ID работы: 1842929

Реанимация

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
160 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 496 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 75: Ох, лиса...

Настройки текста
      Наступил следующий день, в обед Грачёв рассказал, что нашёл того, кто за всем стоит и фамилия этого мужчины многое прояснила. Давний враг, которых у Карпова всегда было много. Чувство мести за место начальника СКМ в отделе обострилось, когда мужчина узнал о том, что теперь Стас занимает должность начальника по административному округу и теперь уже генерал-майор. А он лишь рядовой сотрудник следственного комитета, а всё из-за того, что в своё время не стал начальником криминальной милиции и решил уйти из ОВД.       Прошло уже несколько недель после произошедших событий, которые так хорошо закончились, не смотря на начало истории. На часах было около двенадцати часов вечера, в квартире тишина, если исключить приглушённый звук телевизора в гостиной. Дети сладко спали в своих комнатах. Станислав сидел на диване, заинтересованно переключая каналы, Ирина лежала головой на его ногах и наблюдала за слегка сосредоточенным лицом мужчины. - Ир, прекрати на меня так смотреть, - проговорил Карпов. - Как смотреть? - показала удивление Зимина, не отводя взгляда, - Стас, а давай завтра куда-нибудь сходим? - Куда? Да и когда ты предлагаешь куда-то сходить? - поинтересовался мужчина. - Вечером в ресторанчик… Мы давно не отдыхали вдвоём, и врач сказал, что всё уже приходит в норму, - проговорила Ирина, - Я уже с мамой договорилась, она согласна завтра приехать и посидеть с внучкой и внуком. - Ох, лиса... - погладив локоны жены, произнёс Станислав, - Уже всё продумала. - Ну, не всё. Если не согласен или занят, я дома с мамой посижу или с Леной отдохну, - улыбнулась Зимина, понимая, что согласие Стаса она уже получила. - Часов в шесть будь готова, - произнёс Карпов с еле заметной улыбкой, - О, наконец-то, что-то стоящее, - наткнувшись на нужный канал, проговорил он.       Зимина прикрыла глаза, наслаждаясь невесомыми касаниями немного грубых мужских пальцев к своим губам, подбородку и шее. Она не заметила, как уснула и, как Станислав донёс её до кровати и, обняв, прижал к себе. Посреди ночи их разбудила Юлиана, которая проснулась и сразу же заплакала. Ирина моментально подскочила с кровати и побежала к дочери, перед этим посмотрев на своего мужчину, который никак не отреагировал на довольно громкий крик ребёнка, что уже вошло в норму в их семье. - Юленька, ну, что за слёзы горючие? - прошептала Ирина, меняя ей пелёнки, и улыбнулась малышке, - Ещё и проголодалась, да?       Девочка с жадностью ухватила сосок матери, продолжая немного всхлипывать. Вдоволь наевшись, девочка закрыла глазки, а Зимина посмотрела на свою кроху, поцеловала её в щёчку и, укачав, положила в кроватку.       Вернувшись в спальню, легла рядом с мужчиной и через некоторое время уснула. Они проспали до утра. Ирина проснулась вместе со Стасом и, получив нежный поцелуй, прошла в комнату дочери и вновь перепеленала её, покормила и прошла в кухню. Быстро сварила кофе для мужа, приготовила яичницу. Карпов закончил водные процедуры, оделся в форму и прошёл в кухню. - Мм, - промурлыкал он, со спины обняв Ирину, которая наливала в чашку кофе, - Ириш, ты меня балуешь. - Всего-то завтрак, - улыбнулась она, - Садись.       Карпов поцеловал Иру за ушком и послушно сел на стул. Зимина поставила все тарелки на стол, расставила чашки и сама присела. - В шесть будь готова, я переоденусь и мы поедем в ресторанчик, проведём время вместе, - улыбнулся Стас, уплетая завтрак. - Стасик, а? - А где ты хочешь? - прямо просил Станислав, посмотрев в глаза жены.       Лицо Зиминой залилось краской, глаза лихорадочно заблестели, она молча всматривалась в лицо своего мужчины. - Эм, Стас, а я не знаю… Может, детей лучше к маме отвезти? - Ну, можно и так, - протянул Карпов, - У неё же есть кое-какие вещички Юлианы. Тогда я постараюсь пораньше приехать, приготовишь сумку с вещами? - Конечно, ещё маму предупредить нужно будет, - улыбнулась Ира, - Сашка не знаю, как отреагирует… - Поймёт он всё, Ир, не переживай. Парень уже взрослый, - проговорил Стас, - Спасибо, Ириш, за вкусный завтрак. Я побежал, чтобы быстрее освободиться, - он коснулся губами виска любимой и вышел из кухни.       А через секунды Ирина услышала тихий, но всё же хлопок входной двери. Время до пробуждения детей ещё было. Зимина решила собрать вещи Юлианы, зная, что мама не откажет в том, чтобы детей отвезти к ней на ночь и следующий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.