ID работы: 1843892

Наверное, я люблю...

Смешанная
NC-21
Заморожен
69
автор
RinaaaRinaaa бета
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8 или начало конца.

Настройки текста
POV Майкл. После звонка Линча я уже не смогу заснуть.Опять очередная "девушка на год".Ах,вы же не в курсе,что это.Каждый год в этой или других школах Линчу нравится одна девушка.Я похищаю ее,Везу к нему в комнату и там они занимаются,ну вы поняли чем.Эта девушка его собственность на год.Он может спать хоть с кем,а она только с ним.Это странно,согласен,но ему это нравится.Я не стану ему перечить.Себе дороже выйдет.Знаете,что я сейчас делаю?Я стою возле двери Кэт. Согласен,выглядит немного странно.Сейчас семь утра,что человек может в это время делать?!Конечно спать.Я дернул за ручку,дверь закрыта.Я постучал,никто не открывает.Ну,ладно!Я достал из своего чемоданчика отмычку и стал открывать дверь.Пять минут стараний и дверь открыта!Я по тихому захожу во внутрь.А комната у нее довольно просторная.Я вижу такую картину: Кэт в смешной пижамке с мишками,лежит почти на полу и орет:"Лил,нет!Стой!Стой!".Кто такой Лил?И почему она его останавливает?Хм,какая-то она странная!Я взял чемодан из ее шкафа,дверь немного скрипнула и Кэт поморщилась.Я боялся,что она проснется.Интересно,почему?Я собрал почти все ее вещи.У нее такое красивое нижнее белье.Ха ха,да я смотрел ее белье,но я же не просто так,Я же собирал ее вещи.Взяв ее чемодан,Я понес его в комнату Линчей.Потом я вернулся к ней в комнату,на часах уже половина девятого.Ее в кровати уже не было,я испугался.Она была в душе.Я сел на ее кровать.Интересно,как она отреагирует на мое появление.Ну вот шум воды прекращается,пару минут и появляется Кэт в коротеньком махровом халатике и глазами с пять рублей смотрит на меня: -Что..Что ты тут делаешь?!-сказала она. -Пришел тебя похитить. -Ха ха,очень смешно!-с нотками сарказма сказала Кэт. -Я реально. После этих слов я показал ей на приготовленную мною одежду.Она отказалась одевать,тогда я перекинул ее через плечо.Она пыталась вырваться,царапалась,кусалась,била меня своими кулачками,но все тщетно.Я как ни в чем не бывало просто нес ее в комнату Линчей.Она скоро утихомирилась,наверное поняла,Что это не поможет.Но как только она поняла в чью комнату мы идем она начала биться с новой силой.Неужели она там уже была?Но когда?Я о чем-то не знаю?

***

POV Кэтрин Когда он перекинул меня через плечо,Я стала вырываться,как могла,но все тщетно.Тогда я успокоилась.Но когда я поняла куда мы,у меня началась истерика!Мы шли в комнату,того Райка!Ах,ну за что?!За,Что,Господи?!Почему я?!Почему?!Вот мы уже у двери,Майкл стучится.Я думала откроет Райк,но я ошиблась,очень сильно ошиблась!Открыл БЛОНДИН!!Да,тот самый!Именно он!Я в полном шоке!Он стоял и с пошлой ухмылкой смотрел на меня.Я скрестила руки на груди и надула губы.Да,как он посмел?!Этот Блондин показал жестом,чтобы Майкл занес меня в комнату.Он так и сделал.Меня кинули на кровать и я начала истерить.Эта "Блондинка",да Блондинка!Ха,теперь я так буду его называть,он приковал меня наручниками к кровати."Сука,тварь,ненавижу тебя!"-вырвалось у меня.Я пожалела,что сказала это.Над моим лицом замахнулась большая ладонь и в мгновенье щека запылала от боли.Он ударил меня!Да,как он посмел?! -Я ненавижу тебя,ненавижу,слышишь?!-уже через слезы кричала я.Слезы текли градом.Он подошел ко мне,взял за русые волосы,притянул к тебе и прошипел мне в лицо: -Ты теперь моя собственность!И мне плевать,что ты меня ненавидишь.Ты теперь моя кукла,только моя. Что он сейчас сказал?Я его кукла?Собственность?Ага,конечно!Жди дальше!Так я тебя и боюсь!Да,кто он такой?!Сука!Ненавижу,ненавижу его!Он отпустил мои волосы и вышел из комнаты.

