прошептала Амакуса.       Тсуда удивленно посмотрел на девушку, отмечая про себя, что она довольно милая, когда не пошлит. А ещё он заметил, что она всё ещё дрожит от страха. Конечно, ведь чтобы Шино не говорила, она боится высоты.       Парень тепло улыбнулся и, продолжая держать девушку на руках, направился в школу.       - Я донесу Вас до кабинета, как будто…       - Как будто у меня месячные, да? – снова став собой продолжила Амакуса.       - Нет! Ну почему ты всегда всё опошляешь? А ведь только что такой милашкой была… - расстроенно проговорил Такатоши.       - Что ты сказал?       - Ничего.       - Тсуда, повтори, что ты сказал. – Нахмурив брови приказала Шино.       - Ничего. Президент, прекратите вертеться.       - Тсуда!..       Она всё ещё требовала от него повторить его слова, но Тсуда её уже не слушал, лишь вспоминал прикосновение мягких, горячих губ к его щеке.

отредактировано (с) Братец Фея

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.