ID работы: 1842086

Мгновенное затмение.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решительность.

Настройки текста
Я смотрела на него глазами полными ненавистью и гневом. Его длинные фиолетовые волосы спадали на плечи. На нем была рубашка , обычные штаны и черные сапоги. А поверх одежды был плащ , темно фиолетового оттенка. Он был красив для злодея. Хотя, ведь все должно быть именно так . В моих руках был меч, с которого стекала склизкая жидкость монстров. Норн – стоял и смотрел на меня усмехаясь. Где же ребята? Все ли у них получилось? Если я сейчас умру , я буду счастлива. Ведь они очень много сделали для меня. Теперь и я сделаю многое для них. И для начала убью этого демона!! Точно. Я не должна умирать. Ведь мне много что нужно сделать для них. На меня подул порыв ветра , и в ноздри забрался ужасный запах гнили. Вот тот момент когда нужно напасть. Я собралась с силами , и сжала в руках меч. И я уже была готова напасть на него, но он исчез. Не прошло и доли секунды как он оказался рядом, с боку от меня. Время как будто остановилась . Я не успевала даже думать. Он шепчет мне в ухо: -Может, все таки, присоединишься ко мне?- Его дыхание обожгло ухо. –Только представь … Ты и я – правители конов! Твоя сила и моя , будет прекрасно сочетаться в более могущественную. Норн положил свою руку на мои , которые до боли сжимали меч. И вдруг время вернулось на обычный ход. Я отдернула руки и отступила на шаг. -Да не в жизнь!!- Закричала я . Он засмеялся во весь голос . Затем полу -прикрытыми глазами и ехидно улыбаясь посмотрел на меня. Его правая рука задумчиво почесывала подбородок. -Обычный ответ всех героев….-он смотрел куда угодно но не на меня , и задумчиво проговаривал,- Ах, ты так глупа. Ты знала где я. И воспользовавшись двумя туннелями , послала друзей в ложный. Не ужели ты думала что сможешь меня победить? Ведь и так ясно что вместе у вас было бы куда больше шансов , чем у тебя одной. Очень…. Очень глупый и опрометчивый поступок. – Он резко посмотрел на меня. -Хватит болтать , Норн. Я пришла уничтожить тебя. И не стоит недооценивать меня! Он снова засмеялся , очень громко. -Что же, тогда… нападай… Норн стоял и не чего не делал. Так просто напасть? Он может отразить мои удары. Но я буду пробовать снова и снова , пока не убью его! Я посмотрела ему в глаза со всей жестокостью которая была во мне. Ведь он убил всю мою семью!! Но ребята живы и они стали моей семьей, и ради них я постараюсь!! Взглянув на него я увидела печаль в его глазах. Что? Печаль? Это неважно. Он убивал жестоко , так же поступлю и я! Не пощажу его! Сжав меч я побежала на него. И вдруг не откуда появилась его рука, в которой был меч, которая отразила мой удар. Не замешкавшись ни на секунду я повторила удар и он снова его отбил. Я повторяла удары одним за другим, но он все отражал. При этом он не разу не напал на меня. Отпрыгнув назад я тяжело дыша переводила дыхание , и смотрела на него. Я ждала что он нападет но он спокойно стоял и ожидал очередного нападения. -Что? И это все? – Он с огорчением посмотрел на меня,- Я ожидал большего.. Я снова побежала на него замахнувшись мечом и целясь в левое плечо, удар и все кончено. Он снова отразил мой удар. Замахнувшись на еще один , я заметила как я стала уязвима из-за усталости. Движения были медленными и не напористыми. Удар, снова отразил. Замахнулась еще раз , вот сейчас он толкнул меня очень быстрым движением руки и я полетела в сторону и стукнулось об стенку. Больно стукнувшись я ожидала упасть, но он, так же быстро, схватил меня за руку в которой был меч и поднял ее вверх. -Ты слишком слаба. У тебя даже не хватает сил нападать на меня. – Лицо Норна было близко к моему, в его глазах была все та же печаль. Снова подул ветер, я ожидала того же запаха гнили , только втройне хуже. Но ожидания рухнули, на удивление это был прекрасный, и очень приятный запах. Наверное он исходил от него. –Впрочем час борьбы оправдывает твою усталость. Ведь ты – человек. А я –демон. В горле застрял комок, из-за частого вдыхания воздуха горло болело. Я тяжело дышала и не могла не чего сказать. -От… Отпусти…. Меня….и…. мы…. Продолж… продолжим. – Говорить было ужасно больно , я прикрыла один глаз, а другим глазом смотрела на него . -Нет. – Как то слишком нежно сказал он. И в ту же секунду поцеловал меня. – Я теперь тебя ни когда не отпущу… -Извините, король Норн. – Мужской голос звучал справа от меня. -Да? – Все еще смотря на меня проговорил он. -Те люди , они пойманы и ожидают вас в главном зале… - на слове «ожидают» , голос почему-то дрогнул. На лице Норна появилась еле заметная улыбка . Он взял меня на руки и понес куда то. Мое тело было обездвижено, я не могла пошевелиться. Черт, как такое могло произойти! Я должна бороться , но… не могу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.