ID работы: 1843150

Just lose it...

Wolf's Rain, Корабль (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Герман открыл глаза. Он нашёл себя в сан части на корабле. В голове стоял противный звон и боль пронизывала все тело. Он слышал, что рядом кто-то разговаривал с кем-то. Слов он разобрать не мог. - Герман! Как ты? - Алена, сидящая рядом, положила ладонь к нему на лоб, а потом нежно провела ею по его щеке. - Что случилось? - слабым голосом спросил Герман. - Тебя нашли в лесу без сознания. Ты потерял много крови. Ксения говорила, что тебе не выжить. Герман, я больше никуда не пущу тебя! Слышишь?! Я так боялась за тебя! За эти две недели я вся извелась! Да что там, мы все переживали! - Стоп! Какие две недели? - спросил Герман. - Ты что, не понимаешь? Ты был в коме две недели! Я скажу Ксении, она осмотрит тебя. - Алена было направилась к выходу, но Герман остановил ее. - Две недели?! - с паникой в голосе спросил он. - А Сашу нашли? Где Сашка? - Герман, мне жаль, но... - Что?! Она мертва? Ее нашли? - спрашивал он, когда внутри все перевернулось. - Мы не нашли ее. Мы прочесали все. Ее нигде нет. - Алена понимала, что Ворожцову нужна поддержка, поэтому она не стала никого звать, а сама осталась с ним, сев рядом. Девушка наклонилась к нему, коснулась его губ своими и нежно поцеловала. - Я с тобой. Все будет хорошо. - тихо прошептала она и обняла Германа. - А что будет ещё лучше того, что Саши теперь нет? - Герман, пожалуйста! Пойми, каждый когда-нибудь переживает какую-то потерю. - Она не мертва, я чувствую это. - неожиданно произнёс Герман. - И я буду искать ее, пока не найду. - Нет! Без меня ты больше никуда не пойдешь, ясно? - Ален, ты понимаешь, что это опасно?! - Ворожцов хотел подняться, но боль взяла своё и он лишь дернулся и тут же откинулся обратно на подушку. - Ты что! - воскликнула Алена. - Лежи! Тебе нельзя вставать! - Герман! Очнулся! Наконец-то! - в санчасть вбежала Ксения и, чуть ли не оттолкнув Алену, обняла Германа, на несколько секунд прижавшись к нему. - Хорошо, - вспомнив про Алену, Ксения отстранилась от Ворожцова, - Сейчас я дам тебе обезболивающего и снотворного. Тебе нужно отдыхать. - Не надо мне ничего! - строго сказал Герман. - Почему вы бросили искать Сашу?! Она что, не человек? - Герман, мы искали! Мы все обшарили! Даже ее трупа нет! Она пропала неизвестно куда! - объяснила Ксения. - Ещё интересней! - съявил Герман. - Найдётся. - с улыбкой сказала доктор. - А вы знаете размеры этого острова? Что за твари на нем водятся?! - спросил Герман. - Мы не знаем размеров. Но вот про тварей... Старпом и капитан говорили, что видели какое-то существо, по форме похожего на человека. Оно выскочило из-за дерева, а когда мы туда прошли, то нашли тебя и труп Егора. А потом, немного подальше - труп Ольги с перегрызанным горлом. - сказала Ксения. - Да, я тоже это слышала. - подтвердила Алена. - Родной мой, - чуть помолчав сказала она, села рядом с Германом и провела пальцами по его волосам. - Саша обязательно найдётся. Сейчас тебе нужно отдыхать и набираться сил, понимаешь? А я буду здесь с тобой. - она наклонилась и нежно поцеловала его в губы. Они целовались бы долго, но тут послышался звон разбитого стекла. - Извините. - в голосе Ксении, которая разбила колбу, была явная грусть и обида. - Не буду вам мешать. - она опустила глаза и быстро вышла из сан части. *** Серые железные стены. До боли и ненависти знакомые. Тяжёлая железная дверь, открывающаяся и закрывающаяся с противным скрипом. Белый свет ламп, на который невозможно смотреть не прищуриваясь. Все это раздражало находящуюся в этой комнате Сашу. Снова она там, откуда сбежала. Ее просто заманили на подводную лодку, чтобы расправиться с ней раз и навсегда. Она сейчас сидит в углу, потирает ушибленные места. Из раны, которую она сама себе, когда чуть не умерла, нанесла гвоздём снова начала кровоточить. Синяки на Сашкиных руках, оставшиеся от ударов прикладами автоматов, неприятно ныли. Вскоре она услышала мужские голоса за дверью. - Я не знаю, что это за чертовщина! - Эта тварь сегодня убила ещё троих бойцов! Они уже просто боятся ходит в лес. - Четвёртый ранен. Нужно переливание. Думаю, у этой прыткой ящерицы на анализ взять несколько капель, определить группу и перелить раненому. - Можно. - Я знал, что ты согласишься. Я взял шприц. Ты взял оружие? - Да. Открывай. Дверь отворилась и в комнату, скорее похожую на тюремную камеру, вошли двое рослых мужчин. - Привет, красавица наша! - Вот наша зайка и добегалась. - Я тебе не зайка, урод! - рявкнула Саша. - Не, ну ты посмотри на эту змею! - Хватай ее! Когда Сашу все же удалось поймать, один из мужиков достал шприц и не без усилий взял у неё кровь из вены на анализ. В лаборатории, которая также имелась на лодке, завязался весьма странный разговор, когда эти учёные рассматривали только что взятую кровь под современным электронным микроскопом. - Я не могу определить группу ее крови! - Что значит, не можешь? - Посмотри! Видишь эритроциты? - Да! И что? - А вот это рядом видишь? Другие эритроциты. Это не человеческие клетки крови. Я ни разу не встречал такие за всю свою практику! Они похожи чем-то на волчьи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.