ID работы: 1843003

In memoriam

Слэш
R
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I hope you’re waiting for me somewhere out there In a place where we can hold each other again You went first I’ll come right after you I’m depressed I don’t care I miss you, I hope you hear me Negative «In Memoriam»

Барка, почему ты оставил меня? С этого вопроса начинается каждый мой новый день, я просто не могу не думать об этом. Ты обещал нам свободу, клялся не оставлять меня, не бросать, всегда быть рядом, защищать и поддерживать. Ты говорил это так искренне и горячо, что я слепо верил тебе, запоминая каждое сказанное тобой слово, даже не думая, что у тебя есть хотя бы одна мысль обмануть меня. А ты просто взял и ушел без меня. Ты не соизволил даже попрощаться со мной, ты просто делал вид, что все происходит так, как и должно. Я был уверен, что и этой ночью ты вернешься ко мне, переговорив с господином, и принесешь хорошие вести, я и помыслить не мог, что ты покидаешь меня навсегда. Знаешь, я до сих пор вспоминаю, как ты улыбался мне. Это была самая нежная и искренняя улыбка, глядя на которую просто невозможно было не улыбнуться в ответ. А еще ты смотрел на меня с такой теплотой, о которой я никогда не мог и мечтать. Мне так льстило, что Карфагенское чудовище, непобедимый титан так бережно относится ко мне. И только потом я понял, что все это было обманом. Оказывается, гладиаторы не так примитивны, как многие о них думают. И такие мужчины способны искусно лгать и убеждать. А потом бессердечно рушить все, просто вышибая почву из-под ног и отбивая всякое желание жить. Я помню, как ты касался меня. Помню, как твои сильные горячие руки скользили по моему телу, как ты крепко обнимал меня, как держал на руках, заставляя мое сердце бешено колотиться. От твоих прикосновений я всегда просто терял голову. Мне ничего не было нужно, кроме твоих крепких объятий и жарких поцелуев, от которых моя кожа, кажется, просто горела. Ты ни разу не сделал мне больно, поэтому я никогда не думал, что ты можешь просто воспользоваться мной. Ты всегда ласкал меня, обнимал, говорил что-то приятное, клялся в любви. Знал бы ты, как сильно я любил тебя. Я за тебя жизнь был готов отдать. Мне всегда было так страшно, когда ты уходил сражаться на арене. И ты просто не мог себе представить, как я радовался, когда ты возвращался ко мне и снова одаривал меня самой ласковой улыбкой. А теперь меня трогает другой. После того, как ты покинул меня, я лишился любой защиты и опоры. Теперь Гней делает со мной все, что ему только вздумается, и никто не может помешать ему, никто не желает заступиться за меня. Да и с чего бы им это делать? Я всего лишь какой-то мальчишка, раб, не достойный внимания таких мужчин, отважных гладиаторов. Каждый раз после того, как он насилует меня и оставляет просто лежать на полу с новыми синяками, ссадинами, следами его спермы на лице и теле, заставляя корчиться от невыносимой боли, первое время даже не дающей хоть немного повернуться, я вспоминаю тебя. Ты всегда брал меня очень осторожно, бережно. Ты не делал ничего против моей воли, ты был очень внимательным и думал о том, чтобы я тоже получал удовольствие. Я думал, что мы с тобой занимались любовью, а он просто трахает меня, словно какую-то дешевую шлюху, даже не пытаясь это скрыть. И от этих мыслей мне становится только хуже. В такие моменты мне хочется кричать, выть и плакать, хотя это уж точно ничем не поможет, это не вернет мне тебя и не избавит от боли: ни от физической, ни от душевной, которая, к слову, в разы сильнее. Все эти следы от побоев рано или поздно пройдут, а вот та тяжесть, которую ты оставил в моей душе, никогда не уйдет. Наверное, я никогда не смогу понять, за что ты поступил так со мной. Неужели я сделал тебе что-то плохое и заслужил такое обращение? Ты был единственным человеком, которому я просто доверился. Я отдал тебе не только свое тело, но и свое сердце. А ты просто взял и безжалостно разбил его, растоптал. Боги, как же я скучаю по тебе. Несмотря ни на что я с каждым днем все больше осознаю, как сильно мне не хватает тебя. Ты очень часто снишься мне, и с каждым разом мне все больнее просыпаться. Мне так хочется хотя бы мельком снова увидеть твое лицо, коснуться твоей руки, если повезет. Я все еще ухаживаю за твоими птицами. Эти голуби – единственное светлое и хорошее, что есть у меня сейчас. Они напоминают мне о тех днях, когда я был безгранично счастлив просто потому, что ты был со мной рядом, и я мог каждый день смотреть тебе в глаза; когда я мог смело мечтать, строить планы на будущее. Наше с тобой будущее. Тогда я еще не знал, что единственный человек, который был по-настоящему добр ко мне, может так легко уйти, оставив меня совсем одного. Сейчас у меня всего одна мечта – умереть. Только бы не видеть больше остальных гладиаторов, нескольких рабов, смотрящих на меня с таким сочувствием, что становится даже тошно. Не находиться больше рядом с этим мерзким Гнеем, заставляющим меня делать отвратительные вещи. Мне просто хочется, чтобы все это прекратилось. Ты ушел, и вместе с тобой ушли радость, искренний смех, улыбки, огонек в глазах и смысл моей жизни. Возможно, ты когда-нибудь вспомнишь обо мне, пожалеешь о том, что сделал. Я буду ждать тебя на том свете, Барка, мое Карфагенское чудовище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.