ID работы: 1843150

Just lose it...

Wolf's Rain, Корабль (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дарсия

Настройки текста
Алена ещё долго стояла на палубе, глядя на ночное небо. "Зачем все это?" - думала она. "Зачем я вообще начала встречаться с Германом? Зачем продолжала эти бессмысленные отношения снова и снова, после того, как мы ссорились? Зачем любила его? Жалкое представление для Макса закончилось плохо для меня! Макс по-настоящему любит Ксению, а со мной он просто играет! Ему нравилось, что я бегаю за ним, все время смотрю на него из-за плеча Германа, который обнимает меня и что-то говорит мне... Ему нравится смотреть, как я мучаюсь. Кстати, почему я мучаюсь? Я не могу сказать, что люблю Макса, но есть какой-то азарт, соперничество между нами: кто круче, как бы не оплошать друг перед другом, как бы показать и доказать друг другу, что нам и так хорошо." Алена отдалась этим мыслям без остатка, она уже не плакала по погибшему Герману, не вспоминала его, ей даже не хотелось этого делать. В голову начали лезть мысли о самовнушении того, что она любила Германа, мысль о том, что "Так надо, вот и люблю. Надо показать себя перед Максом - вот и люблю Германа.". И все же временами ей казалось, что он сейчас подойдёт сзади, обнимет, прислонит к себе, поцелует, и все будет хорошо, все будет как раньше. Саша лежала у себя на кровати, укрывшись одеялом и уставившись в тёмный потолок. Снова наушники издавали звуки одной из песен Эминема "Going through chenges". Девочка подпевала шепотом, чтобы никто не услышал. "Они говорят, Пруф просто вышел из себя, достал пушку и начал стрелять - нееет, это не похоже на моего друга! Он не любил этого, он блять никогда бы не выстрелил ни в кого, он сначала дерется..." - перевод строк мчался в голове девочки. "Но постоянные мысли об этом только мешают уснуть, и теперь я глотаю викодин, перкоцет и метадон..." - Саша узнала себя и слегка улыбнулась. "А я только что, сука, потерял лучшего друга, да что говорить - на хуй все!" - после этого Саша закрыла глаза руками и они тут же стали мокрыми от слез. "Я только что потеряла своего брата!!!" - раздался крик в душе девочки. Она не могла ни на чем конкретно сосредоточиться, читать вместе с Эминемом она уже не могла - пытаясь проговорить что-то вслух, она всхлипывала, дыхание учащалось и выходило совсем неважно. "А ведь когда Эминем ещё употреблял наркотики, погиб его лучший друг - Пруф, тогда Слим впал в депрессию, а потом чуть не умер от передозировки наркотиков. Может, мне сделать то де самое? Для кого мне жить? Больше никого нету! Вольт... Оставлять его одного? Нет, не пойдёт." - Саша откинула эту мысль. "Сначала засажу Макса далеко и надолго, потом уже буду решать, что делать с собой. Все равно мне не долго осталось." - с этой мыслью девочка уснула беспокойным сном. Ночь была тёплой и тихой, кое-где были слышны крики птиц, но в основном ничего не нарушало тишины. Герман очнулся, найдя себя в каком-то помещении... Жутко болело тело, он не мог встать с пола, на котором лежал. Уставив глаза в потолок, он пытался понять, что с ним произошло и почему он жив после такого падения. В его мыслях все время крутился образ страшного волка, который и столкнул его с обрыва. Но как они оба выжили? Почему он цел и отделался ссадинами и царапинами, а волк ничуть не пострадал? Почему Ворожцов знал, что зверь цел - он упал на песок и видел его горящие глаза перед собой, затем почувствовал резкую боль в плече, после чего потерял сознание. Вдруг, послышались шаги. Запертая дверь отворилась и в комнату вошёл человек. Это был мужчина, высокого роста, одетый в темно-фиолетовый грязный плащ. Его длинные волосы ровно лежали на его спине, лицо выглядело молодым, но на левом глазу была