***

Я проснулась от странного ощущения...Хм,я чувствую чьи-то руки у себя на шее.Меня душат?Что за бред в моей голове...Опять проваливаюсь в сон.Вижу Лила,он стоит и протягивает мне коробочку.Я не понимаю,что происходит.Лил говорит что-то,а я не понимаю что.Потом он хватает меня за руку и тащит куда-то.Я кричу,пытаюсь вырваться.Я чувствую,что меня кто-то будит.Я открываю глаза и вижу перед собой Майкла.Он смотрит на меня испуганными глазами: -Что тебе снилось?-с маленьким испугом,тихо проговорил он. -Ну,а тебе то,что?!-отрезала я. -Ты кричала..,-он повернул голову в сторону окна. -Что я кричала,-мой голос предательски дрогнул,-Что?! -Ты кричала:"Лил,отпусти!Отпусти!Не надо,Лил,не надо!".Примерно так. Я с неким недоверием посмотрела на него и уткнулась лицом в подушку. Майкл так же сидел минут десять,а потом резко повернулся ко мне и сказал: -Тебе наверное интересно,Что ты тут делаешь?-его улыбка была с чуточкой азарта. "О,да ты сама догадливость"-хотела сказать я,но смогла выдавить из себя только "Да.."Мой голос был настолько тихим и подавленным,что он скорее всего даже не слышал.Я приподнялась на локти,а вскоре и совсем села.Он посмотрел на меня с недоверием,но все-таки продолжил: -Ты очередная "девушка на год",Линча. -Что?! -Ты слышала.Теперь ты его собственность. Ты его девушка.Даже если ты этого не хочешь.Ты будешь жить,общаться и слушаться только его.Он твой господин,хозяин,папочка.И если ты его ослушаешься,то охватишь.Он сможет не просто ударить,он может убить. После этих слов я онемела."Он сможет не просто ударить,он может убить","может убить","может убить".Эти слова прокручивались в моей голове.Мне страшно,очень страшно.Майкл продолжал что-то говорить,но я уже не слышала.Надо выбираться от сюда.Хотя куда я уеду?в школе он найдет меня,домой я просто не смогу вернуться.Лил мне тоже не поможет. -Майкл,а как зовут этого Блондина?-не знаю,что на меня нашло,но я решила спросить. -Росс,Росс Линч.А что? -Ну если мне придется здесь жить,мне надо хотя бы имя его узнать. Опять тишина.Ни звука,ни шороха.Гробовая тишина.Я опять легла на кровать.Смотрю в такой высокий,белый,блестящий потолок.Тут я услышала,как открылась входная дверь.Хоть бы это был Райкер!Да!Это Райк.Я так рада его видеть.Он поздоровался с Майклом и когда увидел меня,пошло улыбнулся и спросил: -И что ты тут забыла,Милая? -Я тебе не МИЛАЯ!-я сделала акцент на последнем слове. -Так,Что ты тут забыла?Вроде сама же ушла от меня.Или все же передумала?-он стал подходить все ближе и ближе. -Пф,нет конечно!Я бы рада уйти,но твой СОСЕД выбрал меня своей "девушкой на год"! Райк сразу изменился в лице после моих слов.Он стал каким-то злобным.В его глазах загорелся гнев.Он быстро накинул куртку и вылетел из комнаты.Майкл тоже ушел.Получается,никого нет,я одна,дверь открыта.Я могу уйти?Нет,не могу.Потому что,этот Росс,потом найдет меня и убьет.Я встала с кровати,пошла на кухню,решила поесть чего-нибудь.Открыла холодильник,он полностью набит едой.Я достала спагетти,фарш,томаты и решила сделать спагетти болонез.Отварила спагетти,обжарила фарш,и вся уляпалась.Пошла в комнату,открыла шкаф и увидела свой чемодан.Там все мои вещи!Я одела Белые джинсовые шортики,розовую футболку с надписью "Loud",тапочки,сделала себе пучок на голове и пошла есть.Я так голодна.Быстро расправившись со спагетти,пошла спать.Сейчас уже одиннадцать часов.Росса все нет.Интересно,где он?!Хотя лучше ,чтобы он вообще не возвращался...Слышу,как открывается входная дверь.Залетает пьяный Росс.В руках у него...НОЖ!!!Он подходит ко мне все ближе и ближе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.