ID работы: 1843892

Наверное, я люблю...

Смешанная
NC-21
Заморожен
69
автор
RinaaaRinaaa бета
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10 или история Росса...

Настройки текста

Ребят,вот она!10 юбилейная глава:)Поэтому я с ней не тянула:)Надеюсь понравиться:)Не забывайте про лайки,комменты,отзывы.чем их больше,тем лучше:)Надеюсь понравиться:)Пишите свое мнение,приму любое!Люблю вас♥♥♥ Ваш,I R5er♥

POV Кэтрин. Вчера у меня был даже очень тяжелый день.В чем он состоял я вам уже рассказала.Сейчас я лежу в горячей ванне и расслабляюсь.Жалею ли я о том,что сделал Росс?Наверное,нет… Не знаю почему,но это именно так. Теплая вода окутывает мое обнаженное тело.Я осматриваю свое тело.Оно было бы идеальное,если не мелкие синяки,ссадины от рук этого Блондина. Интересно,он помнит,что было вчера или нет?Он был вроде пьяный,а может и нет.В голове стоит гул,немного хочется есть.Ладно надо вставать,а так не охота это делать.Я спустила воду,встала,вытерлась полотенцем.Смотрю в зеркало,на шее красный след он его руки так и не прошел.Остались маленькие розоватые засосы.Я одела белое кружевное белье,сверху шелковый халат,голову замотала в полотенце и вышла.Прохладный воздух ударил мне в лицо от чего по коже пробежали тысячи мурашек.Открыто окно,на улице уже пасмурно.Дома вроде никого.Странно,я проснулась одна,а засыпала в объятиях Росса.Я пошла на кухню так,как желудок дал о себе знать своим фирменным урчанием.Мои ножки ступают по холодному паркетному полу,минуту и я уже на кухне.А вот и Росс.он мирно сидит за столом и попивает крепкий кофе.Сладкий аромат веет из его кружки.На кухне пахнет мускусом.Так тихо,что не хочется нарушать эту тишину.Я прошла к шкафу.где стоят кружки,Росс на меня даже внимание не обратил.Интересно,что с ним?В маленькую персиковую чашечку я наливаю на столь благоухающий напиток,что хочется ощущать этот запах всегда.Отглотнув немного кофе,я присела на против Росса.Горячий терпкий напиток слегка обжог мое горло,но мне это нравилось и я глотнула еще и еще.Он смотрел в чашку с напитком лишь иногда глотая его.Напряжение нарастало и я решила прервать его банальным «Доброе утро,как спалось?»Это было на столько нелепо,что ни я,ни он этого не ожидал.Он ответил,даже не поднимая на меня глаз: -И тебе.Хорошо,а ты?-его взгляд был устремлен в пустоту,а голос был таким безразличным,что хотелось на него накричать.ведь он говорит со мной,так будто мы не знакомы!Меня это раздражает слегка,но я ответила в его же безразличном тоне: -Так же. Опять эта тупая тишина,раньше я могла только мечтать о таком спокойствие,но точно не сейчас. -А где Райк?-опять очередная глупость с моей стороны.Ну,а что, мне в тишине что-ли сидеть? -А тебя это так волнует?-его глаза,цвета темного ореха смотрели будто через меня. -Да,нет.Просто решила поинтересоваться. Так скучно.мой кофе кончился и все попытки начать беседу провалились с громким треском.Мне надоело молчать,я не вытерпела и сказала: -Ну,может хватит уже молчать?! -Я думал,лучше посидеть в тишине. «Что за тупое «Я думал,лучше посидеть в тишине.»?!А я думаю,лучше сказать почему ты меня вчера изнасиловал?!»-так хотелось это сказать.но я поняла,что его можно легко разозлить и потом серьезно за это получить.Поэтому просто промолчала.Еще минут десять я сидела и всматривалась в гущу кофе,но мне это надоело,я встала и пошла на диван.Холодная рука притормозила меня.Я оглянулась,стоит Росс и всматривается мне в глаза,будто хочет что-то там увидеть. -Скажи,что вчера было,когда я пришел?-он,что издевается?!Изнасиловал,да еще и не помнит?! -Это,действительно,так важно?-с каким-то заумным тоном сказала я. -Да. -Сам вспоминай!