ID работы: 1842929

Реанимация

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
160 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 496 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 41: Любимая

Настройки текста
      На следующий день Зиминой пришлось добираться до дома самостоятельно, так как Карпову присвоили новое звание и, естественно не обошлось без проставы на работе. В квартире все спали, кроме Ирины, она ждала Стаса. В два часа ночи он, наконец, вернулся, абсолютно пьяный. Ира, буквально дотащила его до кровати, раздела и уложила спать. Она ещё долго смотрела на него, лёжа на другой стороне кровати. В какой-то момент он развернулся к ней и, сильно прижав к себе, прошептал: - Ириша… Любимая...       Тело Ирины покрылось мурашками, от его бархатного голоса. «Он и правда так считает» - подумала она. Ей казалось, что когда Карпов пьяный, он будет жёстким, а всё оказалось наоборот. Зимина поудобнее устроилась в его объятиях и уснула.       Утром Ира проснулась рано, посмотрев на мирно посапывающего мужчину, она улыбнулась, накинула на себя халат и прошла на кухню. Там Зимина набрала стакан воды, достала из аптечки таблетку аспирина и вернулась к Стасу. Поставила всё на прикроватную тумбочку, взглянула на часы и прошла в детскую, будить мальчишек.       Каждое утро Ирина проделывала с Сашей комплекс упражнений, который им посоветовал врач. Александр, превозмогая боль, выполнял все упражнения. В обед этим же занимался с бабушкой.       После зарядки с Сашей, Ирина накормила мальчиков. После отвезла Леонида в школу, пожелав ему удачного дня. Мальчик улыбнулся ей и, поддавшись некому порыву, даже обнял, потом смутился и убежал в здание школы.       Приехав домой, Зимина позвонила Вадиму Климову и оповестила, что подъедет к обеду, что у неё срочные домашние дела. Саша в наушниках сидел в своей комнате и играл в какую-то стрелялку на компьютере.       Ирина прошла в спальню, где всё ещё спал Стас. Она присела на край кровати и едва касаясь, очертила контур его лица, своими тонкими, нежными пальцами. Погладила его виски, на которых уже просматривались седые волоски. Станислав заворчал и перехватил её руку своей, сжав запястье. Он медленно открыл глаза и легонько поцеловал её руку, осторожно поднеся её к своим губам. - Спасибо, - едва слышно, произнёс Стас, после того, как увидел стакан с водой и таблетку на тумбочке.       Ирина улыбнулась. Он отпустил её руку, поднялся и сел рядом с ней на кровати. Проглотил аспирин и запил его водой. Потом вновь посмотрел на женщину, которая всё это время молча наблюдала за его действиями. - Вы вчера здорово погуляли, - со смешком проговорила она, - Я тебя поздравляю, - она улыбнулась, провела своей рукой по его голой спине и хотела поцеловать в щёку, но Карпов вовремя поняв её намерения, повернул голову и они столкнулись губами. - Ира, прости за моё вчерашнее состояние, - проговорил он ей в губы, расстёгивая пуговицы на её светлой полупрозрачной блузе. - Я и не обижалась, ты вчера, кое-что сказал, после этого я перестала думать о том, что ты пьян. Я думала, ты, когда выпьешь, звереешь, а получилось, что наоборот, - оторвавшись от его губ и снимая с себя одежду, сказала Зимина. - И что же я сказал? - вскинув брови, спросил он. - Догадайся сам, я не буду тебе подсказывать, - она нагая легла на кровать и выжидающе посмотрела на мужчину. - Ну, любимая, - не задумываясь, обратился он к Ире, - Я не помню, что именно я сказал.       Карпов навис над её телом, и провёл языком по изгибу шеи. Правой рукой сильно сжал её грудь. Ирина, прикусив губу, тихо застонала. - Ты уже сказал это, - закрыв глаза, прошептала она. - Любимая? - он поднял свою голову и вгляделся в любимое личико, на котором блаженно были прикрыты глаза и почти до крови закусана губа. Он наклонился к её лицу и провёл языком по её нижней губе. - Да… - прошептала она, разжав зубы. - Я могу называть тебя так всё время, я люблю тебя, - он вновь вернулся к её шее, а руками уже до боли сжимал её ягодицы.       Вспомнив, что ребёнок даже не заметил, что пришла мама, Ирина позволила себе застонать в полный голос. Она решила перехватить инициативу в свои руки, ведь это она поздравляет мужчину, а не он её. Ира легонько оттолкнула Стаса, показывая, что он должен лечь на спину. Ему понравилось её рвение, и он послушно выполнил требования.       Ирина, провела рукой по растительности на груди Станислава, вызвав у него звериный рык. Привстала на колени, потом осторожно, медленно начала опускаться на возбуждённую плоть мужчины. Такое движение привело его в восторг и вызвало из его груди глухой стон. Он крепко вцепился руками в её бёдра и начал их поглаживать.       Зимина наслаждалась, видя, как на лице любимого мужчины появляется улыбка. Они двигались в такт, спокойно, размеренно, отвечая на любое, даже малозначимое прикосновение друг друга. Ирина, полностью обессилев, ощутила волну наслаждения, которая захлестнула её. Стас аккуратно перевернулся и накрыл её своим телом, сделал несколько толчков, он испустил семя и опустился рядом с ней на мокрые простыни.       Раздался звонок в дверь, Ирина подскочила и, быстро накинув халат, выбежала в прихожие. Карпов сладко потянулся на кровати и, взглянув на часы, которые стояли на прикроватной тумбочке, встал и начал одеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.