чёрная повязка. Мужчина, ухмыляясь, смотрел на Германа. - Очнулся? - голосом, похожий на гром, спросил вошедший. - Кто ты? Почему я здесь? - Герман был готов завалить его вопросами. Он все же смог сесть, опершись на стену. - Что произошло? - Ты в заброшенном городе. Люди давно покинули это место. Теперь здесь моя территория. - отвечал мужчина. - Меня зовут Дарсия, впрочем, тебе не обязательно знать мое имя. Тебе не долго осталось. - он снова ухмыльнулся. - Я не понимаю! Ты, Дарсия, выпустил меня отсюда быстро! - Герман начал приходить в себя, а поэтому с трудом, но все же встал. - Тебе не нужно ничего понимать! - рявкнул Дарсия. - Не ты здесь решаешь! Через три дня ты умрёшь! В полнолуние на скале взойдут лунные цветы, вход в Рай будет открыт, нужна всего лишь кровь, обладающая сильной энергией, чтобы вход стал видимым! - Ты псих! Что ты несешь?! - Герман усмехнулся. - Давай, открывай дверь и выпускай меня отсюда! - Как ты смеешь со мной так говорить?! Ты должен благоларить меня за то, что я не перегрыз тебе горло прямо на обрыве! - он рассверипел. - Вы, жалкие грешные создания, которые никогда не найдут Рай! Можете дальше гнить на вашей поганой земле, а волкам не место здесь! - Что-о-о?! Ты бы пасть прикрыл, а то я тебе шею сверну, недоумок! - Ворожцов стал подходить к нему. - Ты доиграешься! - Дарсия одной рукой схватил его за горло, поднял в воздух и швырнул об пол. - Ты пожалеешь! Как ты смеешь раскрывать свой рот! Герман пытался встать с пола, у него почти получилось, когда Дарсия сорвал со своего глаза повязку. Ворожцов чуть упал опять: это были те самые волчьи глаза, которые он видел на обрыве. Теперь он лучше разглядел их: левый был желтым, как у волка, а правый - голубым, как у человека. - Ты, кажется, ещё до конца не понял, кто есть лорд Дарсия! - тут человек словно начал падать вперёд, но ещё не коснувшись земли, его руки стали лапами, тело оказалось в шерсти, голова приобрела характерную форму, и все это за долю секунды. Перед Германом стоял тот самый волк, столкнувший его с обрыва. - Твою мать! - Ворожцов в диком испуге отскочил назад и вжался в стену. Волк раскрыл ужасную пасть, а через секунду острые, как бритва зубы вонзились в руку Германа. Зверь дернул его на себя, а потом швырнул об стену, словно палку. - Поэтому, лучше закрой свой рот и не перечь мне. - Дарсия, приняв прежний вид, удалился из комнаты, хлопнув дверью и закрыв ее на ключ. Герман схватился за укушенную руку, пытаять остановить кровь, а сам пытался соображать. "Оборотни существуют, один из них меня собирается убить. Сколько их ещё? Что здесь, чёрт возьми, происходит?!" Герман сел на полу, все ещё сжимая рану рукой. Он трясся от страха и непонимания. Никогда он так ничего не боялся. Вдруг за окном с отсутствующим стеклом послышались голоса. - Что там? - говорил один голос, достаточно тонкий, похожий на детский. - Давайте пойдём отсюда! Я вообще хочу есть! - говорил второй, более взрослый. - Ты когда-нибудь не хотел есть?! Ты всегда хочешь есть! - голос, принадлежащий девушке. - Что там? Я посмотрю. Только я не допрыгну! - снова детский голос. - А мы поможем! - грубоватый мужской голос. - Аааааа!!! - снова детский голос, приближающийся к Герману. В комнату через окно влетел ещё один волк, Герман зажался в углу. Хотя, волк был похож больше на собаку и удивленно на него смотрел, Ворожцов все же опасался. Этот волк, заставив Германа тихонько вскрикнуть от неожиданности, превратился в мальчика лет четырнадцати. Одетый в коричневую рубашку, такого же цвета потертые джинсы с большими карманами, мальчик сидел напротив Германа и дружелюбно улыбался. - Тобое, ты застрял?! - послышался голос из окна. - Идите сюда, тут человек!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.