-отрезала я,вырвавшись из хватки парня,я плюхнулась на диван,а он сел рядом. Я стала отодвигаться от него,а Росс наоборот все ближе и ближе.Диван не бесконечный и вскоре я полетела на свидание с полом.Он заржал. -Ха-ха!Очень смешно,-с сарказмом сказала я. Я схватила подушку и запульнула ему в лицо.Его улыбка сразу пропала: -Ну держись!-крикнул он и рванул за мной. Я сорвалась с места и побежала.Конечно,он сразу же догнал меня и повалил на кровать.Он щекотал меня,а я смеялась, как маленький ребенок.Я каталась по кровати,он еще щекотал меня.из глаз уже слезы от смеха нахлынули. -Росс,ну Росс!Ну пожалуйста,хватит!Ха-ха!Я больше так не буду. Он перестал щекотать и уволился рядом со мной. Мне так легко сейчас с ним.Мы просто лежим вместе на кровати и смотрим в потолок.Я все еще улыбаюсь,а он о чем-то задумался.Он не такой Росс,какого я видела вчера.Он совсем другой.Надеюсь, именно такой Росс-настоящий. -Росс,расскажи мне что-нибудь о себе. Он повернул голову в мою сторону и неким недоверием посмотрел: -Что ты хочешь знать? -Все. -Ну хорошо.Я,Росс Линч.Мне 18 лет.Живу в Нью-Йорке.Учусь здесь уже второй год. У меня есть брат,его зовут Райкер.Ты с ним знакома.Моей матери давно нет в живых,отец постоянно занят работой,так что нас с братом воспитывали няньки… Он остановился и посмотрел на меня.Я внимательно его слушала,боясь упустить важную деталь. -Что?-он так посмотрел на меня. -Ничего,просто,очень внимательно тебя слушаю. -У моего отца большая компания,поэтому я и Райк,ни в чем не нуждаемся.Теперь твоя очередь. -Моя? -Да,я рассказал,теперь ты. -Окай.Я ,Кэтрин.Мне 16.Живу в Лос-Анжелесе.Нет ни отца,ни матери.Они умерли когда мне было пять.Живу с тетей и дядей.Но они люди занятые,поэтому за мной смотрит Лил.Лил –это мой парень.Мы с ним три года.у меня ни братьев,ни сестер.Я тоже ни в чем не нуждаюсь. -У тебя есть парень? -Да,а что? -И ты девственница?!-он явно думал,что у меня нет парня. -Уже нет…-я подняла взгляд на потолок. -В смысле уже нет? -В прямом.. -Это,Райк? -Нет…Ты. -Когда?-у него чуть глаза на лоб не вылезли. -Вчера…-очень тихо сказала я. Он замолчал и лишь минут через десять выдавил,очень тихое «Прости» и выбежал из комнаты.Что с ним?Неужели он не помнит?Да как так,а?!Почему,моя попа всегда ищет приключений?!Слезы нахлынули,не знаю из-за чего.Слышу,хлопок двери,вижу Райка.Я ужаснулась!Он весь побитый,грязный.Мне так его жаль. -Райк,что с тобой случилось? -С братом подрался.-Я обняла его.Он явно этого не ожидал,но обнял тоже.Потом я заставила его идти в ванную и сказала,что обработаю его раны только после ванны.Он покорно послушался меня.Как Росс мог избить брата?!Я еще раз разочаровалась в нем.За красивой мордашкой,скрывается дьявол.Я убедилась в этом и не раз.Бедный Райк,мне так жаль его.Я решила переодеться.Не буду же я ходить в халатике.Я быстро натянула шорты и майку,расчесала и заплела в хвост свои волосы и села ждать Райка.Минут через десять он вышел.Я посадила его на кровать со словами «Ну,как же так,а?!».Он лишь ухмыльнулся.Я аккуратно обработала его лицо и приступила к рукам.На костяшках висела ободранная кожа,я боялась,что ужин выйдет сейчас на ружу.Он заметил это,ухмыльнулся и сказал: -Если тебе,так противно,то я сам могу это сделать. -Нет,я сама. Я забинтовала руки,замазала все раны перекисью водорода .Он временами шипел,пусть потерпит. -Может ты все-таки расскажешь мне,из-за чего подрался? -вчера,после того,как ты сказала,что Росс оставил тебя «девушкой на год».Я разозлился и поехал в клуб к нему.Он уже был пьян в стельку.Возле него кружились шлюхи и я наехал на него.потом удар,еще удар и все.на последок он сказал «Я прям сейчас поеду и трахну Кэт».Я не смог придти домой.Надеюсь он не сделал этого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.