ID работы: 1843892

Наверное, я люблю...

Смешанная
NC-21
Заморожен
69
автор
RinaaaRinaaa бета
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV Кэтрин

      Да, то, что этот блондинчик сделал (я еще не привыкла называть его Райком) вчера, меня удивило. Когда он ушел в ванную, я немного посидела, но вспомнив, что он сказал, стала судорожно снимать с себя одежду. Когда я осталась только в нижнем белье, этот Райкер подошел сзади и напугал меня. Потом он сказал, что ма идем на кровать, а когда я не согласилась, то он тупо подхватил меня на руки. Потом еще эти расспросы: "Ну и как тебя зовут?" или "Я Райкер. Ну и сколько тебе лет?". А еще меня убил вот этот вопрос-утверждение: "Значит, тебе еще нельзя?" Бля, ну конечно нельзя! Мне 16! 16! Если Лил об этом узнает, Райку не жить...       После он тупо положил меня под одеяло и прижал к себе. Я не стала отталкиваться и брыкаться, а то всё могло бы быть хуже. Я просто уснула, тем более, для меня это было нетрудно. Я так устала за день - он был таким насыщенным, каким еще никогда не был.       Ах, ну да, на чем я остановилась? Я проснулась все так же в объятиях блондинчика. Посмотрела на него и поняла, что он очень похож на парня из моего сна, но это не он. У блондина из сна были волосы такого же цвета, но они были разлохмачены больше, чем у Райка. И тот парень был ниже его, а телосложение у незнакомца было лучше.Райк еще спал. Кстати, он сопел довольно смешно, как сурок. От этого я улыбнулась, но тут вспомнила, что лежу в одном белье и непонятно где. Я попыталась вылезти из объятий, но не получалось: он так крепко прижал меня к себе... Еще одна попытка и ... Аллилуйя! Я смогла вылезти из кровати, сразу потопала в душ. После всех водных процедур я пошла одеваться. Старалась надевать одежду как можно тише, чтобы не разбудить парня. Я хотела смыться отсюда как можно быстрее. Вдруг он передумал насчет меня? И канула тогда моя девственность в Лету! Я оделась, сделала себе неаккуратный конский хвост и вышла из комнаты. Фух, я его не разбудила...       В кармане джинсов у меня лежали ключи от комнаты с ее номером. Так-с, номер 1069... Опять это число! Скажу честно: меня преследует число 69. Куда бы я не взглянула, везде вижу 69! А-а, это иногда напрягает. Вот я стою и жду лифт. Он так медленно едет. Мне хотелось прийти в комнату, выпить горячего чая, переодеться, разложить все вещи и позвонить Лилу. Я уже так скучаю по нему... "И больше не хочу видеть этого Райка! Ах, он меня так бесит. Ну вот и лифт собственной персоной!" - пронеслось у меня в голове. Я зашла и нажала уже до боли знакомую кнопочку с цифрой 25, но как только двери начали закрываться, забежал какой-то парень. Сначала я его не узнала, но когда он спросил: - А Вы тоже на 25 этаж? Я сразу узнала его. Это был Джастин - тот ,с которым я познакомилась в самолете! - Джастин, это ты? - Да! О, Кэт, я так рад тебя видеть! И не знал, что ты здесь учишься... Никогда здесь раньше тебя не видел. - Да, я здесь только первый год и тоже очень рада тебя видеть! Ты даже не представляешь как сильно!       Я действительно была рада его видеть. Он такой милый. Мы с ним беседовали, пока лифт не остановился на моем этаже.Я попрощалась с Джастином и пошла в комнату. Распахнула дверь, вошла и сразу начала все осматривать. Все здесь было очень красивым: и паркетный пол цвета красного дерева, и просторная комната, и высокие потолки. В комнате было две мягких кровати. Наверное, у меня будет соседка. Ванная, кухня, гостиная - всё было замечательно! Я увидела свои вещи, которые у меня вчера взял тот паренек. Плюхнулась на кровать... Это блаженство...Скорее всего, замуж я выйду за кровать или одеяло!       Но я вспомнила, чего мне хотелось. Да, хочу принять ванну с пеной, поесть и провалиться в царство Морфея. Я так и сделала. Вытащив из чемодана халатик, шампунь, гель для душа и пену я пошла в ванную. Она тоже была очень красивой. Там располагались душ и ванная-джакузи с полупрозрачными стенками. Я включила воду и стала раздеваться. Мои вещи полетели на пол. Ох, такое блаженство просто лечь в горячую ванну и отдыхать. Я просидела так в ванне час, а может и больше. Но это надо было заканчивать, а то моя кожа стала походить на кусочки изюма. Я вылезла, спустила воду, вытерлась, надела белье, халатик и пошла на кухню. В холодильнике лежали яйца, молоко и майонез... Да, небогатый выбор. Подумав, решила сделать омлет. Пока он готовился, я зашла в Интернет и увидела кучу сообщений от Лила. Он написал мне 25 сообщений! Я ответила на все и пошла есть. Омлет получился неплохим, я быстро закончила с трапезой. Еще только 14:45... Я вымыла посуду, выключила ноутбук и легла в свою мягкую постельку. У меня есть такая традиция: когда я сплю на новом месте, перед сном говорю: "Сплю на новом месте, приснись жених невесте!" и мне постоянно снится Лил. Это даже смешно, но я верю в это.       Ну и этот раз не исключение. Я сказала заветные слова и заснула. Вижу, как открываются врата царства Морфея, и захожу в них. Там стоят три человека: Лил, Райк и ... блондин! Он подходит и говорит: - Ну вот он я! Твой жених... Я пришел... Он обнял меня и поцеловал в макушку, да так, что я почувствовала это через сон. Я проснулась в холодном поту...Мне приснился Блондин, а не Лил..."Значит, этот парень и есть мой суженный? Пф, это просто сон..."-подумала я и снова заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.